- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
мишка,
ну тогда к тебе поедем. А чего, нам, молодым да нежена...ой, замужним![]()
![]()
Мы вообще всё лето на выгуле были, уходили с утра и только к вечеру возвращались. А потом холода настали, Ильюша приболел и как-то больше месяца дома сидели. Тоска, знаете ли. Зато муж счастлив был: и накормлен, и обогрет. А сейчас вот опять по гостям потянуло:0
ок! )))))))))
sveti,
вот и напросись к таким в гости
bousinka,
виш, надо договариваться, надо!
Ах так! Это мы "такие"!
гы... а нам можно? :biggrin: тока машину у папика нужно забрать. или вы со Светиком могёте к нам!![]()
Ничего себе сколько желающих!!! Вы мне настроение подняли!
Мы ОООчень рады гостям! ЖДУ НА СЛЕДУЮЩЕЙ НЕДЕЛЕ!!! Т.к. эта расписана.
мишка,
Да уже переехали, но решили, что очень многое будем переделывать: потолки в комнате большой и ванну, но пока так поживём, тут рахговоры идут, что может быть и некредитоспособными, поэтому вариант возврата в 1-комнатную тоже реально рассматривается. Вот bousinka,
мишка,Тушканчик, приходите к нам в четверг и все кто хочет тоже
Да уже переехали, но решили, что очень многое будем переделывать: потолки в комнате большой и ванну, но пока так поживём, тут рахговоры идут, что может быть и некредитоспособными, поэтому вариант возврата в 1-комнатную тоже реально рассматривается. Вот bousinka,
мишка,Тушканчик, приходите к нам в четверг и все кто хочет тоже
Танюша_,
Верона - где не помню, я сначал эту детскую увидела в МАжордоме, думаю - супер, но нам не по карману, а тут ходили с пупсом на выставку мебельную, там точно такая же стоит, фирма Верона - возят мебель из России, я их рекламу ещё в российском издании журнала Мебель видела
Верона - где не помню, я сначал эту детскую увидела в МАжордоме, думаю - супер, но нам не по карману, а тут ходили с пупсом на выставку мебельную, там точно такая же стоит, фирма Верона - возят мебель из России, я их рекламу ещё в российском издании журнала Мебель видела
непоняла, вы кредит не могёте платить? а кстати, сколько щас в месяц выходит? и однокомнатную свою сдали?мишка, Да уже переехали, но решили, что очень многое будем переделывать: потолки в комнате большой и ванну, но пока так поживём, тут рахговоры идут, что может быть и некредитоспособными, поэтому вариант возврата в 1-комнатную тоже реально рассматривается.
мишка,
ну тогда к тебе поедем. А чего, нам, молодым да нежена...ой, замужним![]()
![]()
![]()
мишка,
bousinka,
мишка,Тушканчик, приходите к нам в четверг и все кто хочет тоже![]()
Ну вот и нашлись "свободные" на четверг, которые рады приютить гостей!!
А на след неделе жду к нам!
мишка,
Там долгая семейная история: пока мы кредит не выплачиваем, кредит выплачивают родители до весны, весной продаём 1-комнатную и они забирают себе все деньги + деньги от нашего гаража (это была стоимость ремонта), остаётся около 20 тыс, которые мы и будем выплачивать 9 лет под 18%, можешь сама посчитать, я с ужасом жду весны
А если 1-комнатная квартира не подорожает до определённой суммы, то получается, что родители теряют свои деньги, они выкупают 2-комнатную эту, продают её, возвращают свои деньги, а мы возвращаемся в 1-комнатную квартиру. Поэтому и ремонт у нас был с боем, каждый гвоздь, каждубю обоину приходлось советоваться с папой, потому что квартира вроде бы на проджажу идёт - сложно это всё, учитываю, что родители оба больны раком
((
Там долгая семейная история: пока мы кредит не выплачиваем, кредит выплачивают родители до весны, весной продаём 1-комнатную и они забирают себе все деньги + деньги от нашего гаража (это была стоимость ремонта), остаётся около 20 тыс, которые мы и будем выплачивать 9 лет под 18%, можешь сама посчитать, я с ужасом жду весны
эхх, а у нас похоже квартира с отделкой будет. с одной стороны въехал и живи, а с другой... у дома котлован оч большой будет, т.к. там бомбоубежище было, соответственно его будут глубоко капать, а потом засыпать песком, а потом только ставить фундамент. короче, дом еще усадку приличную даст, поэтому знакомые архитекторы оч рекомендовали взять квартиру с отделкой и первые года 3 ничего особого там не делать. вот так.tasja,
видела я такую мебель.
А где эта Верона?
Нам приедут завтра шкафы обмерять и дизайнерить
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: