- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
гы... так это не просто... я б сказала, что это самое сложное!)))) тех часть не так много времени занимает.)))
вот-вот
Ляля,
Готовься на следующей неделе к волшебному пендалю))
не вопрос
я уже с нетерпением жду встречу, так праздником веет от всех этих обсуждений
На подарок предлагаю остановиться на 10 000, плюс минус как получится.
Ну, а по вытягиванию номерков я пропустила как это было технически, ааа мы же несли фото деток, ура принесите все свои детские фото и сделаем как на детском др узнай кто это, а как дальше бы ло с номерками не знаю, там Осипка командовала, я думаю на месте сообразим
Ну, а по вытягиванию номерков я пропустила как это было технически, ааа мы же несли фото деток, ура принесите все свои детские фото и сделаем как на детском др узнай кто это, а как дальше бы ло с номерками не знаю, там Осипка командовала, я думаю на месте сообразим
Продолжу публиковать данные по списку согласен/не согласен
Список про подарки:
Мамашка - за
Мама Полины - за
Ka2shka - за
Violina - против
Bousinka - против
Osipka - за
Devushka s luni - против? или все таки за?
Ляля - за
Veronica - за
Пеппи - за
Alana - не принципиально, решай!
Мила - за
меГЕРА - за
Мишка - за
Шляпа - за
Natulenka - за
Tasja - за
Список про подарки:
Мамашка - за
Мама Полины - за
Ka2shka - за
Violina - против
Bousinka - против
Osipka - за
Devushka s luni - против? или все таки за?
Ляля - за
Veronica - за
Пеппи - за
Alana - не принципиально, решай!
Мила - за
меГЕРА - за
Мишка - за
Шляпа - за
Natulenka - за
Tasja - за
нормуль всё. Лениво как-то было мне к хирургу тянуться, так и не потянулись. А Илья вообще пребывает в эйфории от своих ранений, постоянно всем хвалится пальцем перебинтованным и рычит при этом, мол, прочувствуйте, товарищи, всю серьёзность ситуации. А ещё периодически ладошку мне подставляет, чтоб буськи давала, а потом рычит-мычит, обеими ладошками покрутит-повертит, подумает и здоровую ручку тоже для буськи суёт. Потом опять чего-то там подумает, пропищит что-то типа ага и бежит довольный восвояси, и так по сто раз на дню. Умора одним словом.Мамашка написал(а):bousinka, что у вас с пальчиком? сходили к хирургу?
Я слово против вообще не люблю, Наташ, не ставь его напротив моего имени. По подаркам я как все. А то ещё получится, что сама не приду, а народ такого удовольствия лишу.
bousinka, просто Ильюше больно было, поэтому и тычет свой пальчик. Даник например до сих пор помнит про подвывих. например ударится губой - я спрашиваю где больно, а он ручку показывает.
А еще даник лоб стесал об асфальт, муж два дня уже ругается на меня за это
А еще даник лоб стесал об асфальт, муж два дня уже ругается на меня за это
За.меГЕРА написал(а):Alana - не принципиально, решай!
Мамашка, повторяю вопрос: что у вас с режимом, в смысле сна? Мы никак перестроиться не можем. Остаемся глубокими ночными совами. ПыСы непонятно станные чувства возникают, глядя на твою линеечку...
А точный адрес Оливы кто-нить назвать может?
Мила, у меня тоже нет детских фоток, так и не приехали из другого города. Думаю, можно школьные или вообще любые. Да, долго мы все будем друг друга узнавать.
ALANA, у нас большой праздник если уснул до 12 (ночи). ну никак не получается перестроиться. если разбудтить раньше - умудряется 2 раза поспать, а если позже, то поздно и засыпает
... рррррррррррррррр....... начинаю привыкать. как я писала, у меня маргарита была такая

какие чувства?ALANA написал(а):ПыСы непонятно станные чувства возникают, глядя на твою линеечку...
Так я ж и говорю, что странные непонятные (конечно же, не плохие, а скорее хорошие). Просто их так много и такие взрослые. Просто, наверное, смотришь и задумываешься, каково это иметь столько и таких, и больших и маленького.Мамашка написал(а):какие чувства?
У меня тоже праздник, если умудряется до 12 уснуть. Хотя, я уже тоже привыкаю. Только чем позже уснет, тем меньше личного времени.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: