Август-сентябрь 2006 (часть 8)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Полифония

New member
Цитата:
Сообщение от Полифония Посмотреть сообщение
в смысле? ты про Даниэля?
перевожу - ты снова беременна?
спасиб.:)
ааааа...... :nea:нее.... просто так не мартиню и не кальяню.
и вообще у меня как только дети подрастают до лет 3 так уже и не так хочется малышика. вот со старшими тоже так было.

Даник на удивление сразу на весь день пошел. сам. я не планировала. ну я решила пока ходит пусть походит. а там видно будет. и там еще у них по некоторым дням после сна будет бассейн.

мишка

очень любит мёд!
Полифония, ну так и не дуры галавы! Бум пиццу с тобой лопать! ;-) Думали еще про суши, но думаю можем и без них. А вот колу надо стопудов! :)

мишка

очень любит мёд!
Полифония,аааааа)) стыдно то как... С пятилетием большуна твоего! Вчера еще думала, что надо утром раненько написать сразу)))) Желаю здоровья, счастья, удачи!!!! и Хорошего настроения!!!

мишка

очень любит мёд!
sveti, с отпуском тебя!
при себе иметь хорошее настроение и еще чего нить..)))) обещались бусинка с осипкой с ночевкой, полифония без ночевки на пиццу только, вил вроде тож без ночевки и мила освободиться попозже, тася оч хотела, но не пишет. кого то пропустила?

А мы лоб разбили сення :black_eye: об витрину на велкоме, народ перепугали знатно, бо даж из небольшого ранения льет из головы будь здоров. Прогулялись в дхц по протоптанной Санькой по весне дорожке, заклеили пластырем.

bousinka

Well-known member
мишка,
ого! С боевым ранением, конечно, но лучше всё-таки без них!!!!
Девочки, я думаю, нам надо каких-нибудь овощей-фруктиков (арбуз мож какой), и сыру-хлебу:)
Можно чтоб каждый что-нибудь с собой принёс, а можно, чтоб Мишка купила, а мы деньги отдадим. Это если у тебя Катя возможность есть такая.
И ещё, во сколько сбор?

Мила

New member
мля..... что-то у меня с форумом. пишу сообщения, а потом он не работает... (( и все заново

пишу в третий раз

Полифония и Натуленка с днем рождения сыночков!
мишка залечивайте раны поскорее!

я буду завтра (мишка, скидывай адрес в личку!)
Несколько орг.вопросов:
1) может, у кого-нибудь будет возможность купить уголь??? (ст.м. Октябрьская) А то у меня табак есть, а вот угля - только 2 штучки... Боюсь, нам этого не хватит... А сегодня и завтра у меня цейтнот полнейший.....
2) я возьму с собой кальян, буду около 9, пить не буду (на машине люблю ездить :)), ночевать не буду, но домой могу ехать когда хочу :) :) Могу забрать кого-то с собой на обратную дорогу. Еду в сторону пл. победы.
3) так мне и непонятно, что мы будем есть/пить. и как мы это организуем.... Если будем приносить с собой я могу взять арбуз :)

Последнее редактирование:

Vil

New member
Могу забрать кого-то с собой на обратную дорогу. Еду в сторону пл. победы.

Меня, меня забрать!!! Как раз в сторону Победы))))) мне ваще чудно, я еще и по мартини могу, в случае большого желания))

tasja

New member
Я буду) К скольки? И точный адрес напишите

Я буду на машине, возьму с собой бутылку вина - девочки, красного или белого? Что захватить из еды?

Я буду часов до 23, если разрешите до 24)

bousinka

Well-known member
3) так мне и непонятно, что мы будем есть/пить. и как мы это организуем.... Если будем приносить с собой я могу взять арбуз
Срочно нужна Мишка!!!!

Тася, если ты на машине, можешь сока апельсинового пару пачек для чинзано взять?

Мила, я вечером часиков в 7 поеду, тогда и звякну

мишка

очень любит мёд!
Срочно нужна Мишка!!!!
Я! :)

сбор думаю часов в 7 логично будет, не раньш наверно, все ж после работы.

По еде... пиццу планирую делать :) Не думаю что нам централизованная закупка нужна если честно. Народ захватывайте кто чего просто. Мила арбуз пишу за тобой, будет здорово!

вот думаю мне шампанского купить? ;-)

Последнее редактирование:

Мила

New member
вино, мартини, шампанское... прямо бар! :) Мишка, у тебя если что спальное местечко найдется дополнительное для меня? ;) ;)
Если не закупаться централизованно, то можно поделить так:
1. спиртное
2. Сок
3. пицца
4. овощи
5. фрукты, в т.ч. арбуз
6. сладкое

Кто что выбирает?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху