А я все выходные веду активную переписку с однокласниками из Питера (я там училась до 6 класса). Узнала про новый сайт и нашла там много фоток, за 17 лет все так изменились, короче я в полном восторге. А еще узнала, что Иван Ургант собирается жениться на моей бывшей однокласснице, он оказывается сам учился в паралельном классе. Вот как.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
мишка,
муж привозит из Гемании детям перед НГ "домики". Каждый день, в течении 25 дней, надо открывать по окошку. В нём подарок - киндер (есть только яйца, есть яца, бегимотики, и другие сладости от Киндер). У них это открывается с 1 декабря и до рождества. Своим я высчитываю, чтобы последнее в НГ открылось окошко. Прикольно так. Дети видят, как НГ приближается. И целый ритуал отккрывания нового окошка
муж привозит из Гемании детям перед НГ "домики". Каждый день, в течении 25 дней, надо открывать по окошку. В нём подарок - киндер (есть только яйца, есть яца, бегимотики, и другие сладости от Киндер). У них это открывается с 1 декабря и до рождества. Своим я высчитываю, чтобы последнее в НГ открылось окошко. Прикольно так. Дети видят, как НГ приближается. И целый ритуал отккрывания нового окошка
простите за невежество, а это кто?А еще узнала, что Иван Ургант собирается жениться на моей бывшей однокласснице, он оказывается сам учился в паралельном классе. Вот как.
оооо, классная штука!!! а у сего чуда нету названия никакого?мишка,
мишка, класс! прям сама обзавидовалась.
Все Машуня бут первая деучушка на горке.
Присоединяюсь к восторгам по-поводу горки.
простите за невежество, а это кто?
Ведущий на радио и телевиденье (сейчас ведет СМАК вместо Макаревича).
ок, спасибки! классная задумка!мишка,
не помню. Может завтра у мужа спрошу, а то он уже спит![]()
аааааа, ясно!Ведущий на радио и телевиденье (сейчас ведет СМАК вместо Макаревича).
Ну вы даётииии!!!
Уже про Новый год во всю трубите! Вот это скорость мысли
Ну, как-то я сегодня занялась ПОЕДАНИЕМ ЕДЫ, и знаете, мне заметно полегчало - перестал ныть живот и общая дурманящая слабость прошла..Так что, всё всё равно сдам, но вот уже позитив в этом сдавании точно будет! Мне вообще никогда так не бывало - чтобы просто БЕНЗИНУ не хватало на жизнь. Мама говорит, что когда она была с Люсей 4 дня, ей тоже времени на еду особо не оставалось... Вот как бывает...
мишка, ну фсё. Санки меня просто добили. Я себя с худеньким полунаполненным Люсиным сундуком с "игрушками" вапшчэ почувствовала ущербной мамской личностью.. Эх...
Уже про Новый год во всю трубите! Вот это скорость мысли
Ну, как-то я сегодня занялась ПОЕДАНИЕМ ЕДЫ, и знаете, мне заметно полегчало - перестал ныть живот и общая дурманящая слабость прошла..Так что, всё всё равно сдам, но вот уже позитив в этом сдавании точно будет! Мне вообще никогда так не бывало - чтобы просто БЕНЗИНУ не хватало на жизнь. Мама говорит, что когда она была с Люсей 4 дня, ей тоже времени на еду особо не оставалось... Вот как бывает...
мишка, ну фсё. Санки меня просто добили. Я себя с худеньким полунаполненным Люсиным сундуком с "игрушками" вапшчэ почувствовала ущербной мамской личностью.. Эх...
Заён, привет!!!! про еду согласная я! так хоцца скинуть еще немножко, ну капельку, а если лопать меньше, то бензину не хватат - голова кружится и вообще все серым становится вокруг, а поел, смотришь и все опять порозовело!
а про игрушки, так как говорит моя мама нам с мужем " у вас вообще уже крыша поехала". когда мы ей приперли санки на побывку так сказать, до первого снега, она в очередной раз сию фразу повторила.
а вообще, у нас тут много чего интересного, поэтому, добро пожаловать в гости!!! )))
а про игрушки, так как говорит моя мама нам с мужем " у вас вообще уже крыша поехала". когда мы ей приперли санки на побывку так сказать, до первого снега, она в очередной раз сию фразу повторила.
а вообще, у нас тут много чего интересного, поэтому, добро пожаловать в гости!!! )))
tasja, поздравляем с Днем Рождения!
Будь самой веселой и самой счастливой,
Хорошей и нежной и самой красивой
Будь самой внимательной, самой любимой,
Простой, обаятельной, неповторимой,
И доброй, и строгой, и слабой, и сильной,
Пусть беды уходят с дороги в бессилье.
Пусть сбудется все, что ты хочешь сама.
Любви тебе, веры надежды, добра!
С Днем Рождения!!!
Будь самой веселой и самой счастливой,
Хорошей и нежной и самой красивой
Будь самой внимательной, самой любимой,
Простой, обаятельной, неповторимой,
И доброй, и строгой, и слабой, и сильной,
Пусть беды уходят с дороги в бессилье.
Пусть сбудется все, что ты хочешь сама.
Любви тебе, веры надежды, добра!
С Днем Рождения!!!
ну ты у нас мудрый в этом плане человек и знающий!!! поэтому неудивительно, что ничего нового для тебя. \\а для меня так достаточно много новых мыслей, пусть они даже и не что-то очень неординарное и необычное, а просто жизненный опыт. Да и общий настрой для меня ооочень важен, т.к. я легко поддаюсь всяким настроениям. И хорошим, и к сожалению, пессимистичнымAta написал(а):По поводу нашей консультации с Людмилой. Мне тоже очень понравилось, но потом через часик, я подумала, и пришла к выводу, что никакой информации для себя не вынесла
Ляля, про следование для меня было самым трудным. Я потом весь день вспоминала рассказанное нам, чтобы запомнить. И поняла, что я так толком и не разобралась в этом вопрсосе. Поняла только что следование - нужная штука
но в принципе, это все я читала и раньше... поэтому и говорю, что как-то не уяснила толком...
про одежду
а я мерзну как цуцик, как говорится. А раз я мерзну, то я считаю и ребенок мерзнет и вес вокруг
присоединяюсь!!! любви, любви!!!! и еще раз любви!!!Ляля написал(а):tasja, поздравляем с Днем Рождения!
ну вы про НГ загнули! Для меня это еще таак далеко. Я вообще люблю достаточно спонтанные решения, как праздновать праздники. Иначе когда ждешь заранее, говтовишься, они не оправдывают ожидания... А еще я бы в гости сходила. Но всегда все к нам норовят. а так охота разнообразия. а то все нг как один.
Мила, мы вобщем так и гуляем. обычно, если говорю Леше, что мы идем до следущей скамейки, то он идет за мной. рядышком не получается, наверное еще тяжело. если я начинаю совсем медленно идти, то он воспринимает это как привал
прохожих не прошу о помощи, т.к. считаю, что рановато. было пару случаев, когда прохожие сами с ним начинали общаться, типа пойдем с нами. если так подумать, то в принципе у нас нормальные прогулки. убегать не пытается, прошу - идет за мной, конечно, может что-то очень понравится, тогда никого не слышит и ничего не видит вокруг. но, думаю, это нормально
а там посмотрим...
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: