- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну и как, идёт тебе?Мила написал(а):а я теперь шоколадная Хотела всего лишь рыжий цвет обновить и решила попробовать новый тон. Вот и вышло
Мила, меГЕРА, ну совсем забросами веронику лс-ками...![]()
А она так и не ответила:mrgreen:
мне понравилась идея насчет общего подарка с мешками и вытягивания их оттудовавесело, наверное, получится! но вот вопрос, а ежели мальчику попадет кукла или девочке машинка - потом еще и обмен подарками устроим?
![]()
Уф, и зачем вытягивать если они все одинаковые - раздал и айда есть пока еще не существующий торт. Хыыыы...:grin:
Расскажите у кого малыши на ГВ и спят с вами и еще высаживаете. Что у вас по ночам сколько раз в туалет ходите. У меня Мишка так часто просыпается что я уже никакая, то поесть ,то пописать и так раз 5-7 за ночь. Ну утро я уже не считаю...
меГЕРА, в нашем возрасте обычно малышня 3-4 раза за ночь кушает. высаживаются кто как, у кого-то уже и до утра сухие спят. у нас совсем недавно такая же проблема как и у тебя была. просыпались от 6 раз за ночь. обычно 8. и все время пИсали. но тут вылез очередной зуб и все стало как прежде
сейчас уже несколько ночей спим сухие до 5-6 утра. в 6 высаживаю и снова спим до 8:30 сухие. но с перекусами.
Leksy, ого, сколько можно купить на десятку
ну, 10, значит 10
думаю, что-нибудь подберем.
Leksy, ого, сколько можно купить на десятку
Последнее редактирование:
а еще упаковать вроде надо... может все таки хотя бы 15, а?Ляля, "глазастые" книжки около 6-7 стоят, + открыточка. ну или фотоальбомчик, или фоторамочка, или символическая игрушка - до 10 тыщ. тоже бывают![]()
Всем привет!
Нас наверное уже позабыли, мы так редко появляемся и пропускаем все интересное.Примите обратно?
Теперь наверное надолго осядем в Минске и будем в курсе событий.
Пож-та, пару слов , что за встреча организуется, а то листать назад слишком много надо...
Нас наверное уже позабыли, мы так редко появляемся и пропускаем все интересное.Примите обратно?
Теперь наверное надолго осядем в Минске и будем в курсе событий.
Пож-та, пару слов , что за встреча организуется, а то листать назад слишком много надо...
мне кажется, 10 тыс вполне нормально. Глазастые книжки на ярмарке, по-мрему, по 4.000. Еще в пределах 10.00 можно купить что-нибудь гигиеническое: зуб.щетку на палец, просто зубную щетку, крем, шампунь, расчетску и пр. Еще бывают простые белорусские игрушки, но не менее важные в развитии -машинки, пирамидки, карандаши и т.д. А вот открытки я лично не люблю, т.к. все равно их приходится выбрасывать... А учитывая, что в основной массе уже есть даже заготовленный казенный текст, то теряется весь интерес "личности"...
Накида,
встреча тематическая - отмечаем исполнившийся годик всей нашей компании. 1 октября в "Субмарине". Время еще не озвучивали. Сейчас обсуждаются организационные воросы:
1)подарки
2)торт
а нормально тоже! Сразу бы такой темный я не решилась бы попробовать, но раз так получилось - нормально! Тем более, это ж не на всю жизнь!bousinka написал(а):Ну и как, идёт тебе?
Накида,
встреча тематическая - отмечаем исполнившийся годик всей нашей компании. 1 октября в "Субмарине". Время еще не озвучивали. Сейчас обсуждаются организационные воросы:
1)подарки
2)торт
Побывали мы сегодня в Mothercare (в Биггзе). Оч понравилось, хоть и цены не маленькие, зато столько всяких прибамбасов, и одежда есть, и белье. Кстати, на бодики и прочее бельевое цены очеь приемлемые (бодики около 10.000 за штуку!!! , комбинезон 20.000) Первый такой "качественный" магазин в Минске. А еще красивые бюстгалтеры для кормящих и беременных, одежда для беременных. Игрушек чуть-чуть. Косметики немного.
меГЕРА, ну, дык, и я волновалась. и Ларису теребила своими вопросами. и новый зуб я в глаза не видела. ни в какую не дается Лешка. тока нащупать могу, да и то кусается.
Мила, я почему чуть большую сумму предлагаю, потому что за 15-20 тысяч можно хоть какую-то более или менее приличную игрушку купить. а щетка, шампунь или крем - это дело индивидуальное. мы вообще кремами и шампунями не пользуемся. а щетка уже давно есть
мне кажется, что все же лучше игрушка 
Мила, я почему чуть большую сумму предлагаю, потому что за 15-20 тысяч можно хоть какую-то более или менее приличную игрушку купить. а щетка, шампунь или крем - это дело индивидуальное. мы вообще кремами и шампунями не пользуемся. а щетка уже давно есть
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: