Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
я за немигу!!! надо завтра созвониться - ок? предлагаю часиков в 12-13, как? а на восток нам ехать далековато...
мы можем завтра на немигу, только к 15.00. все равно будем там, надо на работу заскочить.Leksy написал(а):о , пока писала посты, тут уже о парке речь идет... так в парк завтра или на немигу?
tasja написал(а):а что за собеседования? хочешь на работу устравиться?
Leksy написал(а):Цитата:
Мила написал(а):они (детки) сейчас такие интересные! я как представлю, что кто-то другой будет за этим наблюдать, а я работать.. аж завидно ))
вот именно, малыш вырастет - и эти моменты больше НИКОГДА не повторятся (именно с этим ребенком), а наработаться всегда еще успеешь
VIOLINA написал(а):Пока Даник не научится сам хорошо ходить покой мне будет только сниться!
Шамара, Яника с 9 месяцами! Новых достижений и открытий! поменьше слезок и побольше улыбок!
мы в 9.00-9.30 в основном, но можем и в 8.00 иногда, но нас не уложить в 21.30 укладываемся, а когда заснем.....можем и в 22.00 и в 23.00.Ляля написал(а):девочки, а кто во сколько встает?
Ляля написал(а):Шамара, Яника с 9 месяцами! Новых достижений и открытий! поменьше слезок и побольше улыбок!
Пока Даник не научится сам хорошо ходить покой мне будет только сниться!:lazy:
.
А когда научится - даже сниться перестанет :rofl:
мы в 9.00-9.30 в основном, но можем и в 8.00 иногда, но нас не уложить в 21.30 укладываемся, а когда заснем.....можем и в 22.00 и в 23.00.
Мы с опозданием поздравляем Irisha N с Марго с ДР!!!
И присоединяеимся к поздравлением для Шамары с Яником!!!