К основному содержимому

Август-сентябрь 2006. АРХИВ

• Автор темы Автор темы tasja
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ата, с Днем Рождения!!!Счастья, здоровья и любви, пусть все твои мечты в жизни сбудутся!

Ага, 4-ки уже давно вылезли, теперь клычки взращиваем. Будут по счету 13-14, а может и 13-16 сразу.

вот вы молодцы! такие зубастики

Всем приветик мы новенькие. Родились 8 сентября 2006 года в 1 ГКБ. Росто 53 см, вес 3600 кг. Звать Егорка. В годик - 6 зубиков, рост 79 см., вес 11 300 кг.

Привет! Привет!!! Вы по сравнению с нами большуны! Раскажите что Егорка любит, с чем играет, что умеет делать? Раскажите все что знаете про Егорку, нам тоже инетересно все про вас знать. И еще у нас 1-го общий ДР в субмарине приходите будем лично знакомиться!!!

Танюша поздравляем!!!!Желаем чтоб у вас все было в жизни даже лучше чем вы задумали. Пусть Шон радует тебя своими достижениями, а муж всегда поддерживает в твоих прогрессивных взглядах на жизнь!!!:give rose::give rose:

Похоже,мы принимаем эстафетную палочку по болезням.((((
Кашляет уже почти месяц.Я каждый день надеялась,что уже всё наконец-то,а сегодня сопли по 3-ему кругу пошли.Плюс понос начался.И темперетуру 37.1 уже намеряла.Капризит...Явно не здоровится ребёнку.У врача 3 раза за это время были,дыхание говорит неплохое,кашель из-за соплей(низко не опускается).Уже руки опускаются,что дальше делать,как лечить не знаю...

Шляпа:(

А мы недавно проводили дедушек и бабушек, у нас теперь велосипед и Мишка вокруг него круги наварачивает, не оторвать. Потом похвастаемся.

Дулын, ну ты страхи написала, хоть сиди дома и никуда не высовывайся из за таких придурков, где мозги - посреди города то, обкурился и думал, что на самолете? никого поблизости??

Девченки кто у нас юрист??? Помогите из прав потребителей инфо надо. Просто мы с Мишкой разбили банку до кассы, на меня пытались типа заплати - а я им выдала, что не должна и если хотите выбейте мне все официально, что разбила и т.д. охранник пошел к директору и сказал, что типа все уладил, но таким тоном, хочу ему бумажку официальную подарить. Вот такая я заноза. Порадуйте меня, огорчите охранника.

Всем привет!!!
Сори за позднее поздравление наших милых годовасиков!!!!! Будьте здоровенькими!!! А то смотрю что то наша темка подрасклеилась( Выздоравливайте все!
Аточка, тебя мы тоже поздравляем с днем рождения!!!!
Наших звезд мы проспали к сожалению. но все ж надеемси увидеть всех вместе на дике. Можно я попрошу, тех кто будет и нас в понедельник смотреть что бы записали на что нибудь а то мы в академии будем и себя не увидем( заранее спасибо.
Мама_Егорки, приветствуем!!!!!)))

Мама_Егорки, приветики Егорке и его маме!!! а мы с вами ровесники (вернее я - 8 сентября :)), а из деток вы ровеснички с Яником - нашим тезкой :)

Ата, поздравляю с Днем рождения!!! Желаю каждое утро просыпаться любимой, обожаемой, оберегаемой, здоровой, богатой (возможности не ниже потребностей), удачливой и вообще очень счастливой!

написала, хоть сиди дома и никуда не высовывайся из за таких придурков ...

честно говоря, на самом деле страшное было зрелище, особеннок ка представишь, что ты вот так можешь ехать спокойненько или даже стоять на светофоре!!!! и при этом попасть в ужасную аварию со всякими последствиями из-за каких-нить уродов-шумахеров... особенно страшно становится за ребенка, если едешь вместе с ним...

А вот и я! Спасибо всем за поздравлялки!!! )))
меГЕРА, Мишуту тож с ДРчиком! Здоровья главное много-много!!! Счастья, удачи, хорошего настроения!!!

Мой старший ребенок очень талантливо расковырял телефонную проводку и у меня переодически пропадает связь с миром, поэтому
Всех деток и мамочек (кого пропустила) с днями рождения!

Мама_Егорки, привет-привет! Егорок в нашей темке еще не было :) А вы такие не мелкие, однако. А где вы живете-обитаете?

А мы сегодня заехали в зоопарк. Я не ожидала, что Андрюше сразу так понравится. Он так заразительно хохотал над лисами, носухами и не только!!!
А еще там столько крыс!!! Мама дорогая. Я на видео сняла, боюсь смотреть. Они там большой семьей вместе с утками возле волков живут. Разные такие, маленькие и большие, черненькие и серенькие. Брр... А зубренок новорожденный такой смешной, такой хорошенький, все маму строил, чтобы удобно сисю давала :)

Мишка, что в четверг было нового-интересного? Сопливит Петюхин с поносом, красноватым горлышком и температурой. Вот и думай, зубы это, простуда, или и то, и другое вместе? Капаем Деринат и Проторгол.
нового особо ничего, теремок как обычно был хитом!!! ))) раздали наши работы. а вообще, в четверг, все детки были капризные почему то. у нас, кстати, тож сопли, но мы решили, что зубные, поэтому не пропускали занятие.

Leksy написал(а):
ALANA, ты тоже полуночничаешь?
Я всегда полуночничаю. Всегда ложусь в 2-3 часа. Никак перестроиться не могу.
А про такие аварии (и вообще про аварии) даже думать не хочется.

Накида написал(а):
Мой старший ребенок очень талантливо расковырял телефонную проводку и у меня переодически пропадает связь с миром
Талант! Талантище!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху