Август-сентябрь 2006 (часть 8)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vil

New member
Мальчишки офиииииигенно похожи, вы с мужем прям под копирку постарались))))))))))

Проводница в поезде даже их перепутала - грит: Так их ДВОЕ!!! А я смотрю и думаю, неужели это маленький к нам приходил обсчатсо, вроде, больше был))))))))))))))))))))

Очень! Пансионат понравился-препонравился! У них много постоянных клиентов. Я все думала, что людям больше податься некуда, каждый год сюда едут. А теперь сама хочу опять в Толстяков. Сын подруги перед отъездом грит - мам, а мы сюда на следующий год приедем? Мои тоже в восторге. Утром море, вечером басик. Детей можно в детскую комнату пристроить и быть свободным какое-то время. Кормили хорошо. Территория большая, красивая и очень ухоженная. Супер!

Номера стандартные А ты что, евроремонт ждала?

Ну, как-то на лучшее рассчитывала. Хотя быстро привыкла. Люксы у них, конечно, рядом не стояли...

Vil

New member
мишка, нет. Но все стандарты заняли сразу)))) Мы приехали рано-11.06, у них в Кирилловке самый сезон июль-август. В столовке была занята только треть столов. А после 17-20 числа она стала забита полностью, даже народ друг к другу подсаживали. Когда уезжали, где-то третья часть столов освободилась. Персонал и директор грят, что народ искусственно пугают холерой. Даже гаишники на дороге разворачивают машины в сторону Крыма, пугая тем, что купаться в азовском море запрещено. Хотя это не так. Особенно, российские номера.

На мое удивление, море было теплым. Мы купались каждый день, когда была погода, даже в 22-23 градуса и без солнца, потому что вода была отличная. Детей фиг вытянешь)))

Очень мне этим зашел Азов. Если будут деньги, в следующем году опять на Азов поедем. Все-таки там теплее))

Мила

New member
Всем привет!
У меня очень спонтанно изменились планы. Так что я пока пас с пижамной вечеринкой, а очень жаль.... Пока что единственное, когда могу это 30-31 июля.
Вот так вот.

Leksy

Ok... and here I am!
Мила, и я на 15 в пролете - уехала к бабуле в борисов с детьми на 2 недели

меГЕРА

"Алло! Олимп?! Геру можно?!"
Привет)))
Что то я пропустила про вечеринку а начала пока не нашла... 15 уеду вечером за город...

Мы с Мишей думаем в пт. 15 прогуляться по ботаническому саду кто хочет\может с нами???

bousinka

Well-known member
Мила, фигзнаеткогда:(
После 15-го у меня по планам забрать Илью у родителей, отпраздновать д/р, погулять на свадьбе, съездить к Осипке в Чернигов. Итого, теоретически, только с пятницы 19-го августа

мишка

очень любит мёд!
Что то я грущу...(((( Может давайте попробуем определиться? А то мы в Гродно гуляем и по плану возвращение в Минск аккурат к самому мероприятию. Или отложим до августа? Как вариант можем подтянуться к пятилетию в конце августа или в начале сентября например. Юбилей как никак - 5 лет!!!))))

tasja

New member
Я б тоже перенесла на август или конец июля, а то у нас тут очередные ссоры с мужем и он навряд ли согласится посидеть в пятницу с ребенком(

меГЕРА

"Алло! Олимп?! Геру можно?!"
А я за сентябрь))) Некоторые в отпуске, я например и наверно еще кто то рванет куда то на закате лета))))

wootri

Легко!
девочки, подскажите, плиз. если не прописываться ни по какому адресу в рб, что тогда? это не законно? у меня сестра была зарегистрирована по месту учебы в минске. это была временная регистрация. теперь нужно опять зарегистрироваться по старому адресу. но у нас же бюрократия и все такое(( теперь нужно согласие всех прописанных в квартире. и это не смотря на то, что квартира приватизирована и сестра имеет в ней свою часть. сложность в том, что я там прописана, но не могу явиться в жэс. неужели нет других способов прописаться обратно в свою квартиру??

bousinka

Well-known member
Фигня какая-то
моя сестра ушла на заочку, её из универа выписали
она втайне от отца регистрировалась дома
соответственно, он согласия не давал

wootri

Легко!
bousinka, вот и я говорю, что фигня. но там уперлись рогом. причем у сестры есть бумага, что она временно выписывалась. но давят на то, что вышел новый закон и все, нельзя. а я не знаю, где мне тут выискать нотариуса.
а в каком году сестра прописывалась?

Natalia

Active member
wootri, есть на форуме девушка kysya можешь у нее проконсультироваться)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху