- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
sveti, это Бусина массовик-затейник
МД прошлое дает о себе знать
Меня только и хватило на то, чтобы взять с утра ребенку в охапку и потащить ее в автозавод 
Завтра сижу дома, так что кто с идеями - милости просим
После 11 двери моего дома открыты для всех желающих.
Завтра сижу дома, так что кто с идеями - милости просим
bousinka, Osipka,
девчонки, молодцы! интересно малышат развлекаете! я в восторге
мы с Лешкой тоже похожим занимаемся, но не так весело как вы
вопрос всем: как ваши малявочки купаются, сколько по времени и как часто? у нас купание, наверное, любимое времяпрепровождение. я не могу ребенка из ванной вытащить, такой крик поднимает! и потом тащит меня обратно, пытается сам залезть в ванну. дай волю, днями сидел бы там. а как у вас?
девчонки, молодцы! интересно малышат развлекаете! я в восторге
мы с Лешкой тоже похожим занимаемся, но не так весело как вы
вопрос всем: как ваши малявочки купаются, сколько по времени и как часто? у нас купание, наверное, любимое времяпрепровождение. я не могу ребенка из ванной вытащить, такой крик поднимает! и потом тащит меня обратно, пытается сам залезть в ванну. дай волю, днями сидел бы там. а как у вас?
и у нас аналогично, в последнее время принимаем ванну с папой, так подольше получаетсяЛяля написал(а):дай волю, днями сидел бы там. а как у вас?
Ляля написал(а):вопрос всем: как ваши малявочки купаются, сколько по времени и как часто? у нас купание, наверное, любимое времяпрепровождение. я не могу ребенка из ванной вытащить, такой крик поднимает! и потом тащит меня обратно, пытается сам залезть в ванну. дай волю, днями сидел бы там. а как у вас?
А у меня ребенок не знает что такое ванна! Она у меня в ужасном состоянии-дно шершавое( а коврик не дойду купить). Так я ребенка под душем побыстренькому и все.
А вот папа раз в пару недель берет ее с собой в ванну (как вчера например) и они там плюхаються до отвалу, правда когда я ее достаю -назад хочет, но сильно не орет!!!
Osipka написал(а):sveti, это Бусина массовик-затейник МД прошлое дает о себе знать Меня только и хватило на то, чтобы взять с утра ребенку в охапку и потащить ее в автозавод
Завтра сижу дома, так что кто с идеями - милости просим После 11 двери моего дома открыты для всех желающих.
Osipka,
мое МД прошлое не подает сигналов!
А почему???sveti написал(а):Я по поводу игр когда с Людмилой разговаривала она сказала, что во все мама может играть кроме игр типа" Наездника" и "Муравьишки". Думаю сама поймешь почему!
буду иметь в виду, а то мы катаемся на маме, типа на бабы-горышках.sveti написал(а):ребенок не должен "ездить" на маме и "топтать" маму! Но это моя личная интерпретация!!!
Natulenka,Natulenka написал(а):sveti, ну в смысле на спине .
я поняла что на спине, а откуда такое слово? Сказка?
К сожалению, заразный.sveti написал(а):а стоматит заразный????????
По поводу купаний. Мы это дело очень любим и можем раз 6 за день, можем как и по-быстрому, так и на час какой засесть. При фразе "пошли купаться", бросает все дела и бежит в ванную. Сам дождиком поливается и голову сам моет-поливает. Так как даю вволю поплюхаться и делаем это часто, то уже не противится и не возмущается, когда достаю его из ванны.
bousinka, классные фотки и развлекалки классные!!!
Tat, мое мнение по твоему вопросу. Свернуть ГВ не значит перестать кормить ночью. Мы ночью обязательно кушаем и многие детки моих знакомых тоже. Так что свернуть ГВ - не решение проблемы ночных кормлений и борьбы с кариесом.
Шляпа, очень тебе сочувствую. А на что такая аллергия?
Девочки, сынуля меня сегодня удивил-убил-прибил. Дневной сон 16:30, ночной 00:30. Посмотрим, что будет завтра.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: