Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
меГЕРА,
в каком Рыбёшка творчестве, что-то я пропустила всё
меГЕРА, Талия давно уже не снимает, потому что практика закончилась, а на работу не взяли
О, или до Нового года, а Talia нас снимет? Может тогда нормально проскочить в Субмарину
А когда Мила прилетает, как там Руслан без нее?
А где Заен?
А когда Дулын вернетя?
С Рыбешкой все ясно, она в творчестве вся.
Пеппи в Барановичах?
Кто еще не появляется?
Шамара?
Кстати, наша тадика ждет малыша- заглядывала в темку "у кого больше 2".
Мы с Людмилой этот вопрос обсуждали.... Без меня Полинка кушает намного лучше чем со мной. у папы постоянно что то попрошайничает, и с бабушкой тоже отлично. вот пойду на сессию и думаю что мой ребенок нормально начнет кушать...... Еще Людмила сказала что без психологической травмы для ребенка мама может отсутствовать 12 часов....... а к двум годам и 4-5 суток....
и Лекси давненько не видать...
е дождетесь!!!! у меня без нета - а в обще-то по сути без ВАС - такая ломка!!!! дорвалась вот, сижу читаю взахлеб!!!!Редеют наши стройные ряды![]()
Шон пока не готов ко второму ребенку
Девченки, у меня немного философский вопрос. Думаю, он вас пемного удивит и шокирует
Зачем вам дети? Почему вы решили завести ребенка?
Про материнский инстинкт я все понимаю, а какие еще причины? Очень любопытно![]()
... я уже просто дошла до состояния "ХАЧУ". То есть лет 5 назад мысль о детях меня не вдохновляла совсем, а тут вдруг торкнуло очень сильноА зачем.. Для ощущения полноты бытия
Не хватало мне топота маленьких ножек по квартире...