- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
АААааа, собрались, мне еще Шляпа потерянный тобой слинг вспомнился... Так что девочки вы друг друга стоите, да и я тоже.
Сейчас поведаю))) Весело получается... Мы с Мишей уронили фотоаппарат, короче работать он пересатл((( Ну и чтобы пофотить на юге взяли у друга, короче его фотоаппарат до моря не доехал, судя по всему выпал где то по пути((( Пришлось на юге купить новый... Теперь надо будет откупить другу и всё... совсем такая скромная брешь в бюджете(((
SOS!!! Девченки, может кто знает хорошо немецкий. ПОМОГИТЕ!!! Надо перевести пару предложений для анкеты.
Сейчас поведаю))) Весело получается... Мы с Мишей уронили фотоаппарат, короче работать он пересатл((( Ну и чтобы пофотить на юге взяли у друга, короче его фотоаппарат до моря не доехал, судя по всему выпал где то по пути((( Пришлось на юге купить новый... Теперь надо будет откупить другу и всё... совсем такая скромная брешь в бюджете(((
SOS!!! Девченки, может кто знает хорошо немецкий. ПОМОГИТЕ!!! Надо перевести пару предложений для анкеты.
меГЕРА,
У нас такая же ситуация случилась в позапрошлом году, когда мы у друзей взяли фотик за 800 у.е., и он где-то совсем чудесным образом пропал на пляже, скоере всего упал и кто-то шел за нами и подобрал, потому что спохватились мы довольно быстро. Мы тогжда в такие дооолги влезли, чтобы тоже купить новый, после этого чтоб я у кого-то что-то взяла, так уже страшно
У нас такая же ситуация случилась в позапрошлом году, когда мы у друзей взяли фотик за 800 у.е., и он где-то совсем чудесным образом пропал на пляже, скоере всего упал и кто-то шел за нами и подобрал, потому что спохватились мы довольно быстро. Мы тогжда в такие дооолги влезли, чтобы тоже купить новый, после этого чтоб я у кого-то что-то взяла, так уже страшно
Н-да... вы вообще попали, я думаю мы в баксов 350 уложимся там ближе к мыльнице, мы себе похожий купили в Одессе примерно за 270, там все таки чуть-чуть дешевле... Наш знакомый еще не в курсе, он тоже ездил в Одессу на машине как раз с ним разменулись, по тел. не хотели говорить... хотя Саша думал сказать посомтри по дороге))) Потмоу что он точно где то поп пути выпал...
Мила, мне надо в анкету дописать информацию об Welche Aufgaben und Funktionen haben Sie in der Jugendarbeit? Как это точно переводится а то через транслятор вот что вышло У Вас есть задания и функции в работе с молодежью? Ты знаешь может твои заания будут в самый раз для моего заявляемого уровня. ты вечером будешь на связи? А то сейчас мне уже не думается вообще, вчера на улицу не ходили, сейчас вот выйдем пройдемся может полегчает)))
Я уже заметила, если что то берешь чужое то оно тут же и наркывается, может на своем не замечаешь но кажется не так, какая то странная закономерность...
Про день рождения - у нас ведь у папы сперва 19, а 20 Мишиным, я бы хотела куда нибудь съездить в гости в другую страну ну рядышком - Киев, Москва или Питер... Правда пока вслух я этого ен говорю не понятно что с деньгами...
Я уже заметила, если что то берешь чужое то оно тут же и наркывается, может на своем не замечаешь но кажется не так, какая то странная закономерность...
Про день рождения - у нас ведь у папы сперва 19, а 20 Мишиным, я бы хотела куда нибудь съездить в гости в другую страну ну рядышком - Киев, Москва или Питер... Правда пока вслух я этого ен говорю не понятно что с деньгами...
буквально вчера читала темку про Киев, девочка оставила отзыв про пос. Адмирал....уже вся тамв гости в другую страну ну рядышком - Киев
Osipka, а что за тревоги, есть предпосылки? кста, фото прото обалденные - вчера любовалася!!!!!!! но потом дети проснулись - не успела написать о своих восторгах )))))))))))
Natalia, а че там ехать-то, до борисова, час на машинке. дети перенесли отлично, яне не привыкать, вовка с сисей во рту
bousinka, ни себе фига! и вправду бестолковка ты!
шляпа, дважды ни себе фига!!!! как обидно!!!! уже с концами?
меГЕРА, tasja, мдя... это вы что, девочки, сговорились?
Natalia, а че там ехать-то, до борисова, час на машинке. дети перенесли отлично, яне не привыкать, вовка с сисей во рту
bousinka, ни себе фига! и вправду бестолковка ты!
шляпа, дважды ни себе фига!!!! как обидно!!!! уже с концами?
меГЕРА, tasja, мдя... это вы что, девочки, сговорились?
Natulenka, пос. Адмирал - это что??? У меня муж просто детские центры не очень любит посещать))
Кстати мы были в Киевском зоопарке, хорошо там - слоны, жирафы, пингвины, обезьяны... Чисто. Миша больше впечатлялся поездом который там ездит, мороженным, цветочками.
Дулын, ага ... это наверно рассеянность апасля родов))) У меня с головой до сих пор плохо и я так понимаю уже не восстановится)))
Кстати мы были в Киевском зоопарке, хорошо там - слоны, жирафы, пингвины, обезьяны... Чисто. Миша больше впечатлялся поездом который там ездит, мороженным, цветочками.
Дулын, ага ... это наверно рассеянность апасля родов))) У меня с головой до сих пор плохо и я так понимаю уже не восстановится)))
меГЕРА, неточно выразилась..не пос. Адмирал, а загородный клуб Адмирал в 15 км. от Киева на окраине г. Ирпень.
Вот тут отзыв, девушка на днях с семьей вернулась http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=2541300&postcount=315.
Вот тут отзыв, девушка на днях с семьей вернулась http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=2541300&postcount=315.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: