- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
VIOLINA,
а как строительство дома продвигается?
Домик с окнами и с крышей, в среду установим дверь, а в конце декабря гаражные ворота приедут. Остались коммуникации, пол, лестница и кухня с санузлом. Ждем денег...:smile:
Ata, в on-line консультациях клуба Юлии Гусаковской-Старовойтовой есть консультация Астролога. Она составляет гороскоп о детишках. там буквально по 5-7 предложений. но весь форум уже тащится
все просят расценки в ЛС и собираются на личную консультацию в клуб 
меГЕРА, не могу сказать доберусь ли я до тебя в ближайшее время. так что переписывай у Аты
Аленький, привет! присоединяйся!
меГЕРА, не могу сказать доберусь ли я до тебя в ближайшее время. так что переписывай у Аты
Аленький, привет! присоединяйся!
Последнее редактирование:
А мы вчера делали перестановку вчера и нашли телефон. ура! у нас колонки на полу под цимбалами стояли в колонкае есть внизу такая дырка, по моему для выхода низких частот или еще для чего (во многих колонка есть така дырка), так он телефон туда запихнул. переносили колонки - телефон отттуда выпал.
Аленький, добро пожаловать.
Аленький, добро пожаловать.
Мила, здорово, что 10:30. а мыто вообще в час проснулись
. Вчера у нас с мужем что-то торкнуло на почесать языком. легли в шестом часу, потому просыпание в час было в принципе очень кстати. только как вечером обложить.
А еще Даник опять покашливает, хоть ты на улицу не ходи
.
А еще Даник опять покашливает, хоть ты на улицу не ходи
А мы и не ходим пока....тоже покашливаемМамашка написал(а):А еще Даник опять покашливает, хоть ты на улицу не ходи.
Ata, в on-line консультациях клуба Юлии Гусаковской-Старовойтовой есть консультация Астролога. Она составляет гороскоп о детишках. там буквально по 5-7 предложений. но весь форум уже тащитсявсе просят расценки в ЛС и собираются на личную консультацию в клуб
Придется. Постарайся добраться
Ata, переписываю у тебя, бери с собой.:locomotive:
Аленький, привет! присоединяйся!![]()
и мы к вам хотим Илья 02.08.2006
Привет Аленький
меГЕРА,
встаем мы утром очень рано, часов в 6, поэтому к 11 малыш уже сонный. В 12 мы уже стопудово спим. Так что с утра не очень получается.
Все я сно с вами сплюнами
Танюша_,Танюша_ написал(а):меГЕРА,
мой три раза ночью ест. Я хожу и смесь делаю и кормлю в другой комнате.
просто преклоняюсь. Я на такие подвиги не способна. А когда муж в командировке кто-нибудь Вам помогает? И тоже все сама?
Танюша, ну ты даешь, так вроде бы в таком возрасте на искусственном, детки уже могут всю ночь спать?
Пеппи, как хорошо, что прошла, а то даже не знаю что тут делать можно, хотя сейчас детки меньше едят чем в месяц, вот тогда беда была, просто заживало долго, у меня трещина появилась на 2-й день, и никто не показал как правильно прикладывать, я узнала только когда Мише было 1, 5 месяца.
Пеппи, как хорошо, что прошла, а то даже не знаю что тут делать можно, хотя сейчас детки меньше едят чем в месяц, вот тогда беда была, просто заживало долго, у меня трещина появилась на 2-й день, и никто не показал как правильно прикладывать, я узнала только когда Мише было 1, 5 месяца.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: