Август-сентябрь 2006. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
sveti,
а кто как: и Саша, и Сашка, и Шурик, и Санёк. А вот Александрой не называют :)

Танюша_

сегодня вечером, муж давал установку Тиме, что утро завтра на час позже начинается :) А то вечно он в 6 утра подскакивает

sveti

New member

Ata

Богиня безумия
sveti написал(а):
Так - так, а недавно говорила "чисто женская семья" !!!
Так оно и есть, мой отец и отец мужа умерли, дедов я даже не застала, только вот брат у меня есть, но он.... тряпка, тоже не мужчина (надеюсь, он этого никогда не прочитает). А американского "папу" я только на фоторгафии видела и раза два письма писали друг другу.... :)

Танюша_ написал(а):
сегодня вечером, муж давал установку Тиме, что утро завтра на час позже начинается А то вечно он в 6 утра подскакивает
а у вас шторы есть? Они сильн опросвечиваются? Или темные?

sveti, солнышко, ты ж сама вместо лампочки работать должна! Выше носик!

Танюша_

Ata,
очень плотные шторы, но Тиме плевать на то, светло или темно

Ata

Богиня безумия
Танюша_, с ВИПом тебя!!!

Танюша_ написал(а):
Ata,
очень плотные шторы, но Тиме плевать на то, светло или темно
У нас есть закономерность.... А у вас никто так рано не встает? Может ты нашла какую-нибудь причину? У вас так всегда? Или бывают исключения? А долго днем спит?

sveti

New member
Танюша_,
(Какая-то очень добрая тётя сделала мне гигиенические процедуры ...! )

Как вспомню этих добрых тетек и процедуры...:swoon: :mrgreen:

Leksy

Ok... and here I am!
sveti, у нас есть у родственницы внучка Саша - для всех Аля, Алечка :) (она сейчас младшого дошкольного возраста :))

Танюша_, зрази плиз и меня уж за компанию позитивом :) leksyred@tut.by ;)

Ata, ооо, привет, "товарищ по несчастью", я тоже вот только-только переводец свой добила, большое спасиб тебе и Ляле!!!!! за лингву - весчь!!! ;)
а вообще у нас в темке есть столько Ванюшей :) : начиная с Пеппи, тебя, и заканчивая нас с Шамарой :) Все-таки Ян и Яна - тож Ваньки по сути дела (Иоанн и Иоанна). вот ;)

Andromeda, но-но-но, мою Яну Максимовну не обижать! у нас самое замечательное и имя, и отчество!!!! (Тушканчик, скажи? ;))

а встречи в субмарине по последним пятницам месяца - вообще супер идея, мы с дочей четырьмя руками и ногами ЗА!!!![/COLOR]

Женечка!!!! С днем рождения!!!! Пусть все будет так, как пожелается тебе!!! и много-много тебе еще маленьких Ванюшек как мужеского, так и женского полу ;)!!!!

мишка

очень любит мёд!
Танюша, спасибо за письмо, прочитала на одном дыхании. Так легко, позитивно - получила огромное удовольствие.
ну всё, я тож хачу позитива!!!!!! :yahoo:
а можно и мне на onprint гав гав gmail.com
спасиб! :thank you:

ALANA

New member
Ata написал(а):
Мне с детства нравилось имя Гретель, муж тоже им загорелся, но Гретель Алексеевна совсем не звучит, я предложила Грета
О, я влюбилась в имя Грета, когда по ТВ шел фильм про комиссара Катани :) Но все же, думаю, Греты у нас не будет, так как мечтаем о Маргарите :)
Маму моего друга звали Генриетта (по паспорту), а всю жизнь она была просто Ира. Еще была знакомая Леонарда, которую все звали просто Лена.
У моей подруги дочу зовут Эдита. Муж хотел Изумруду или Сару, так что все согласились, что Эдита очень даже ))) А еще у меня есть знакомые Белла, Стелла и две Луизы. Что-то меня понесло, понесло, понесло...

мишка

очень любит мёд!
сегодня вечером, муж давал установку Тиме, что утро завтра на час позже начинается :) А то вечно он в 6 утра подскакивает
до сих пор улыбаюсь!!! :dance: :dance: :dance:
завтра расскажешь сработало или нет!
п.с. с ВИПом тебя! :yahoo:

мишка

очень любит мёд!
Генриетта, Леонарда, Эдита, Белла, Стелла и две Луизы.
с ума сойти, сколько эксклюзива! а вообще круто! я в субмарине рассказывала, что у нашей Машки (как и у всех ее тезок) участь - будут по фамилии звать, но т.к. Мишина вроде не плохо звучит, то решили из-за большого кол-ва Машек ничего не менять. ведь главное, чтоб имя нравилось! :)

Ata

Богиня безумия
ALANA написал(а):
О, я влюбилась в имя Грета, когда по ТВ шел фильм про комиссара Катани
ALANA, я и не знала, что там такое имя было, да и фильм я не смотрела. Имя я полюбила в детстве, из немецкой сказки, правда не совсем немецкой, но из немецко-говорящей страны :)
Ну и у нас выбора теперь нет. Будет ненормально иметь Шона и мммм, Сергея или Аню :)

ALANA

New member
мишка написал(а):
у нашей Машки (как и у всех ее тезок) участь - будут по фамилии звать, но т.к. Мишина вроде не плохо звучит, то решили из-за большого кол-ва Машек ничего не менять. ведь главное, чтоб имя нравилось!
Да, особенно в последнее время прям бум какой-то на Машунь и Сашунь. Да и на что менять то? Все имена в общем-то не редкость сейчас, исключая эксклюзив, хотя уже и эксклзв не совсем эксклзв. Мне самой Машуны оч нра-а-а-а)))) Ой и вообще мне столько женских имен нра, ну как же тут выбрать ) Но только после Марго.
Пеппи, с возвращением!!!
Ляля, ой, аватарка улыбнула)))))))

ALANA

New member
Танюша_ написал(а):
А то вечно он в 6 утра подскакивает
У нас очень долго такой период был (я еще жива после этого периода?)
Сейчас вроде как перестраивается потихоньку на попозже :) Ура!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху