Август-сентябрь 2006 (часть 9)

меГЕРА

"Алло! Олимп?! Геру можно?!"
Ata, поздравляю))) Здорово!!!! :give_rose:
Я вчера Рыбешку встертила от нее и узнала)))

А про паспорт... просто срок к концу подходил, а мы визу бум на год делать поэтому и второй.

Рыбешка

New member
Девочки, детям до 6 лет шенген бесплатно! Поэтому надо поспешить:)))

а я вчера заметила, что у Гии зубки коренные появились - нижние 6ки!! а молочные еще не менялись:))
Надо бежать - герметизировать фиссуры!
Кто нибудь уже делал это своим деткам?

мишка

очень любит мёд!
Рыбешка, я повезу Машу где то через недельку делать, как раз все 6ки прорезались до конца.

Рыбешка

New member
мишка,
они должны полностью показаться?
а то у нас одна только на половинку показалась
а куда повезешь?

мишка

очень любит мёд!
Рыбешка, да полностью. Месяц назад, наполовину десной прикрытые были, доктор сказала в нач июня приезжать. Сейчас все четыре уже прорезались. Повезу к частному доктору у которого с 3,5 лет лечим Маше зубы.

а я вчера заметила, что у Гии зубки коренные появились - нижние 6ки!! а молочные еще не менялись
а вроде 6ки должны сначала прорезаться, а уже потом молочные меняться. У Маши сначала поменялись нижние единицы обе, аккурат на 5тилетие. За зиму вот отрастила 6рки все. Сейчас ходит уже без 2ки нижней, которая вот вот прорежется. Ну и верхние единицы оч активно шатаются. :)

шляпа

Так о чём это я...
ничё себе!!!!!у нас ничего не меняется-шатается,и 6-ки "молчат"...

tasja

New member
У нас уже 2 зуба выпало и выросло как пол года уже:))

Девочки, детям до 6 лет шенген бесплатно! Поэтому надо поспешить
Слушай точно, во беееда, а я и забыла, - точно надо спешить, у нас у всех 1 июня заканчивается

Natulenka

Вся такая растакая...
У нас одна шестерка уже вылезла, на днях стоматолог обнаружила. Я бы сама и не заметила.

Natulenka

Вся такая растакая...
У нас одна шестерка уже вылезла, на днях стоматолог обнаружила. Я бы сама и не заметила.

меГЕРА

"Алло! Олимп?! Геру можно?!"
Так на что фисуры? на 6-ки или они помто еще будут меняться? или на новые уже коренные.
Мишка, давай контакты))) куда пойдешь?

А у нас вообще тишина - как Миша лишился передних так на этом исчезновения и появления закончились, это к чему?

Накида

Тонкая штучка
Ata, ну хоть в последних рядах -поздравляю!

Natalia, зубки герметезируют, чтобы не развивался кариес.У моего страшего , к сожалению, плохо загерметизировали- итог печальный, в шестерках уже кариес.

Рыбешка

New member
у нас вчера выпускной в саду был!
Эх еще недельку в садик походим и прощай садик!
Каникулы!:))))

Сверху