ну смотри, если что, можешь мне кинуть, я сделаю.мишка,
уже кое-чего сама наваяла, так что пока спасибо!
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
мишка,
уже кое-чего сама наваяла, так что пока спасибо!
а я "проворонила" сюжет по тв...напрочь про него забыла!!! впрочем я даже к ортопеду позвонить записаться забыла... ((( придется теперь неделю ждать
и я проворонила, а так хотела посмотреть:-?
к ортопеду в ЛОДЕ? так вроде запись по вторникам рано утром, если не ошибаюсь
Девочки, кто знает сколько стоят зимние Бартеки ?
в том году стоили в основном 120 000 бел. руб на Жданах
Всем привет!!!
С опозданием поздравляю всех пропущенных нами именинников. Всего Вам самого лучшего.
А сегодня поздравляем еще одного мальчика-годовасика Алешеньку. Растите здоровенькими на радость маме и папе.
Отдельные поздравления мамам Leksy, Talia, Irisha_N!!! Пусть Вас только радуют детки и их папы.
С опозданием поздравляю всех пропущенных нами именинников. Всего Вам самого лучшего.
А сегодня поздравляем еще одного мальчика-годовасика Алешеньку. Растите здоровенькими на радость маме и папе.
Отдельные поздравления мамам Leksy, Talia, Irisha_N!!! Пусть Вас только радуют детки и их папы.
народ, сколько щас ежемесячное пособие? вроде поднять должны были или это касалось только единоразовой выплаты?
С августа подняли до 120480руб.
Нам сегодня не спится, поэтому с удовольствием первыми поздравим малышей годовасиков Полинушку и Сашеньку!!!
Желаем:
Расти здоровой и прилежной,
Послушной, умненькой и нежной!
Не плачь по пустякам и сладко спи,
Ешь хорошо, с детишками дружи!
И пусть же каждый новый день,
Лишь в сказку открывает дверь!
Желаем:
Расти здоровой и прилежной,
Послушной, умненькой и нежной!
Не плачь по пустякам и сладко спи,
Ешь хорошо, с детишками дружи!
И пусть же каждый новый день,
Лишь в сказку открывает дверь!
а мы вторыеnata&kate написал(а):с удовольствием первыми поздравим малышей годовасиков Полинушку и Сашеньку!!!
Полинушка и Александра, с годиком!!! :give rose::give rose::give rose:
Обояния, привлекательности, харизмы!!!
Чтобы мальчики вас любили и выражая свою любовь дарили цветы, а не дергал за косички!!!:flirt::hi::flirt::hi:
Алексюшку с 1 и1!!!:clapping::clapping::clapping:
Обояния, привлекательности, харизмы!!!
Чтобы мальчики вас любили и выражая свою любовь дарили цветы, а не дергал за косички!!!:flirt::hi::flirt::hi:
Алексюшку с 1 и1!!!:clapping::clapping::clapping:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: