- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ata, и вы приезжайте
всем будем рады! насчет пятницы даже не знаю, хачу в Субмарину, если завтра передумаю - дам знать
а вечером у меня плановая отлучка 
ощущения: мне все очень нравится. играла бы и играла
Лешке нравится тоже, но меньше, чем мне. ему вообще игрушки не нравятся особо. если сидеть с ним и играть, то играем долго. там всякие молнии, пуговицы, магниты, на доске мелом рисуем и т.д. вобщем очень даже хорошие развивалки, рекомендую! 
ощущения: мне все очень нравится. играла бы и играла
о, народ! смотри какую штуку я нашла. надо будет купить на след лето! )))
http://24.shop.by/728/19281/
http://24.shop.by/728/19281/
мишка, я от тебя балдю
Ты в своем репертуаре. Молодец!
К тебе вопрос про наушники. Те, про которые ты писала, могут 60 стоить или они дороже?
Natulenka, очень прикольно про апельсин. Улыбнула, так улыбнула.
МеГера, мы так настраивались на гости, а получилось, что сами целый день при гостях были
Полдня свекровь, потом мама, причем абсолютно нежданно-негаданно.
Девочки, ребенок несколько раз подряд на дневной сон укладывается с 17 до 20, потом почти до 2 очень активен. Сегодня в 23:30 ходили с ним на улицу собаку выгуливать. Вот такой вот у нас нынче режим.
К тебе вопрос про наушники. Те, про которые ты писала, могут 60 стоить или они дороже?
Natulenka, очень прикольно про апельсин. Улыбнула, так улыбнула.
МеГера, мы так настраивались на гости, а получилось, что сами целый день при гостях были
Девочки, ребенок несколько раз подряд на дневной сон укладывается с 17 до 20, потом почти до 2 очень активен. Сегодня в 23:30 ходили с ним на улицу собаку выгуливать. Вот такой вот у нас нынче режим.
ну и мне можно?и у меня так, что увижу все хочу. Я тебе сброшу в ЛС, так как раз заказ остался,ок?
Ляля, слушай, ты ведь на кати-шоп заказывала по аське игрушки? Ты использовала номер аси, который на сайте указан? Они тебе быстро ответили?
я написала в выходной, поэтому следующий раз заходила и увидев что она есть в аске стучала еще раз, мне ответили....:yahoo:
и я так жеМила, я сразу почему то подумала про поводки, на которых мамы у нас малышат водят, не очень умеющих ходить, но очень хотящих топать, а тут оказывается вон оно как.пркольная фотка!
можно рядом сяду?все куда-то собираются. Я сейчас сяду на пол, как Алиса, и буду рыдать: "Хочу в сад, хочу в этот чудесный са-а-ади-и-ик!" На полу разольётся слёзное море, я бухнусь в него рожей и утону.
С сегоднешнего утра Женька с соплями и кашлем....нет хороших слов, как я устала от этого круговорота инфекции в моем доме:this:
Мы следовательно в Субмарину не идем из-за соплей, так что решайте кто-то идет или нет?
мишка, http://www.kati-shop.ru/index.php?productID=1186 лучше поздно, чем никогда
вчера не видела - спать ушла.
Девочки! кто пойдет в Субмарину? очень хочется!
Natulenka, под новый год могли б и мандарином обозвать 
от субмарины я в шоке.... скорее всего я тогда завтра в нее не еду... так что не знаю, есть ли смысл им звонить, если туда почти никто теперь не придет...
куда б им на них пожаловаться? они своим подъемом цен сейчас потеряют значительную часть своих постоянных клиентов... 
tasja, так в том-то и плюс, что работа у меня дома за компом, причем все-таки бОльшую ее часть мне удается делать по ночам, когда никто не отвлекает, а то днем это не работа из-за Янки получается, а разброд и шатания....
меГЕРА, кстати, цветы не нарезать надо, а или купить у хозяев росточек или его ... стырить
ну говорят, чтобы потом рос хорошо
ну и ВИПОМ тебя, дорогой наш друг!!!
от субмарины я в шоке.... скорее всего я тогда завтра в нее не еду... так что не знаю, есть ли смысл им звонить, если туда почти никто теперь не придет...
tasja, так в том-то и плюс, что работа у меня дома за компом, причем все-таки бОльшую ее часть мне удается делать по ночам, когда никто не отвлекает, а то днем это не работа из-за Янки получается, а разброд и шатания....
меГЕРА, кстати, цветы не нарезать надо, а или купить у хозяев росточек или его ... стырить
а КД могут опять исчезнуть![]()
это как, в виде братика для Русика? :mrgreen:
все куда-то собираются. Я сейчас сяду на пол, как Алиса, и буду рыдать: "Хочу в сад, хочу в этот чудесный са-а-ади-и-ик!" На полу разольётся слёзное море, я бухнусь в него рожей и утону.
ржунимагу!!!! :mrgreen::haha:
вот приедут к тебе завтра все в гости, а там записка на твоей двори висит: "Ушла в субмарину" :haha:
Tat,
а у Тимы кроме температуры 39 никаких симптомов. Непонятно что лечить. Просто сбиваем температуру и ждём
ЭТО МЫ УЖЕ ПРОШЛИ, ТОЖЕ БЫЛО У ОБОИХ, СБИЛИ СХОДИЛИ К ВРАЧУ СКАЗАЛИ ЗДОРОВЫ, А Ч-З НЕДЕЛЮ ВОТ ОПЯТЬ СИДИМ, ЕСТЬ МЫСЛЬ ИСКАТЬ ЧАСТНОГО ПЕДИАТРА
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: