Август-сентябрь 2006 (часть 8)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

шляпа

Так о чём это я...
Очень сложнор,есть пока прокат,ну и из рук в руки,кто закончил,кому не нужно уже,продают...А я ,кстати,гораздо больше старые инструменты люблю.Самые новые вообще отвратительные по качеству-и взрываются,и строй не держат(((

Leksy

Ok... and here I am!
шляпа, взрываются??? струны ты имеешь в виду? :) вот, наверное, поэтому и перестали делать, потому что разучились...

шляпа

Так о чём это я...
От натяжения струн с одной стороны отрывается половинка.Вооот.Не храни у батареи:)))
А делать перестали потому что фабрика борисовская закрылась.И ф-но не делают,ни-че-го.

мишка

очень любит мёд!
шляпа, я знала что ты муз работник, но что настолько редковстречающийся... даже б не подумала.

Танюша_, Маха моя тока что посмотрела фостермамы ролик недавно выложенный, сказала что тож хочет! причем сразу на двух))))))
А если честно, то фа-но - моя слабость!

Девушки! как насчет 2-3 сентября для пижамной пати? Давайте пообсуждаем что ли! :)

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
мишка, я свою, наверное, отдам в этом году в её школе, если будет. В музыкальную в этом году отдавать не хочу. Хотя мы прослушивание прошли

мишка

очень любит мёд!
Танюша_, с вашим расписанием наверное так проще. Даж не наверное, а стопроц.

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
мишка, так я именно из-за этого и хочу. Если бы Сашка училась в первую смену, я бы ещё Полину возила в музыкалку, но возить два раза в день - выше моих сил

tasja

New member
шляпа, я знала что ты муз работник, но что настолько редковстречающийся... даже б не подумала.

Танюша_, Маха моя тока что посмотрела фостермамы ролик недавно выложенный, сказала что тож хочет! причем сразу на двух))))))
А если честно, то фа-но - моя слабость!

Девушки! как насчет 2-3 сентября для пижамной пати? Давайте пообсуждаем что ли! :)

Я - за)

Девочки, нужен совет - решили мы в этом году поехать отдыхать, собираемся аж с июня и все что-то муж откладывал и откладывал. В итоге, вроде уговорила его, начала смотреть путевки - бац и он резко отказался, потом вроде опять сгласился - но билеты все разобрали(( Тогда решили покупать авибилеты самим - купили, и врод все хорошо, и билеты дешевые попались, но бац и сегодня малому отказали в визе. И я запаниковала, - может это знак, может ехать не стоит((( С одной стороны, мне кажется, что кто-то подгаживает на работе, потому как только скажу, что еду - как все обламывается, только сказала никуда не еду - а муж вдруг и разрешил и тогда вот билеты и купили. Я очень переживаю, на самолете летать боюсь((( Что вот делать в такой ситуации? Т.к. за отмену билетов мы теряем 180 евро((

VIOLINA

Мама чудесных мальчишек
tasja, может это знак, что вам с мужем нужен "медовый месяц";) я б поехала вдвоем!!!

tasja

New member
а в связи с чем отказали? такое бывает вообще, ого.

Может в другое место? Туда где визы не нужны?) Я бы все же с малым, но это я)

Нет точно другое уже никак, потому как на авиабилеты потрачены очень приличные деньги(

Оля и VIOLINA - вы чудо)) О таком "знаке" я и не думала, самое главное, что сейчас мне тсало так спокойно, так хорошо, теперь уже не боюсь))

Может все-таки замутим 2го?:) Такой день хороший)

мишка

очень любит мёд!
Так я ж именно про со второго на третье!))))
Чего бум планировать? ;-)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху