- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Слушайте, по-моему это самая длинная страничка, просто какая-то бесконечная!!!Танюша_ написал(а):пора положить этому конец!
а мы Сашку сделали сразу, Поля не получалась 5 месяцев и ещё до 13 недель шифровалась, Тиму делали 9 месяцев.
Когда выходила замуж (в 19 лет) планировала сначала доучиться, а уж потом рожать. Муж иногда уговаривал родить ребёнка, но сильно не настаивал. Мы поженились весной, а в сентябре поехали в Болгарию, типа в свадебное птешествие, и там на меня нашло. Не могла пройти мимо детских вещей.
Ну, а потом муж выступил инициатором Поли и Тимы
Когда выходила замуж (в 19 лет) планировала сначала доучиться, а уж потом рожать. Муж иногда уговаривал родить ребёнка, но сильно не настаивал. Мы поженились весной, а в сентябре поехали в Болгарию, типа в свадебное птешествие, и там на меня нашло. Не могла пройти мимо детских вещей.
Ну, а потом муж выступил инициатором Поли и Тимы
И я по подругам с детьми похожу, поиграюсь пару часиков и хорошо было и мой материнский инстинкт был полность удовлетворен....А потом встретила свого суженого, и так мне захотелось чтобы появилась на свете живая частичка нашего счастья, которая нас будет любить...Получается от эгоизма...меГЕРА написал(а):Я вообще как то не хотела детей и замуж в принципе Сашку встретила влюбилась, а так наверно бы и осталась старой девой
Танюша,
не скажу , что самая последняя, но достаточно поздняя. А вообще, ходила за пособием на работу, там девочка знакомая с такой завистью смотрит на моих детишек, да и вообще на детишек, уже 32, а парень с которым она встречается уже 7 лет ни брака , ни детей не хочет, во как...
не скажу , что самая последняя, но достаточно поздняя. А вообще, ходила за пособием на работу, там девочка знакомая с такой завистью смотрит на моих детишек, да и вообще на детишек, уже 32, а парень с которым она встречается уже 7 лет ни брака , ни детей не хочет, во как...
Тушканчик, очень тебя жалеюТушканчик написал(а):Мы сегодня проснулись в 5-30. Пожалейте меня...
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: