К основному содержимому

Август-сентябрь 2006. АРХИВ

• Автор темы Автор темы tasja
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а мне интересно, в чем будет суть заключаться сюжета о малыше-разбойныше :) в том, что есть такой период в развитии ребенка, или в том, что ребенок вообще таким буйным и разрушительным растет? в нашем случае все дело в периоде!!! :) Это будет учтено и оговорено? А то не хочется, чтобы Янку выставили эдаким подрастающим терминатором ;)

Leksy, сюжет как раз и будет о том,что если ребенок в этом возрасте - разрушитель, то это не значит, чот он таким будет когда вырастет. и о том, как уменьшить потери от разрушений.

Talia, ну тагды душенька моя спокойна!!!! :) :) :) я тебе полностью доверяю! ;)

Мамашка, а у тя на линеечке написано Маргарите 1 день! ))) Прикольно! ;)

Девочки подскажите пожалуйста, где можно купить в интернете машинку на дистанционном управлении. Желательно в минске.
есть вот такой сайт - http://www.hobbycenter.by/default.php?cPath=38&osCsid=91afd539b7993bdd8583cbcf88ed1b12
но думаю, что это не совсем то, что тебе нужно. мы на этом сайте выбирали модель вертолета мужу в подарок. :)

Опять мы все пропустили:( Хочется всех просмотреть!!!

Osipka, bousinka так приятно что вы хотели придти в гости, но это же специально не придумаешь - раз в полгода уехала в гости и на те как это подгадали то. Короче вы нам должны гости, так что ждем, а то я расстроюсь и буду рыдать горючими следами.

шляпа,
а у вас что, всё так серьёзно?
меГЕРА,
Мы просто на эпиляцию ездили недалеко от тебя, так и решили зайти на вас посмотреть и сюжет тоже. Ладно, в следующий раз:)

Девочки, обращаюсь ко всем, у кого соплики текут. В смысле у детишек. Какие они, как давно, с чем связываете, чем лечите или не лечите, гуляете ли на улице. У нас просто белые жидкие соплики уже третью неделю как текут. Было, правда, два дня передышки, потом опять по новой. Причём как-то странно текут, ночью нет,больше днём, могут на пол дня перестать, потом опять по новой. Вылезла одна четвёрка уже, а они всё не проходят. Я никак их не лечу, только минералкой промываю, прогулки не ограничиваю. Но надоели эти сопли, жуть:(

Обратите, пожалуйста, внимание на моё сообщение. Общий ДР не за горами, нужно заказывать торт. Я так понимаю, остановились на "Идеале"(творожный с фруктами). На сколько кг заказывать? Будем ли что-нибудь на нём рисовать, может, ещё какие идеи имеются? И подарки, что же всё-таки с ними делать?:)

болеющие малыши и их мамы держитесь!!!!
шляпа, я ване эти свечи ставила, а потом почитала тоже что при температуре интерферон сам вырабатывается и просто температуру не сбивала (у нас макс. была 39,5). Оттемпературили и не заболели, тьфу-тьфу.

завтра Наташа вроде едет нас снимать, утром. будильник что-ли поставить чтоб красоту навести?
Чувствую тоже буду камеры смущаться, может для храбрости "махануть" :)

Бусинка, я наши последние сопли не лечила никак - около недели длилось. Тоже мыла нос время от времени и под носом мазала кремом и вазелинкой, т.к. было небольшое покраснение. Ночью тоже не беспокоило ничего.

Муж мой опять сказал, что едет в коммандировку. Поэтому мы опять в барановичи :((((((((((((((( блин ....

Пеппи,
а ты что, без папы с Ванюшей никак в Минске не могёш?

bousinka, своим ходом на электричках совсем неохота, а папа мой занят. поэтому получается, что никак :(
завтра муж за билетами поедет, так все окончательно решится.

Не, ты не поняла. Просто вы всегда в Барановичи уезжаете, когда муж в командировках. Так я и спрашиваю, без него в Минске никак не сидится? Иещё, С ДР что-ли пролетаешь в связи с командировкой?

bousinka,
мы сопливим уже неделю, но конкретно. Капаю иногда физраствором. Последнее время по ночам носик не закладывает.
Кирюха наш уехал погостить к бабушке и Дашка перешла опять на 2-х разовый сон. Полностью режим сбила.
Пеппи,
а мы сегодня возле вас гуляли.

bousinka,кашляет примерно на одном уровне уже месяц.Сопли неделю есть,неделю нету.Сейчас 3-й раз начались.Откашливается,но сейчас очень сложно - со слезами,соплями,до трясущихся губ.Сегодня дважды вырвало,второй раз фонтаном.Жалко....Капризный,воет целый день,мне ни на шаг не отойти.Сегодня температуры уже нет,но ведь из-за чего-то она была!А свечки для того,чтобы всё-таки помочь организму справиться с инфекцией(вирусом),раз так долго выкарабкаться не может.
А сопли 1-й раз називин капали,второй раз заваренную кору дуба.Посоветовала наша врач вместо протаргола,действие такое же(я впервые о таком слышала,но попробовала,вроде помогло).Ну а сейчас промываю,правда на этот раз зелени почти нет,только утром.До сих пор гуляли,а сейчас 3 дня дома сидели.Завтра посмотрю на него.Такая погода!!!Абыдна(((

меГЕРА,о-о-о,и у меня подвижки.Может,теперь пореже врать будет)))

шляпа,
Виферон, вроде, хороший препарат. О кипфероне знаю меньше. Сами мы как-то анаферон принимали - мне подруга подарила, которая в этой фирме работает. Толк был. Я бы подавала, раз никак не выкарабкиваетесь, хотя обычно и против лекарств, как таковых. На мой взгляд эти препараты практически безопасны.
Держитесь. Выздоравливайте. А гулять особенно полезно именно при соплях и других воспалительных заболеваниях дыхательных путей. Если, конечно, только температура не очень высокая, и ребенку прогулка в радость.

Talia,
Когда нас снимать приедешь?:))

Девушки, не могла ли я сегодня кого-нибудь из вас видеть со слингами, направляющимися к Комсомольскому озеру через трамвайные пути? (Ехала по работе, смотрела в окно).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху