- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мама Полины, отлично!
Мамашка, бум ждать!
Natalia, как там садик ваш? нравится вам?
садик пошел на ура!!!
Макс сегодня даже на час раньше проснулся, так хотел поскорее в садик!!
ему понравилось очень!!
и дети, и игрушки, и воспитатели.
успел даже подраться немного(хотел игрушку, а ему не давали, вот и забрал).
у них там каждый день занятия: сегодня физкультура, завтра танцы.
на следующей неделе театр и цирк.
очень тепло!!
мой ребенок первый раз за все время хождения в сад пришел из сада и сказал, что совсем не хочет кушать (обычно накидывался на еду, как будто его не ел весь день).
Natalia, рада за вас
Может в новом саду и болячек поменьше будет

А с садиком у нас полный прокол
Сегодня выяснилось, что в тот сад, куда мы на кружок ходим, мы тоже не попадаем
А ведь предполагалось, что нас туда берут безо всяких очередей. В общем я в печали..
Просто всякие Москвы-Киевы теперь только с папой, а под него сложно подстроитсямишка написал(а):не боись! вы ж в сад попробуете пойти. мы с осени планируем.
А с садиком у нас полный прокол
Natulenka, просто в прошлом году всех с кружка брали, и в этом заведка просила список желающих. А сегодня наша воспитательница сказала, что строго по РОНОвской очереди
мишка, на какой карте есть твой дом, кинь ссылку, плиз, а то я не нахожу
мишка, на какой карте есть твой дом, кинь ссылку, плиз, а то я не нахожу
Natalia,
вот и отлично, рада за вас очень, а то с садом как с лотереей выбираеш а все равно можно не выиграть.
у нас в садике еще и доктор каждый день осматривает деток, и в случае легкой простуды прямо в садике делают процедуры.
бесплатно массаж 2 раза в год.
короче мно очень нравится!!!
надеюсь все и впреть все будет ок.
---
Osipka а попробовать переговорить с заведующей никак нельзя??
может она согласится вас взять?
Natalia, я тож за вас рада. Tat, ты права, сад это точно лотерея. ищешь воспитателей, а они через полгода уходят. и приходят новые. и что, опять искать? поэтому я решила все таки больше к саду привязаться, чем к воспитателям. а там уже по ходу решать. может я не права? я конечно не отдам кому попало, но почему то мне кажется, что в рамках одного сада многое решаемо. может я не права еще раз. 
Osipka, в любом ситиинфо мы есть. только там улица не кАрвата, а кОрвата. хотя у мужика фамилия все таки через А пишется. а есть мы там, потому что дом наш стоит на месте старого 3ехэтажного здания, которое снесли, да еще и за наш счет как потом оказалось.
с садом конечно печально.
а там тож точно уже сказали "нет"? или может все таки предложить матпомощь? все таки вы уже не чужие этому садику. да и контакты кое какие налажены.
ясно, прочитала. может и правда напрямую к заведке пока не поздно?
Talia, у вас тож санаторный?
Osipka, в любом ситиинфо мы есть. только там улица не кАрвата, а кОрвата. хотя у мужика фамилия все таки через А пишется. а есть мы там, потому что дом наш стоит на месте старого 3ехэтажного здания, которое снесли, да еще и за наш счет как потом оказалось.
с садом конечно печально.
ясно, прочитала. может и правда напрямую к заведке пока не поздно?
Talia, у вас тож санаторный?
Мила, акушерку мне посоветовала девочка с темки о ер после кс, которая ей тоже помогла родить самой после кесарева
окситоцин она мне вколола, чтобы поактивнее шли схватки и соответственно раскрытие, сказала, что в моем случае нельзя, чтобы была слабая родовая деятельность. а потом еще по дороге в роддом в машине она мне сказала рассасывать еще одну таблетку окситоцина, чтобы к потугам у меня не прошли схватки. я ничего против не имела, потому что говорю, что я ей доверяла полностью и знала, что так будет лучше. ручное обследование матки делают всем таким, как я - родившим самостоятельно с рубцом на матке, не знаю, наверное, чтобы рубец проверить, или вычистить все оттуда хорошенько. как это делается - я не знаю, потому что была под наркозом в отключке, но полагаю, что именно так - туда залазили рукой. радует еще тот факт, что это обследование считается "осложненными родами" и за него мне накинули еще две недельки больничного (как после кесарева было), что дополнительно оплатится на работе денюжкой 
вчера сели смотреть смешариков первый раз.
ребенку понравилось, муж категорически против.
лунтика я уже не переношу, поэтому разрешила несколько серий ребенку посмотреть.
мужу очень не нравится этот мульт, после лунтика говорит, что это не мультик, а полный о...ой, даже и не знаю, что делать.
ребенку понравилось, муж категорически против.
лунтика я уже не переношу, поэтому разрешила несколько серий ребенку посмотреть.
мужу очень не нравится этот мульт, после лунтика говорит, что это не мультик, а полный о...ой, даже и не знаю, что делать.
мишка, понятно, я Карвата искала
Хотя на самом деле нифига не понятно, район незнакомый абсолютно. А как называется остановка, ты не смотрела еще? И где на 95 садится, на Филимонова?
К заведующей думаю во вторник подойти, а потом в случае чего пойду в РОНО. Уж как не хочется, кто б знал.
К заведующей думаю во вторник подойти, а потом в случае чего пойду в РОНО. Уж как не хочется, кто б знал.
Natalia, так вы переписали?. Если да, то занеси мне, ок? Вчера малой не заметил отсутствия Смешариков, а сегодня боюсь, что придется сражаться.
Если Егор так против, может и не показывать Максимке. Например, те мульты против которых я - мой муж не показывает Алексаю, хотя считает, что я не права. (например, Том и Джерри)
Osipka, жизнь такая. Терпи.
Если Егор так против, может и не показывать Максимке. Например, те мульты против которых я - мой муж не показывает Алексаю, хотя считает, что я не права. (например, Том и Джерри)
Osipka, жизнь такая. Терпи.
Osipka, я в прошлом году так и сделала, сначала пошла к заведке, а потом в РОНО. Заведка сказала, что у нее уже перебор и нас никак не возьмет ни за какие шиши, я пошла в РОНО и там мне спокойно выдали направление. Сказали, что очередь у заведки - это ее проблемы, может и вам так повезет.
Должны же они вам предложить место в саду.
Должны же они вам предложить место в саду.
Natalia, мы 3 дня как начали смотреть смешариков. на мой взгляд сюжет не для наших 2,5 лет. но Маше оч нравится. мужу кстати тоже. решили пока оставить, там видно будет. правда у нас диск не разбит по сериям и как то бестолково записан. поэтому потом буду искать толковый диск.
Leksy, у меня есть 2 открытые бутылочки - Бейбинос и Дисфлатил. и там и там 1/3 только выпита, может даж меньше. Бейбинос у нас Маша когда то пила, оч хорошо помогал. Саньке он вообще ничем помочь не мог, мы жутко орали, пока не начали давать Дисфлатил. стало легче. причем в разы! одну бутылку выпили и начали другую, но надобность отпала. вот стоят без дела. я б отдала, если надо.
Talia, круто вам! сколько их в группе?
Leksy, у меня есть 2 открытые бутылочки - Бейбинос и Дисфлатил. и там и там 1/3 только выпита, может даж меньше. Бейбинос у нас Маша когда то пила, оч хорошо помогал. Саньке он вообще ничем помочь не мог, мы жутко орали, пока не начали давать Дисфлатил. стало легче. причем в разы! одну бутылку выпили и начали другую, но надобность отпала. вот стоят без дела. я б отдала, если надо.
Talia, круто вам! сколько их в группе?
Osipka, ага, забыла написать. остановка - дом офицеров. садиться на 95 можно на улице скорины (пересечение ул скорины и ул филимонова возле московского автовокзала) и ехать.
он уедет в лес, проедет поселок коттеджный, подъедет к ж/д дороге, проедет под мостом, дорога как бы повернет на 180 градусов, и потом свернет на Карвата. остановка прямо напротив единственного на районе магазина "постторг". перейти через дорогу, протопать мимо единственного на районе киоска Белсоюзпечати дальше вглубь. в принципе, дом виден сразу. на нем написаны огромные цифры "11". вот он.
Talia, здорово вам! мы тож про логопедическую группу думали в том саду который был рядом на Захарова. а тут ее просто нету. но вроде бы должны начать строить еще сад почти рядом с домом, может там будет. и еще бассейн хочу.
вот как много хотелок. 
Talia, здорово вам! мы тож про логопедическую группу думали в том саду который был рядом на Захарова. а тут ее просто нету. но вроде бы должны начать строить еще сад почти рядом с домом, может там будет. и еще бассейн хочу.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: