- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Девочки, приветики
Не выдержала, залезла на форум с мобильника на даче
Мы уже до осени здесь зависли, только может буду в Минске вторник-четверг, пока курсы не закончатся. Но это пока решаем. Так что если будут встречи в среду, то мы будем ходить.
На узи сходила, ничего интересного не узнала, надо было не идти. Все в порядке, малыш в норме, кто неизвестно. Шонище посмотрел на монитор, но сказал, что никакого ребенка там не увидел. Думаю, он ожидал увидеть настоящего малыша, а там только контуры какие-то
В общем, будет ждать до осени 
На этом все новости. Я даже забыла взять с собой фотик, так что пока никакого фотоотчета не будет. Но обещаю исправиться
На узи сходила, ничего интересного не узнала, надо было не идти. Все в порядке, малыш в норме, кто неизвестно. Шонище посмотрел на монитор, но сказал, что никакого ребенка там не увидел. Думаю, он ожидал увидеть настоящего малыша, а там только контуры какие-то
На этом все новости. Я даже забыла взять с собой фотик, так что пока никакого фотоотчета не будет. Но обещаю исправиться
Руслан на днях выстраивал логические взаимосвязию... Я его уговаривала вымыть голову, были перепробованы все приемы. Я уже даже до вшей добралась. Ну и рассказываю, что вот если не мыть, то вот такие «насекомые» и пр.пр. Русик спрашивает:
- А мама моет голову?
- да
- И вшей нет?
-да
-а папа моет голову?
-да
-и вшей нет?
-да-
-А пусть папа тогда не моет голову, у него заведутся вши, а я на них посмотрю!
- А мама моет голову?
- да
- И вшей нет?
-да
-а папа моет голову?
-да
-и вшей нет?
-да-
-А пусть папа тогда не моет голову, у него заведутся вши, а я на них посмотрю!
Мила, ой не могу)))))
А мы сегодня вернулись, если не вырублюсь покажу пару фото. Миша в деревне только на улице и был - ляпута, но самый пик были пойманые рыбки, он их на машине катал, в ведерке носил, в банке пластиковой тоже, мне даже захотелось ему завести на поволдке рыбку в аквариуме с которой можно ходить на улицу.
Объясните мне про звездочки нововведенные, что то не пойму к чему они?
А мы сегодня вернулись, если не вырублюсь покажу пару фото. Миша в деревне только на улице и был - ляпута, но самый пик были пойманые рыбки, он их на машине катал, в ведерке носил, в банке пластиковой тоже, мне даже захотелось ему завести на поволдке рыбку в аквариуме с которой можно ходить на улицу.
Объясните мне про звездочки нововведенные, что то не пойму к чему они?
Ляля, Лёшка такой взрослый,серьёзный...У него волосы потемнели?
А я сегодня дождалась вопроса "про это"...Мылась в душе,он заглянул ко мне трещал-трещал,и вдруг спрашивает-а где твоя писюлька?Пока я тормозила,чтоб такого сказать,продолжает мысль-в попи?Занавес............
А я сегодня дождалась вопроса "про это"...Мылась в душе,он заглянул ко мне трещал-трещал,и вдруг спрашивает-а где твоя писюлька?Пока я тормозила,чтоб такого сказать,продолжает мысль-в попи?Занавес............
Ляля, Лёшка такой взрослый,серьёзный...У него волосы потемнели?
да, на людях он всегда серьезный
гы
Ой, про смешных и не говори. У Ильи сейчас хит: "Дайте мне секундочку подумать"; "Если вы не будете мне мешать, я всё сделаю сам"; "Мама, ну ты как маленькая, честное слово". Вчера ходил с мужем в зоопарк, я вечером спрашиваю про зверей, которх там видел. А он мне: "Мама, ну ты как маленькая, честное слово, всех, что были, всех и видел"
Сегодня в книжном были, говорит мне: Ты смотри книжки, а я по своим делам пойду". Подходит к детской литературе и продавцу: "Подайте мне, пожалуйста, эту книжку". Я чуть не рухнула. Он при мне без напоминания первый раз "пожалуйста" сказал. А на выходе "спасибо большое, пока" Занавес. Для нас это большой прорыв.
Мила, сегодня в "Добром утре" слышала комментарии детского психолога о гениальных детях. По её словам, способность устанавливать причинно-следственные связи в возрасте до трёх лет - признак гениальности. А ещё гипертрофированное чувсво справедливости.
Сегодня в книжном были, говорит мне: Ты смотри книжки, а я по своим делам пойду". Подходит к детской литературе и продавцу: "Подайте мне, пожалуйста, эту книжку". Я чуть не рухнула. Он при мне без напоминания первый раз "пожалуйста" сказал. А на выходе "спасибо большое, пока" Занавес. Для нас это большой прорыв.
Мила, сегодня в "Добром утре" слышала комментарии детского психолога о гениальных детях. По её словам, способность устанавливать причинно-следственные связи в возрасте до трёх лет - признак гениальности. А ещё гипертрофированное чувсво справедливости.
Шляпа, упустила момент надо сразу было объяснить сейчас он вынашивает таку теорию - ого-го)))
А у нас Мишу вчера пробило - посомтрел Лунтика где дядя Корней очки терял и давай копировать - "Здравствуйте ребятки. Вы очки мои не видали". Очки при этом у него карандаш, а каска шляпа, короче пришлось всем составом бабушка, дедушка, я и папа, отвечать "Не видали", тут шляпа-каска снимается оттуда карандаш выпадает "Вот они", говрит Миша. И так по кругу. А при этом еще и с действиями - разводил руки.
А у нас Мишу вчера пробило - посомтрел Лунтика где дядя Корней очки терял и давай копировать - "Здравствуйте ребятки. Вы очки мои не видали". Очки при этом у него карандаш, а каска шляпа, короче пришлось всем составом бабушка, дедушка, я и папа, отвечать "Не видали", тут шляпа-каска снимается оттуда карандаш выпадает "Вот они", говрит Миша. И так по кругу. А при этом еще и с действиями - разводил руки.
а мой Даниэль чик как-то купаясь с папой в ванной. сказал " а у мамы нет писюна, надо купить"А я сегодня дождалась вопроса "про это"...Мылась в душе,он заглянул ко мне трещал-трещал,и вдруг спрашивает-а где твоя писюлька?Пока я тормозила,чтоб такого сказать,продолжает мысль-в попи?Занавес............
Давно заметила, что если не напоминать про всякие спасибо, пожалуйста, то ребенок сам их употребляет без напоминания. Если напоминать, то перестает их говорить.... Может больше не напоминай?Сегодня в книжном были, говорит мне: Ты смотри книжки, а я по своим делам пойду". Подходит к детской литературе и продавцу: "Подайте мне, пожалуйста, эту книжку". Я чуть не рухнула. Он при мне без напоминания первый раз "пожалуйста" сказал. А на выходе "спасибо большое, пока" Занавес. Для нас это большой прорыв.
Шонище тоже значет все различия мальчиков и девочек, ну и понятно относится к этому, как к чему-то вполне нормальному. У меня нет стеснения ему рассказывать, вот он и знает все, о чем успел спросить.... Иначе они на самом деле такие теории выдумывают, что потом сам диву даешься, насколько у детей фантазия богатая
ой, а какой у меня Леша вежливый, это что-то! не знаю откуда он все это цепляет
со всеми соседями поздоровается еще впереди меня. причем не "привет" или "здрасти", а "доброе утро", "добрый день"... всегда не "спасибо", а "большое спасибо". и "будь здоров" всегда говорит, когда кто-то чихает. короче, супер культурный мальчик растет 
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: