Август-сентябрь 2006. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Ata,
а так всегда, вечно находятся кто-то кому имя не нравится.
Главное, чтобы имя нравилось ребёнку иродителям

Ata

Богиня безумия
Пеппи, мы уж и не чаяли. Совсем ты нас покинула :(
Очень рады!!! Надеюсь, ты найдешь возможность с нами хоть в Субмарине встречаться? ;)

Andromeda написал(а):
Отчество прикольное будет у внуков Ata: Шоновна или Шонович
Ну, знаешь, не хуже, чем Игнатовна, Платоновна или традиционное Олеговна ;)

Танюша_

Ata,
нынче вообще отчества всё меньше и меньше используются. Скоро выйдем на европейский манер общения

Andromeda

Галактика
Танюша_,
спасибо большое, почитаю
Ata,
вы просто герой. Я и от родов была в шоке, и от ребенка. Она у меня родилась восьмимесячной, первые два месяца орала сутками. Я спала по два часа. Вспомнить страшно. Не думала я, что все именно так... Поэтому и второго не хочу ни за какие коврижки :) Но дочку, конечно, обожаю

Ata

Богиня безумия
Танюша_ написал(а):
Ata,
а так всегда, вечно находятся кто-то кому имя не нравится.
Главное, чтобы имя нравилось ребёнку иродителям
Я совсем не переживаю по поводу имени, если что, ребенок сможет имя поменять, и даже вопросов не возникнет. В общем я плюсов много знаю у такого имени, но сейчас вообще весело. Моя мама вышла замуж за американца, и если Шон когда-нибудь уедет в Америку, то будет там одним из кучи Иванов (не в укор мамам Вань, имя замечательное, это я образно :)) ПОэтому имена - это тоже очень относительная вещь :)

Andromeda

Галактика
Ata написал(а):
Ну, знаешь, не хуже, чем Игнатовна, Платоновна или традиционное Олеговна
согласна. Особенно мне не нравится, как звучит отчество Максимовна или Максимович

Танюша_

Andromeda,
у меня так со старшей было. Большие проблемы с пищеварением. правились к 4 месяцам только. Спала по 3-4 часа в сутки. А когда в октябре мне первый раз дали выспаться - проспала почти двое суток. И ничего :) Через 2,6 годя Поля, и ещё через 2и9 Тима :) И всё запланированные детки

Ata

Богиня безумия
Andromeda написал(а):
Ata,
вы просто герой.
Ай-яй-яй, опять на вы ;)
Ну какой же я герой, я пока просто хочу, а вот Танюша_ и Мамашка делают :) Вот они уже молодцы, а я пока только потенциально герой :)
И первые месяцы, да и сами роды очень ыбстро забываются. Это ж всего 2-3 месяца, а малыш потом всю жизнь радует...

Танюша_ написал(а):
Ata,
нынче вообще отчества всё меньше и меньше используются. Скоро выйдем на европейский манер общения
Да, разве что в официальных документах останется еще очень долго, ну и в заведениях типа школ. А когда общаешься на профессиональном уровне, и не со слишком заметной возрастной разницей, уже сейчас редко отчества услышишь.

Andromeda

Галактика
Ata написал(а):
Ай-яй-яй, опять на вы
опять забыла :)
Танюша_,
я тоже не собираюсь останавливаться на достигнутом :) Все равно хочу еще одного ребенка. Но не так скоро. Надо отдышаться и отдохнуть.

Танюша_

Andromeda,
ну, тут каждому своё. Одним нравится небольшая разница, другим большая. :)

Танюша_

что-то народу мало. То ли все делом заняты, то ли спят, то ли просто не желают разговаривать :)

Ata

Богиня безумия
Танюша_ написал(а):
То ли все делом заняты, то ли спят, то ли просто не желают разговаривать
А еще выходные сказываются. Я вот если бы не перевод, затащила бы мужа в постель.... Но надо сначала дело закончить :)

sveti

New member
Танюша_ написал(а):
что-то народу мало. То ли все делом заняты, то ли спят, то ли просто не желают разговаривать

Я здесь и не прочь поговорить! А то депрессия душит!

sveti

New member
Танюша_,
Кстати, хотела спросить. Твою Сашу как ровестники называют ? Саша? Александра? ..... ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху