Август-сентябрь 2006 (часть 8)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tasja

New member
мишка, Сам захотел) У нас нога 30-31 р-р. поэтому норм, но он лентяй еще тот, да и мы не сильно уговаривали его. У нас точно также лыжи лежат на балконе, купили - попробовал и бросил

sveti

New member
мишка, я ЗА пижамы в сентябре тк у меня ОТПУСК целый сентябрь!

wootri

Легко!
Заён, tasia, Тушканчик, с юбилеем большунов ваших 5тилетних!!! :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose:
Здоровья крепкого!!!Настроя бодрого!!! И удачи вагон и маленькая тележка!!!
:clapping::clapping::clapping:С дНеМ рОжДеНиЯ!!!!!!! :clapping::clapping::clapping:

присоединяюсь к поздравлениям!!!

и поздравляю Максимку и Алексея с пятилетием!!! растите большие!

мишка

очень любит мёд!
Мамы Наташки! С 5тилетием ваших 2ух больших пацанов - Макса и Леху!!!!!!!!

sveti, круто тебе!))) Надо чтоб вы в гости к нам приехали, пока будете гулять отпуск свой! ;-)

Полифония

New member
Заён, tasia, Тушканчик, с юбилеем большунов ваших 5тилетних!!!
С Днем РОждения! С Пятерочкой!

мишка, ну отдых был прикольный, немножко специфический, но мне понравилось в общем. Про хорошо выглядишь, просто на самом деле мы жили в гористой местности практически в лесу и, несмотря что жутко недосыпала и уставала, сил там было гораздо больше. тут вроде и выспишься а глянешь в зеркало - зуть.
Маргарита в этом году поступала, пошли на платное в МГЛУ Межкультурные коммуникации ( 2 языка+специализация которая будет выбираться по моему после первого курса)
Даника в сад оформляем. Будем возить ибо не возле дома. Он пока не хочет туда идти, но надеюсь втянется.
Эвелинка растет, максимально пользуется что самая младшенькая и все ей можно.:)
Мы собираемся купить домик в км 100 от минска. Думала получится на месяц раньше. но нашли (вроде как если все сложится) только сейчас.
Ну от и сё. :)

Мамы Наташки! С 5тилетием ваших 2ух больших пацанов - Макса и Леху!!!!!!!!
Присоединяюсь и поздравляю!!!!

Talia

Active member
Девчонки, спасибо за поздравлялки. Мы сегодня уже отхеппибёздились в садике с клоуном. Вечером будет дома продолжение, если получится что-то приготовить с Марусей на руках...

tasja

New member
Полифония, А где вы отдыхали?

wootri, Наверное самое экзотическое ДР будет у вас) Рассказывайте, что планируете)

Полифония

New member
Natalia, да как дачу. Искали такой, чтобы можно вымыть и в принципе чтобы сразу можно было жить-ночевать, без особых вложений.

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Natalia, у моей мамы дача недалеко от Кургана Славы, у свёкров около Дудудок. В плане чистоты, та что у Дудудок явно лучше. Аистов навалом, лягушечек, ужи водятся, на реке кубышки цветут. Но даже у мамы чувствуется, что это уже не город, хотя тоже минут 15 ехать. Сколько стоят участки - не знаю, знаю, что рядом с мамой только за участок 8 тыс. просят. Хотя нынче кризис...

wootri

Легко!
wootri, Наверное самое экзотическое ДР будет у вас) Рассказывайте, что планируете)

ну нам для этого даже и стараться не нужно))

планы размытые весьма. одно радует, через 2 недели приезжает сестра и мы вдвоем уж чего-нить замутим. пока два варианта есть. первый: поехать на соседний Самуи и весь др провести в сафари-парке и аква-парке для детей. сафари прикольный: там животинки на воле гуляют. но там, конечно, только мирные зверушки, типа, зайчиков, оленей, птичек, бабочек. можно гулять среди них и кормить. голуби разноцветные. я когда увидела, думала, что их красят)) такие яркие и разных цветов. вольер с бабочками. там бабочки размером с голову)) думаю, ребенку понравится. территория сказочная, разные кафешки и развлечения.
второй: остаться на Пангане, заказать домашний торт, хотя туго здесь с европейскими сладостями. но за ломовую цену сделают. и уехать на какой-нибудь дикий пляж на барбекю. в любом случае главное настроение, а остальное приложится))

Vil

New member
tasja, ниче се у вас размерчик))))))

у нас тож 31 размер уже)))) и рост 116см. Красавец-мужчина!)))

Мамочки именинников, вас и ваших деток с юбилеем!!! Здоровья и радости!!! А деньги заработаются)))

мишка

очень любит мёд!
рада, что темка проснулась!))))) :clapping:

Полифония, удачи вам с домиком!!! Чтоб все сложилось как планировали!!! Я без дачи как без рук... У меня щас дети с апреля за городом живут. Честно говоря уже чуток утомительно, но так хочется еще кусочек лета споймать.))))

Vil, мдя))) Мы не мелкие, но все таки девчонки))) :flirt:

Talia, уверена, что у тебя получится организовать еще и дома что то! ;-) А в садик ты просто клоуна заказывала? с мыльными пузырями? где там гуляли, в группе или в зале? украшали? И когда это по времени у вас получилось, после завтрака? я вот ваще не представляю как и с кем договаривацца надо.. с воспетой, потом с музработником наверное..

wootri, ааааа)) сафари парк)))))) жду ваших фоток! и вообще как то пусто в жж твоем, хотя хлебушек конечно ну оооч аппетитный. Представляю какой это кайф, найти черный хлеб там!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху