- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
да да мы с Махой и Бусинами отлично покувыркались в снегу и даже снеговика слепилиЖалко фотика не было
Ну в вас я и не сомневалась!!!
Ляля написал(а):ага, и мы всем нашим семейством в снегу повалялись купили Лешке лопату для снега, только он ее не оценил.
Лешка теперь будет дорогу прочищать от снега ..!!?
купили на Немиге, хотела сфоткать да муж уже их на балкон отнес.Тушканчик написал(а):Natulenka,
а где купили, фотку покажете?)
Завтра выложу. Они конечно не такие классные как у мишки, более простенькие.
Osipka написал(а):А я вот думаю может этой зимой санки не очень актуальны.. Даже и не знаю, как-то лениво мне их туда-сюда тягать
Osipka,
тебе конечно неактуально,а вот мне лучше 13кг на санках тащить чем на себе!!
Кстати я хотела у тебя спросить про стоматит! Знаешь что-нибудь познавательное?
ППКС!!!!sveti написал(а):Osipka,
Я прошлой зимой и с санками и с коляской гуляла одновременно. Не забываемые ощущения: левой рукой толкаю коляску с Дашей, а другой Кирилла в санках тащу. А добрая тетя дворник мне еще замечания делала: мол не катайтесь по проезжей части , вы мне снег укатываете ....sveti написал(а):Osipka,
ага, летайте самолетами аэрофлотаНакида написал(а):мол не катайтесь по проезжей части , вы мне снег укатываете ....
sveti, к моему стыду, болезни слизистой прошли мимо меня
Osipka написал(а):sveti, к моему стыду, болезни слизистой прошли мимо меня
Osipka,
ну вот а я думала, что у нас СВОЙ специалист есть !!
Мой кабаненочек по снегу наяривать отказывается. Сидит на руках прочно.
мы тоже по снегу ходить не хотим. и с чего это? тяжело, может?
в РОНО своего района обычно в исполкоме, надо паспорт родителя и свидетельство рождения ребенка. До этого лучше по телефону узнать приемное время у нас принимают среда после обеда и пя тница до обеда( если не путаю это фрун-го р-на)
Что имеется в виду под своим районом? Место прописки или реального места жительства или предполагаемого на тот момент?
VIOLINA написал(а):Что имеется в виду под своим районом? Место прописки или реального места жительства или предполагаемого на тот момент?
VIOLINA,
в какой сад ты отдать ребенка собираешься, в РОНО того района и иди.
Привет, привет! Без интета были, так скучали-и-и-и. Все-все прочитала. Что-то как-то постоянно кто-то в темке болеет. Выздоравливайте, берегите себя.
Мы вот на улице, завернув голову, смотрим на проезжающих мимо деток в саночках. Нужно поскорее своими обзаводиться. А от снега мы балдеем. Пищим от удовольствия, каждый сугроб наш. Вот уже думаю, как отучить снег есть!!!

Мы вот на улице, завернув голову, смотрим на проезжающих мимо деток в саночках. Нужно поскорее своими обзаводиться. А от снега мы балдеем. Пищим от удовольствия, каждый сугроб наш. Вот уже думаю, как отучить снег есть!!!
Я еще в роддоме подумала, и почему каждой маме медаль не выдают? Да, Накида, будет что вспомнить и детям рассказать, когда вырастут.Накида написал(а):Не забываемые ощущения: левой рукой толкаю коляску с Дашей, а другой Кирилла в санках тащу.
А у меня жуткая аллергия.Такая крапивница,з-й день уже.Фильм ужасов без грима...Вчера скорую вызывала,забрали на ночь глядя(22.00).Привезли,час в приёмном покое,укол-и пиликай домой.Диета,активированный уголь+антигистаминные препараты.Соответственно свернуть ГВ.Я в ужасе,что делать не представляю...К аллергологу только на СБ записалась.Как дожить...Пытаюсь сейчас в 10-ю больницу дозвониться.Уже час занято.От гудков в голове уже гудёж...
меГЕРА,
выздоравливайте! Еще увидимся, думаю![]()
Не, думаю, а я жду на следующей неделе. К концу недели спишемсяи решим я просто буду знать как я себя чувствую.
мы тоже по снегу ходить не хотим. и с чего это? тяжело, может?
А мы по нему ползаем
А у меня жуткая аллергия.Такая крапивница,з-й день уже.Фильм ужасов без грима...Вчера скорую вызывала,забрали на ночь глядя(22.00).Привезли,час в приёмном покое,укол-и пиликай домой.Диета,активированный уголь+антигистаминные препараты.Соответственно свернуть ГВ.Я в ужасе,что делать не представляю...К аллергологу только на СБ записалась.Как дожить...Пытаюсь сейчас в 10-ю больницу дозвониться.Уже час занято.От гудков в голове уже гудёж...
Какой кошмар:girl werewolf: Попробуй позвонить Людмиле, за спрос не бьют в нос, может у нее рецепт есть??? Используй все шансы.
Кстати у Людмилы в пт. в Комсомолке горячая линия.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: