- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Leksy,
с возвращением домой вас! сколько вы в итоге в больнице пробыли?
мишка
я как-то уже поднимала эту тему. можно я еще раз вроконсультируюсь. насчет фотика. Я долго размышляла, прила к выводу, что 1001 функция мне ник чему. а вот хорошее качетво портретных фотографий мне бы не помешало. Скажи, будет ли в таком случае лучше какой-нибудь простой зеркальный фотоаапарат (простой в смысле ненавороченный по функциям и оптике), чем мыльница со всякими многочисленными зумами, пикселями, видами фотосъемки?
с возвращением домой вас! сколько вы в итоге в больнице пробыли?
мишка
я как-то уже поднимала эту тему. можно я еще раз вроконсультируюсь. насчет фотика. Я долго размышляла, прила к выводу, что 1001 функция мне ник чему. а вот хорошее качетво портретных фотографий мне бы не помешало. Скажи, будет ли в таком случае лучше какой-нибудь простой зеркальный фотоаапарат (простой в смысле ненавороченный по функциям и оптике), чем мыльница со всякими многочисленными зумами, пикселями, видами фотосъемки?
Последнее редактирование:
Мила, я не мишка, но пару слов о фотиках вставлю
зеркалка в принципе лучше мыльницы, потому что это зеркалка
НО! если фоткать в режиме "авто" качество будет таким же как и у мыльницы, а то и хуже. т.е. тут нужно фтыкать в параметры съемки. но всему можно научиться. даже с моими кривыми ручками на нашей зеркалке портреты гораздо лучше, чище, чем на мыльнице.
Ляля,
я понимаю, что зеркалка лучше
но т.к. сейчас вся техника такая навороченная (вот даже моб.телефон для бабушки найти не можем, чтоб просто звонить и книпки большие ))) ), то я и интересуюсь, реально ли все-таки купить не очень дорогой зеркальный офоаппарат.... ау вас какой?
я понимаю, что зеркалка лучше
ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ СВЕТЛОЙ ПАСХИ! ДОБРА, СЧАСТЬЯ, МИРА И ГАРМОНИИ ВАШИМ СЕМЬЯМ!!!! И ГЛАВНОЕ ЗДОРОВЬЯ!!!!
Мила, спасибо, мы пробыли там полторы недели.
шляпа,пережила расставание со мной? нормально. но она ведь еще и болела, так что не особо вспоминала обо мне...а вот когда мама ее привезла в 3-ку на снимок, я приходила в приемный покой к ней, она вроде и нормально, весело меня встретила, очень обрадовалась, н когда уезжала расплакалась и говорила жалобно охрипшим голоском: "мамотька, пайдем дамой..." я сама так тогда расплакалась!...
Мила, спасибо, мы пробыли там полторы недели.
шляпа,пережила расставание со мной? нормально. но она ведь еще и болела, так что не особо вспоминала обо мне...а вот когда мама ее привезла в 3-ку на снимок, я приходила в приемный покой к ней, она вроде и нормально, весело меня встретила, очень обрадовалась, н когда уезжала расплакалась и говорила жалобно охрипшим голоском: "мамотька, пайдем дамой..." я сама так тогда расплакалась!...
Девочки, всех в с прошедшим паздником Пасхи!! как провели выходные?
Тася, могет мы присоединимся в след вск! мы честно сказать уже 3 выходные подряд хотим туда доехать пока безрезультатно))
leksy,рада что вас выписали не болейт больше !!!!
Тася, могет мы присоединимся в след вск! мы честно сказать уже 3 выходные подряд хотим туда доехать пока безрезультатно))
leksy,рада что вас выписали не болейт больше !!!!
Последнее редактирование:
Танюша, здорово! а напиши если не влом как делала? из сырой рыбы или нет делала и какую рыбку брала ? я все хочу сделать но моя некулинарность меня останавливает может это не так сложно как кажется.вобщем раскажи как делала. уже слюнки текут)))
Мама Полины,
купила рис для суши, водоросли, рисовый уксус, рыбу купила феле слабосолёное форели и сёмги, взяла ещё палочки "мясо белого краба", огурец, хотела ещё авокадо. но был в магазине последний и гнилой
Рис отварила, полила двумя ложками уксуса, дала остыть, разложила по листу нори, ближе к одному краю выложила огурец и рыбу, скрутила. И так сделала несколько листов с разными ночинками. пока рис не закончился, разрезала и в путь :-0
купила рис для суши, водоросли, рисовый уксус, рыбу купила феле слабосолёное форели и сёмги, взяла ещё палочки "мясо белого краба", огурец, хотела ещё авокадо. но был в магазине последний и гнилой
Рис отварила, полила двумя ложками уксуса, дала остыть, разложила по листу нори, ближе к одному краю выложила огурец и рыбу, скрутила. И так сделала несколько листов с разными ночинками. пока рис не закончился, разрезала и в путь :-0
Мама Полины, я тоже с сырой никогда не делаю, беру как Танюша_ слабосоленую или даже подкопченую. А резать суши надо супер острым ножом, тогда получается все красиво
.
Я как-то давновато делала, вот чего у меня получилось. Коряво конечно, но кк получилось
.
Osipka,ты в поликлинику-то сдалась уже?
Я как-то давновато делала, вот чего у меня получилось. Коряво конечно, но кк получилось
Osipka,ты в поликлинику-то сдалась уже?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: