Август-сентябрь 2006 (часть 8)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

мишка

очень любит мёд!
Мила, спальных мест тут завались, не волновайся. Кроме огромного дивана есть 2 двухспальные кровати + односпальная тахта. ;-) Вопрос у меня может быть тока в постельном, бо многое на даче щас, а тут детское в основном. но думаю разберемся. хотя если не сложно кинуть в багажник простынь с пододеяльником, будет здорово! подушек и одеял хватит точно.

tasja

New member
вино, мартини, шампанское... прямо бар! :) Мишка, у тебя если что спальное местечко найдется дополнительное для меня? ;) ;)
Если не закупаться централизованно, то можно поделить так:
1. спиртное
2. Сок
3. пицца
4. овощи
5. фрукты, в т.ч. арбуз
6. сладкое

Кто что выбирает?

Я привезу бутылку белого вина, сок и что-нибудь из фруктов/овощей захвачу. У меня жесткое питание, поэтому на пиццу я пас)

Я буду к 20 примерно, могу кого-то забрать, еду от Инст. Культуры и далее по проспекту, на Филимонова заверну к мишке

мишка

очень любит мёд!
Talia, а правда, совсем совсем ни как хоть на часик другой выбраться?

Последнее редактирование:

Talia

Active member
Talia, а правда, совсем совсем ни как хоть на часик другой выбраться?
к сожалению, никак. Чтобы к тебе на час заехать - это мне надо минимум на три часа из дома уйти (2 часа на дорогу туда-обратно), а запас молока в холодильнике закончился - на несколько кормлений сейчас никак не нацежу. Но очень-очень хочу всех видеть, так что мысленно буду с вами

Полифония

New member
Муж сказал, что раз без мужского стриптизу, а только мартини и кальян, то не отпускает.
Короче, накладки у меня как всегда последнее время. опять все разбегаются и меня одну с малышней:(:(:(.

Leksy

Ok... and here I am!
ну как, раз пижам ни у кого не оказалось,как прошла стрингопати? )

Мила

New member
мишка, спасибо за гостеприимство и за пиццу! где фотки смотреть? :)

bousinka

Well-known member
Девочки, фотки у меня в профиле в папке. Просмотр только друзьям. Кто ещё не в друзьях, добавляйтесь:)

мишка, огромное тебе спасибо за устроенный праздник!!!! За твой позитив, вкуснючие пиццы, а также за демократичность твоего мужа и детей!!!

Мила, ты как всегда была другой и как всегда очень эффектной!!!

Vil, ты прекрасна!!! И молода, и стройна. А в пижаме какая секси!!!

sveti, спасибо за твою жизненную мудрость, за твою красоту и женственность!!!

tasja, ты суперская, молодая, деловая и умная!!!

Мегера, огромное спасибо тебе за доезд, за дары с Мичуринской дачи. Я тебя очень люблю!!!

Осипка, ты мой самый светлый человечек на свете. Спасибо тебе за здоровую критику. Спасибо тебе за всё!!!!!

Я очень рада, что вы все есть в моей жизни.

Vil

New member
bousinka, спасибо за приятные слова, дорогая!

И вообще, девочки, было здорово!!! почаще бы так))

Natalia

Active member
класные фотки!!

мы вчера вернулись с моря!! отдохнули супер!!

сегодня уже на работу

Мила

New member
bousinka, спасибо за комплимент!!!
ты просто сексуальный энергичный огонечек!!! :)
спасибо за фотки, уже скачала себе

sveti

New member
мишка, спасибо за гостеприимство! Твоей энергии я завидую! Мужу отдельный респект он у тя золото!!!
Девченки с вами было хорошо и интересно! )))
Я еще и картошку покопала! короче выхи удались)))

bousinka, спасибо за хорошие слова...))

ПыСы. Рыбка-бешеная не исправилась. Теперь бум дедовским методом воспитывать...)

Vil, присоединяюсь....надо почаще!

А терь немного о неприятностях.Сашке в деревне попао что-то в глаз. Ездили в 4. Разодрала роговицу. ((( Неделю бум капать глаз.....мот и обойдется.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху