Август-сентябрь 2006. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Andromeda

Галактика
Ata написал(а):
А потом еще планируются Стивен и Эрик.... Тут вроде все это уже знают Вот с девочками у нас проблема Будем делать мальчиков
прикалываешься? или сериалов пересмотрела?

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Ata,
а как родственники реагировали на такое достаточно нетрадиционное для нашей страны имя?

Andromeda

Галактика
Ata,
если ты серьезно о мальчиках... Неужели тебе хочется еще детей сейчас? Я от своей дочки тааак устаю. Муж просит сына, а я твердо заявила, что лет эдак через 8 только :)

sveti

New member
Ata,
я из разряда незнающих по поводу Эрика и Стивена.

Почему именно эти имена? И почему ты так уверена, что следующими детьми будут мальчики?

Natulenka

Вся такая растакая...
Во засыпали Ata вопросами :).
Ata написал(а):
Шон Алексеевич Вильчинский.
а у меня сестра двоюродная вышла замуж, сча она Вельчинская, может родственники какие ;)?

Пеппи

New member
дорогие мамочки и детки!!!
наконец-то мы вернулись ... надоело жутко, уже несколько раз порывалась вернуться, т.к. и по делам надо было в Минск и вообще надоело, но муж все возвращался со дня на день, думала ну еще пару дней потерплю ... вот ...

nata&kate

New member
Танюша, спасибо за письмо, прочитала на одном дыхании. Так легко, позитивно - получила огромное удовольствие.

nata&kate

New member
Пеппи, привет гулена. Надеюсь тебе хватит одного дня на адаптацию и в понедельник ждем на прогулке.

Ata

Богиня безумия
Andromeda написал(а):
Ata,
если ты серьезно о мальчиках... Неужели тебе хочется еще детей сейчас? Я от своей дочки тааак устаю. Муж просит сына, а я твердо заявила, что лет эдак через 8 только
Мы изначально хотели не меньше 3 деток. И если честно, если забеременею, буду только рада. Хоть и хочу подождать еще годик - два, чтобы Шону дать побольшеЮ и чтобы не надо было кормить и носить малыша, ну в общем по соображениям готовности организма.
Шон мне доставляет очень мало хлопот и очень много радости, роды были замечательные, их ничто не омрачает, в общем нет ничего, что заставило бы меня засомневаться в том, что я хочу еще деток. :) Вот только пока придумала еще причину, почему подождать немножко. Детки будут разного возраста, и будет значительно интереснее с ними, хотя уже одинаковые точно не будут, уже почти 2 года разница получится :)

sveti написал(а):
Ata,
я из разряда незнающих по поводу Эрика и Стивена.

Почему именно эти имена? И почему ты так уверена, что следующими детьми будут мальчики?
Мы это много обсуждали в первые месяцы появления наших карапузов. Ты немного позже присоединилась :)
Мы с мужем долго выбирали имена, и остановились на 3, вышеперечисленных. Но решили, что Шон больше подходит для старшего ребенка - имя самое серьезное, Стивен - для среднего, а Эрик - для младшего, какое-то имя самое легкомысленное. Вот и планируем троих мальчишек :)
А вот с девочками - напряг. Мне детства нравилось имя Гретель, муж тоже им загорелся, но Гретель Алексеевна совсем не звучит, я предложила Грета, а мужу такой вариант имени не нравится. Вот поэтому к девочкам мы не готовы :)

Танюша_ написал(а):
Ata,
а как родственники реагировали на такое достаточно нетрадиционное для нашей страны имя?
Как это обычно бывает :) Первое время были в шоке, но молчали, потом пытались отговорить разными способами... типа "какое-то еврейское имя", хотя оно национальное ирландское, и т.д. А теперь - любимый ребенок с замечательным именем :)
Ооооо, немного неверно. Против изначально были только мои мама и брат, все остальные были не против, и говорили, что имя нравится, хоть и непривычно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху