Ну, знаешь, не хуже, чем Игнатовна, Платоновна или традиционное ОлеговнаAndromeda написал(а):Отчество прикольное будет у внуков Ata: Шоновна или Шонович
Я совсем не переживаю по поводу имени, если что, ребенок сможет имя поменять, и даже вопросов не возникнет. В общем я плюсов много знаю у такого имени, но сейчас вообще весело. Моя мама вышла замуж за американца, и если Шон когда-нибудь уедет в Америку, то будет там одним из кучи Иванов (не в укор мамам Вань, имя замечательное, это я образноТанюша_ написал(а):Ata,
а так всегда, вечно находятся кто-то кому имя не нравится.
Главное, чтобы имя нравилось ребёнку иродителям
согласна. Особенно мне не нравится, как звучит отчество Максимовна или МаксимовичAta написал(а):Ну, знаешь, не хуже, чем Игнатовна, Платоновна или традиционное Олеговна
это вряд лиТанюша_ написал(а):нынче вообще отчества всё меньше и меньше используются. Скоро выйдем на европейский манер общения
Ай-яй-яй, опять на выAndromeda написал(а):Ata,
вы просто герой.
Да, разве что в официальных документах останется еще очень долго, ну и в заведениях типа школ. А когда общаешься на профессиональном уровне, и не со слишком заметной возрастной разницей, уже сейчас редко отчества услышишь.Танюша_ написал(а):Ata,
нынче вообще отчества всё меньше и меньше используются. Скоро выйдем на европейский манер общения
опять забылаAta написал(а):Ай-яй-яй, опять на вы
А еще выходные сказываются. Я вот если бы не перевод, затащила бы мужа в постель.... Но надо сначала дело закончитьТанюша_ написал(а):То ли все делом заняты, то ли спят, то ли просто не желают разговаривать
Ata написал(а):Моя мама вышла замуж за американца
Танюша_ написал(а):что-то народу мало. То ли все делом заняты, то ли спят, то ли просто не желают разговаривать
Танюша_ написал(а):а так всегда, вечно находятся кто-то кому имя не нравится.
Танюша_ написал(а):Осенняя хандра?