К основному содержимому

Август-сентябрь 2006. АРХИВ

• Автор темы Автор темы tasja
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Девчата, что-то все опять молчек по подарки. Скажите что купить, а то мы с Дашкой пока одни и я могу выбраться в магазины, приедет сын все , никуда не выберусь.
А я такое тоже купила ,правда старшему ..

насчет подарков вроде уже раньше говорилось, что можно на бумажках написать всех и потом из мешочков тянуть бумажки, кто и кому дарит.

Мамашка написал(а):
а потом все это дело в мешок "деду морозу" а потом тянем - кому как повезет?
Не представляю :) Это ж какой должен быть мешок ДМ, чтоб подарков так 25 вместилось, и помяться и поломаться что-нибудь могет. Да и тянуть придется только сверху, не будешь же перемешивать. Может быть пусть каждый держит подарок при себе, а дарит по жребию, а? Какие мнения?

Мамашка, ты просто молодец. Мамочка троих детишек, классно выглядишь!

мишка написал(а):
сегодня гуляли с 10.30 до 18.30,
Какие же молодцы! А что на улице делает Маша? Как себя ведет? Мы прошлую осень-зиму-весну могли так гулять, теперь не осилю никак такие прогулки.
мишка, может быть ты смогешь на встречу привезти хоть одну фотку А4? Так интересно глянуть, что получается.

Девочки, по мне, так совершенно без разницы, кто, что, какого размера, в каком количестве и в какой упаковке будет покупать. Это ж дело десятое. Главное, что мы соберёмся все вместе, познакомимся, с кем незнакомы, и просто классно проведём время:) Покупайте то, на что у вас фантазии хватает, тыщ этак на 10. Если есть желание, упаковывайте, но лично мы с Ильюшей примем с большой благодарностью любой подарок:)
Всем, кто прислал мне в личку пару ласковых, огромный чмок. Мои опасения не подтвердились.
Осипка, торт заказать успела?

Девочки, по мне, так совершенно без разницы, кто, что, какого размера, в каком количестве и в какой упаковке будет покупать. Это ж дело десятое. Главное, что мы соберёмся все вместе, познакомимся, с кем незнакомы, и просто классно проведём время:) Покупайте то, на что у вас фантазии хватает, тыщ этак на 10. Если есть желание, упаковывайте, но лично мы с Ильюшей примем с большой благодарностью любой подарок:)
ППКС!!!!

Всем доброго вечера!
Дорогие свершившиеся именинники!!!!Поздравляем вас!!!! Растите большими хорошунами и топотунами!!!Не болейте!! Хорошо и вкусно кушайте!!! Радуйтесь жизни!!!
Я солидарна с bousinka - Люсиль и я просто рады будем видеть всех-всех, подарок нам хочется, но он может быть абсолютно любым :) От себя будем выбирать с душой и любовью ко всей нашей теме, ведь неизвестно, кому именно он попадёт :)

Всем доброго вечера!
Дорогие свершившиеся именинники!!!!Поздравляем вас!!!! Растите большими хорошунами и топотунами!!!Не болейте!! Хорошо и вкусно кушайте!!! Радуйтесь жизни!!!
Я солидарна с bousinka - Люсиль и я просто рады будем видеть всех-всех, подарок нам хочется, но он может быть абсолютно любым :) От себя будем выбирать с душой и любовью ко всей нашей теме, ведь неизвестно, кому именно он попадёт :)

вы как всегда в точку:give heart:

МЫ Тимофея поздравляем!!!!
Про Саньку сегодня можно было снимать сюжет "ребёнок-разрушитель".Он вообще очень любит "швырь" делать,раздербанил полквартиры родителям.Оставили с дедушкой в комнате,и пока тот внимательно смотрел телевизор,деть поставил финальный аккорд-разбил 3-х литровую банку с огурцами!

Сегодня первый раз вовремя вспомнила, что надо телек с утра включить. А никого не показали:fie:..

Сегодня первый раз вовремя вспомнила, что надо телек с утра включить. А никого не показали:fie:..
:) Бывает...Учитывая, что время выходы сюжета перенесли, то мы с Люсей вообще никого не видим - спим :(

sveti, поздравляю с возвращением!!!!!!!!! Срочно пиши гигантские посты про вашу жизнь, у тебя , наверное, НАКОПИЛОСЬ!!!!!!!!!!!!

ссегодня четверг, а показывать будут в пятницу. А со следующей недели вторник, четверг.

Какие же молодцы! А что на улице делает Маша? Как себя ведет? Мы прошлую осень-зиму-весну могли так гулять, теперь не осилю никак такие прогулки.
У Махи щас хит - каштаны и желуди (в ведро ходим собираем по площадке), еще обожает огромные кучи листьев, отрывается по полной. Правда, последнюю неделю у нас настроение "не фонтан", т.к. кроме верхних жевательных (нижние вылезли) вроде как клыки вдобавок лезут, причем верхние-глазные. Поэтому вчерашняя прогулка меня слегка утомила к вечеру. А вообще, так получается, что народ на площадке постоянно меняется: одни - приходят, другие - уходят, ведь у кого то еще 2 сна, а кто-то уже 1 раз спит. Поэтому скучать нам не приходится и всегда есть компания. :) Единственное то, что Маха вчера спала оба раза в слинге, а это уже тяжеловато все таки. Поэтому сегодня решено взять с собой коляску вместо машинки. Вот так мы вчера гуляли:

мишка, может быть ты смогешь на встречу привезти хоть одну фотку А4? Так интересно глянуть, что получается.
я потом могу просто выложить, что получилось. тока, наверное, не сегодня, а то муж после ночной работы оставил мне 3 копейки трафика.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху