К основному содержимому

Август-сентябрь 2006. АРХИВ

• Автор темы Автор темы tasja
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ляля, не, я просто отлучаюсь, Шонище с бабушкой, а я хожу к мужу на работу (ну не по улицам же гулять) и занимаюсь чем хочу :)
Мне тоже больше нравится без дневного сна, по крайней мере, когда погода хорошая. А зимой со сном легче, поспал, уже и вечер наступил :)

Мила, поить и всё :-) Тут не угадаешь. Просто следить за самочувствием и всё

Да, Ата, колись, что ты на работе делаешь? вот так вот... не успееешь глаз с тебя спустить, уже на работе! ;)

Мегера, в садик... даже и не знаю. Наверно, когда бабушкам надоест совсем, или когда без постоянной детской окмпании станет невмоготу совсем. Пока что они гуляют с детьми во дворе

Ata, аа, ну хорошая у тебя работа :) а Шон во сколько ложится на ночь и во сколько с утра встает?

Ляля, хорошая, только вот за нее ничего не платят.
Шонище ложится вместе со мной около 10 (я сейчас совсем рано рубаюсь), а встает тоже вместе со мной около 7 утра, иногда немного раньше.

))) Класс, какие детки похожие, Миша тоже поволяется насосется и говорит "все поспали". Короче сегодня заснул в 17.30 так капризничал неимоверно, что я не выдержала, думала полежим, а он вырубился.

Ata, a зачем ты просто так уходишь, чтобы Шон побольше был без тебя или вопрос ГВ?

А вот так мы рисуем

Вложения

• 3.jpg
    3.jpg
    79.2 KB · Просмотры: 24
Ata, a зачем ты просто так уходишь, чтобы Шон побольше был без тебя или вопрос ГВ?
а у нас после болезни началось конкретное висение на маме и на сисе, капризы и нежелание ни с кем общаться, кроме мамы, я начала срываться с мыслями, что вообще детей не хочу (гормончики шалят). После самой первой отлучки все изменилось на диаметрально противоположное. Теперь я счастливая мама со счастливым малышом :)

Ata, у меня Миша тоже хочет быть только с мамой, мы когда были у моих родителей он меня не видит и сразу в ор Где мама? короче нифига я не поспала и не отдохнула, может здесь еще что то возрастное, надо почитать где нибудь, что в этом возрасте происходит в психологическом смысле.
А вот отлучки действительно делают сына золтоым если какое то время мамы нет в поле зрения, эх...

Почему все молчат?.. гуляете? ;) погода сегодня располагает к этому!

Ata, понимаю. у нас после болезни тоже зависание на груди. но в этот раз все по-другому. у Леши нос вообще не дышит, соответственно грудь сосать не может. я вчера ночью даже сцеживалась, бо моя грудь к такому резкому "несосанию" не готовая. вчера вообще думала, что вот он - конец ГВ.
а вообще по-хорошему завидую у кого бабушки под рукой :) мне Лешку оставить не с кем, а так хочется :)

Мила, как Руслан?

Ездила на книжную ночную сегодня. Первое впечатление было не очень, цены показались заслишком, но всё равно это меня не остановило и я умудрилась так закупиться, что муж чуть из дому не выгнал:)
Залезла сейчас на ОZ, а там Остера сказки 35 тысяч, а я точно такую же за 16 прикупила. Вот такую:
http://oz.by/books/more1055873.html?id_search=2173112

Миша все таки не подорвался в 6 утра как я боялась, после того как он вырубился накануне в 17.30, проснулся в 7. И мы сегодня с 10 до 15 бродили в ботаническом саду)))) Хорошо конечно, но еще все такое серое зеленые только елки а еще пару растений.

Ляля, а почему ты Леше нос не капаешь? У нас такое бывает тоже когда заложен и сисю хочет и дышать надо я тогда даже ночью капаю, а то плач стоит и беспокоится соотвественно.

Бусинка
, разница ОООгромная. Я тоже хочу на ночную, но как то с финансами не очень, чтобы из-за одной двух книг ехать расстариваться, я просто себе еще много чего хочу.
А ты смотрела книги для себя чтение как по ценам???
Что ты еще купила???
Хотя иногда на озе бывают цены в разы меньше чем на книжной, по крайней мере как то я так попадала. Надо если занешь, что точно хочешь смотреть цены и сравнивать...

меГЕРА, ну почему не капаю? капаю. только он все равно не дышит. сегодня вечером (спасибо Осипке за подсказку) закапала свекольный сок, стало легче. думаю, завтра будет еще лучше. физраствором промываю. не дышит и все тут :( первый раз такое, я даже растерялась.

Ого, у нас бывало что плохо пробивался, но чтобы совсем, да это с ГВ очень сложно.

Мы вчера гуляли забрели в магазин Пинскдрев на Танка, там скидки на детскую мебель по 50% и коллекции новые вполне симпатичные, есть все эти навороты, которые все любят типа двухэтажные кровати с ящиками, лесенки акие где ступеньки это ящики, стеллажи разные, 5 расцевток разных, мне очень понрав.

А ещё в НОРДИНе сейчас новые педиатр, мужчина, мы сегодня на него случайно попали, когда брали справку в сад, так он педиатр инфекционки а в НОРДИНе подрабатывает по выходным, нам понравился

Ляля,
вроде бы пока ничего. как тогда вечером много раз вырвало потом не повторялось. Но мы все еще боимся... так как все больше народу с тех гуляний болеют... вот интересно, сколько нам нужно опасаться? или уже можно расслабиться?

Мила, мне кажется, что Руслан просто что-то съел не то.

Ляля,
может и так. температуры не было.
как ремонт у соседей?

меГЕРА написал(а):
А ты смотрела книги для себя чтение как по ценам???
Что ты еще купила???
Я себе только Поттера последнего купила, давно уже собиралась. А так даже и не смотрела себе ничего, целью было Ильюхе прикупить.
Купила Собачку Соню Усачёва, сказки Остера, стопку книжек с наклейками росмэновских из серии "Дошкольный проект", книгу большую типа такой http://oz.by/books/more1054245.html, а ещё кучу маленьких книжечек со сказками по 500 р. каждая, вырезаю из них сказочных персонажей, клею на картон и на липучку, а потом мы с Ильюхой демонстрируем сами себе сказки на нашем фланелеграфе.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху