К основному содержимому

Август-сентябрь 2006. АРХИВ

• Автор темы Автор темы tasja
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мила, так мы уже месяц какой ползаем...

Ляля, ну не скажи, про опыт до года. Даник раньше вставали а приземлялся на попу с размаху,иногда терял равновесия и заваливался вообще. А теперь аккуртно опускает свой попец - садится через корточки, если есть позможность. Когда стоит возле фо-но и держится за стул - нагибает голову, чтобы не удариться о клавиатуру.уже не за все предметы держится чтобы встать - например ходуны или еще что-н ненадежное ну и т.д. Конечно лучше следить, чтобы не было много падений, но опыт точно набирается.

Мамашка, ну, мне так сказали :) имеется ввиду, что у ребенка недостаточно развита аналитика. а к году с этим уже получше.

Ляля, можети недостаточно. Чтобы сообразить что к чему, надо не 1 раз упасть а несколько:)... но все таки что-то усваивается:)

Мамашка, и я о том же. после года нужно будет меньше раз упасть, чтобы понять что опасно.

Я думаю все равно нужно давать иногда падать, чтобы не было ложного впечатления, что мама всегда поймает. хотя бы на попуили в других ситуациях, когда видно. что падение мелкое. Я сама в основном бегаю и смотрю, чтобы он серьезно не грохнулся. у Даника например желание нырнуть вниз головой с кровати - и я постоянно ему показываю. что нужно вниз ногами - надеюсь скоро дойдет до него:)

Мамашка, ага, согласна :)

блинааа, мне предупреждение дали :(

Ляля, за что?

Вот у вас, девочки, проблемы с "туда не ползи, тут ударился..."
А мы не ползаем. Совсем. Крутимся, становимся на четвереньки, но не ползем. Я пробовала показать как, но малому это не надо, только ныть начинает. Думаю, мы пропустим енто удовольствие.
С одной стороны, наверное, прикольно, когда козявка ползает.
С другой, мне легче так как есть. Ваших проблем не знаю.
Манеж у нас имеется и большой. Как раз для таких случаев был куплен. Но пригодился только, когда Петюша вставать учился. Там кольца специальные - хватался, хотел в рот затянуть, потом понял, что не получится, зато - УАУ!!! Я СТОЮ!!! Столько радости было. Я этот первый раз на камеру сняла. Прикольно так.:nyam:

А панаму так и не купила. И везде возле Комаров была, и в Детском мире, и в универмагах, сегодня вот в Бигз ездила:(нигде 46-48 нет. Только на большие головы. Просто копец какой-то!!! В Зеркале тож была, но там панамы закрыты были, не стала ждать. Готова была вывалить даже 25 тыщ, но ...увы и ах...Зато купили мы ортопедические кожаные босоножки за 43 тысячи. Симпотичные. Кстати, если кого интересует, была там (в Бигзе на 2 этаже) одна пара 18 размера. Но я решила взять 19, хоть чуть и большеват. Думаю, в течение лета по-любому вымахает нога.

Vil, коляску продаю и обновила тему менее, чем через 18 часов. я даже и забыла о таком правиле и попала :( коляску продала вчера, а предупреждение получила сегодня.

Ляля, а где такие правила написаны, первый раз слышу о таком.....:).

Ляля, и я продаю. И покупаю другую. На дачу.

Ляля, а где такие правила написаны, первый раз слышу о таком.....:).

Правила&Справка --> 2. Нарушения и ограничения

12. Запрещается "поднимать" свою тему (т.е. посылать сообщение в созданную вами тему, оставшуюся без ответа) в промежуток менее 18 часов с момента последнего ответа в тему. Также, запрещено создавать новые темы с одинаковым содержанием.

15. Незнание этих и других Правил форума не только не освобождает вас от ответственности за их нарушение, но и само по себе является нарушением и отягчающим вину обстоятельством.

во как!

а мы сегодня кроме обычных стуканий головешкой обо все, что встречается на пути, умудрились еще и пальцы прищемить дверцей в шкафчике... ((((( у меня мечта не манеж тна полкомнаты, а целая комната, обитая со всех сторон мягким материалом, навалить туда игрушек, и пустить дитя )))) но это только мЯчты..... ((((((

Ляля написал(а):
15. Незнание этих и других Правил форума не только не освобождает вас от ответственности за их нарушение, но и само по себе является нарушением и отягчающим вину обстоятельством.
Ничего себе, даже и не знала про это, надо бут на досуге почитать...

Vil,
а я купила панамку 52-54 размера. Да, она большевата, но не сваливается, держится абсолютно нормально. Но что делать если нашего размера нигде нет??? Я примеряла все подряд. В Короне на 1 этаже возле Маруси были разных цветов даже по 15 тыс

согласна с Мамашкой - пусть и не быстро, но все же малыш делает выводы и кое-чего опасается. Вот сегодня дернул дверцу, она ему по лбу "Бац", он строго на нее посмотрел, дернул еще раз, но голову увернул!

VIOLINA написал(а):
Мила, так мы уже месяц какой ползаем...
ты не писала, что научился. А как жаловалась, что не умеет - помню :))

Мила, ну так я ж не говорю, что малыши совсем ни чему не учатся. просто придет возраст, в котором это будет поэффективнее. но у меня особых проблем как-то с этим нет. мы головой не бьемся. вернее редко бьемся. сейчас тренировал мягкую посадку на попку из положения стоя. так прикольно! так осторожно приземляется!

меГЕРА, привет!!! как Мишка? поправился?

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
С наступившими днями рождения!!!
С датками и датищами!!!

А у нас зубы на фоне простуды, вроде бы полегче, но вначале были кошмарики. Температура. Ел и спал.
А еще сегодня увидела дачу на которой мы прводим лето. Она прекрасна.
А еще у нас кухня.

Ляля, уже легче, но еще есть остаточные капризы. И посмотрю завтра под утро на температуру будет или нет, сегодня была.

А почему фото так начали выкладываться?

Да, всем ПРИВЕТ!!!
Хи, теперь буду писать сообщения до утра, чтобы наверсать свои упущенные траиста с чем то.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху