- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Natulenka,
мы тоже 1 раз были в Дискавери мне тоже не понра, но я думаю, что может это давно было, может уже выросли, ну арз всем не нра, так и мы не пойдём, тогда завтра мы пойдём в Маленький умник за пластилином, кто с нами по пути - пишите
мы тоже 1 раз были в Дискавери мне тоже не понра, но я думаю, что может это давно было, может уже выросли, ну арз всем не нра, так и мы не пойдём, тогда завтра мы пойдём в Маленький умник за пластилином, кто с нами по пути - пишите
Тань, извини, не поняла смысл фразы...tasja написал(а):гости у мишек - это к мишкам а ко мне так "всегда готов",
cyringa.livejournal.comtasja написал(а):Тушканчик,
смотрю жж мужа - навело на мысль , что давно хочу спросить какой у тебя?
nata&kate,
нам тоже было очень приятно
Natulenka,
спасибо за гостеприимство, и мама, и папа, и малыш выше всяких похвал!
ага, мишки в очередной раз споймали что то.мишки писали. что заболели. Я так понимаю, гости в четверг отменяются... или нет?
bousinka, давайте так, у Махи практически ничего нет, вплане соплей, а я завтра видеть буду как я. хотя очень не хотелось бы вам сделать подарок такой сопливый.
а давай поподробнее что и как, можно через личку, а лучше через аську.[B]Есть просьба.[/b] может кто-то знает как нарисовать ( в компе) или скачать орнамент чтоб потом его нарезать полосочками и обклеить стенд в садике? Очень надо
мишка написал(а):и будем ли вообще делать тримовакс?...
Какие причины не делать?
sveti, болезни не так страшны как о них пишут, тем более я сама переболела в свое время и краснухой, и паротитом. более того, мне бы хотелось, чтоб краснухой Маруся переболела в садиковом возрасте, и будучи взрослой не думала во время своей беременности об этом. хотя, честно говоря, если б была вакцина "корь-паротит", наверное, не очень то и задумывалась бы, привила бы. вот мне интересно, а как прививают малышей, переболевших краснухой?...
Всем привет!
Танюша_,тут такие рекла-а-мы твоих рассказов))),что я не могу удержаться!Только я ещё ничего не читала,мне все три,пожалуйста... jul-rud@yandex.ru
bousinka,я эстафету по лактостазу приняла(((Правда,полегче,чем у тебя.
Прививку мы недели 2 назад сделали,всё гуд.
Танюша_,тут такие рекла-а-мы твоих рассказов))),что я не могу удержаться!Только я ещё ничего не читала,мне все три,пожалуйста... jul-rud@yandex.ru
bousinka,я эстафету по лактостазу приняла(((Правда,полегче,чем у тебя.
Прививку мы недели 2 назад сделали,всё гуд.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: