Август-сентябрь 2006 (часть 9)

VIOLINA

Мама чудесных мальчишек
Танюша_, ехали с подозрением на аппендицит, а легли с подозрением на инвазию, подозрения не подтвердились, зато сделали снимок и нашли бронхит или пневмонию под вопросом. Мы ушли под расписку и дома лечимся АБ.

Мила

New member
Подскажите, а как узнать, к какой школе мы относимся? Это куда звонить надо? А то я такой пень в этих гос.структурах....

И расскажите, если не лень, кто как школу ищет, выбирает? куда собираетесь, как про заведения узнаете???
что-то меня прям пугает эта тема...

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Мила, РОНО своего района. Называешь адрес, они говорят за какой школой закреплён дом

tasja

New member
Девочки, может кто может посоветовать няню, можно студентку - даже проще, нужно 3-4 раза в неделю забрать в 17 с сада и посидеть с ребенком до 19-20 примерно; иногда могу попросить посидеть вечером часов до 23 максимум или в выходной, но это реже.
Хорошо если бы няня жила где поблизости Востока, а то с моей работой, так непредсказуемо иногда бывает, когда домой приду

Talia

Active member
Ауууууууууууу, куда все пропали?
Поднимаю темку из подполья ;))))))))))))))

шляпа

Так о чём это я...
На Хельской косе в посёлке Юрата.Ох и красота...учитывая,что я на море не была лет 7,а Балтику обожаю с детства(каждый год в Латвию ездили к родственникам лет до 13-ти...). Короче,мне понравилось.

Talia

Active member
шляпа, здорово. Я все хотела побывать на польской Балтике, но пока не могу изменить Паланге :)

Танюша_, а вы куда? по традиции в Болгарию?

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Talia, не поверишь, именно туда. Уже второй раз принципиально не рассматриваем её вообще, но снова туда.

Talia

Active member
Танюша_, )))))))))))))))))))

bousinka, осуществили идею путешествия по Крыму?

Vil

New member
мы вернулись неделю назад, а я опять хочу на мореееееее...правда, я и уезжать в Минск не хотела, завтра вот на работу выходить...

bousinka

Well-known member
Natalia, в Курортном, недалеко от Феодосии

Talia, нет, не осуществили. Остались на одном месте. Во-первых, детям наши задумки по Крыму поедить совсем не в тему, а во-вторых, стали болеть все по очереди.

шляпа

Так о чём это я...
bousinka, мы тоже переболели((((каааак выдал мне там 39.7((((А я одна там в тот момент была...перепугалась трошки...

Сверху