Август-сентябрь 2006 (часть 9)

Vil

New member
Поздравляю!
привет из шарма! тут тепло и не надо ни очеми думать-это счастье!!!

шляпа

Так о чём это я...
Спасибо,девочки,нарвалась на поздравления facepalm )))
Конечно,Это была всего лишь формальность! Я за неделю никаких пока изменений не почувствовала... Посмотрим,как оно дальше будет. Сложнее малому будет сейчас,мы ему фамилию поменяли,пока привыкнет, это ж и в школе по-другому будет...
Я думаю,что другие,гораздо более глобальные изменения меня очень скоро ждут))) Страашно и интересно уже))) Теперь уже точно Александровне быть! А то я всё прикалывалась,что Васильевной или Андреевной,к примеру,запишу)))

Vil, а вы через Украину летите? Как вы?

Natalia

Active member
Я сегодня (не прошло и 8-ми лет совместной жизни, блин на 9-м месяце беременности))),....вышла ЗАМУЖ . Сижу и думаю-оно мне надо?)))))))))
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

мы уже с моря вернулись)))

Мила

New member
Vil, Natalia, а как там с безопасностью в египте? что-то прям ужасы в газете пишут...

Vil

New member
Мы сегодня вернулись из Шарм-эль-шейха. На курорте все ок. А по телеку траблы)) на самом деле все равно у них там не очень обстановка- туристов на пирамиды возят под конвоем, в каире повсюду с автоматами военные. На границе с израилем взорвали автобус с туристами прям накануне нашей предполагаемой поездки по святым местам. Мы отказались. Летели через Москву.
Море супер,погода превосходная, аква блю для детей-рай!

Последнее редактирование:

sveti

New member
Девченки, может кто посоветует толкового и со стажем косметолога??? А?)))

Мила

New member
sveti, я могу. Позвони.

Vil, хорошо хоть на курорте тихо. С приездом вас

мишка

очень любит мёд!
надо чаще заглядывать))))
шляпа, поздравляю тебя от всей души!!!! :give_rose::give_rose::give_rose:
Пусть эта формальность принесет только стабильность и спокойствие во всем!!!

Leksy

Ok... and here I am!
привет всем! я тут стала крайне редким гостем, но хочу поздравить шляпу с такими ощутимыми изменениями в ее жизни!!!))) сразу два статуса сменить - это вам не хухры мухры, стать женой и дважды мамой это клево! поздравляю, Юлечка!!!!

а у моего вовки вчера др был, вот уже 5 лет... аж крышу сносит от неумолимо летящего времени, я ж его будто вчера родила...

Сверху