ЗА ПОСЛЕДНИЕ 3-И ГОДА СТОЛЬКО ВЕЩЕЙ ПРОПАЛО БЕССЛЕДНО, ЧТО ЗАДУМЫВАЮСЬ НЕ ЗАВЕЛСЯ ЛИ У НАС БАРАБАШКА , ОСОБЕННО ЛЮБЯТ ПРОПАДАТЬ НОСКИ, ПОЛОВИНА ПО 1-Й ШТ, САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ ЧТО И НЕ НАХОДЯТСЯ, ДАЖЕ КОГДА ВСЕ ИЗ ВАННЫ ВЫНЕСЛИ И В КОМНАТЕ МЕБЕЛЬ ДВИГАЛИ, НИЧЕГО ИЗ ПРОПАВШЕГО НЕ БЫЛО НАЙДЕНО.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Фу. Выдыхаю. Подхватили мои дети стоматит. Болели по очереди, в течении недели. Первая слегла Поля, температура 39, почти не сбивается, и так сутки. Таскала на руках, обтирала... Через 2 дня Поля в норме, 39 выдаёт Тимоха. Опять сутки на руках, ноет, воет. В пятницу Саша... Вроде оклемались. А я всё - сил нет
С Мамашкой поговорили лично 
Уточнила какие там приблизительно стрижки. Осталось три варианта:
1) для длины от плеч и немного длинее - полукругом, то есть начиная от челки и удлиняясь одит такой полукруг....
2) каре
3) длина примерно до уха (у нас вроде таких никого нет, поэтому точнее не уточняла)
Может все же появяться желающие?
Уточнила какие там приблизительно стрижки. Осталось три варианта:
1) для длины от плеч и немного длинее - полукругом, то есть начиная от челки и удлиняясь одит такой полукруг....
2) каре
3) длина примерно до уха (у нас вроде таких никого нет, поэтому точнее не уточняла)
Может все же появяться желающие?
Танюша_ написал(а):Фу. Выдыхаю. Подхватили мои дети стоматит. Болели по очереди, в течении недели. Первая слегла Поля, температура 39, почти не сбивается, и так сутки. Таскала на руках, обтирала... Через 2 дня Поля в норме, 39 выдаёт Тимоха. Опять сутки на руках, ноет, воет. В пятницу Саша... Вроде оклемались. А я всё - сил нет
Да досталось тебе! !!
У вас все прошло уже?
У нас тоже был стоматит, правда без температуры, а сейчас еще какие-то остатки на щеках! Или это уже так? Не сама болезнь?
Танюша_,Танюша_ написал(а):sveti,
у нас высыпания на нёбе были
так они уже прошли?
Танюша_, ничего себе, прямо у всех детешек ....
.
А у нас что-то со сном стало, вот уже 3 ночь подряд засыпаем на ночь, через 1-1,5 ч просыпаемся и сна нет, и вообще какое-то беспокойство. Тимоша все ворочается и ворочается, как будто удобное положение найти не может. А позавчера вообще проснулся в 22.00 и валялся до 1.30 и подъем в 8.00.
Не знаю прям с чем это связать???
Может опять какое полнолуние кто знает?
А у нас что-то со сном стало, вот уже 3 ночь подряд засыпаем на ночь, через 1-1,5 ч просыпаемся и сна нет, и вообще какое-то беспокойство. Тимоша все ворочается и ворочается, как будто удобное положение найти не может. А позавчера вообще проснулся в 22.00 и валялся до 1.30 и подъем в 8.00.
Не знаю прям с чем это связать???
Может опять какое полнолуние кто знает?
Танюша_ написал(а):sveti,
у Саши есть немного, а у остальных прошло, но Саша слегла в пятницу вечером
sveti,
знаешь, я за эти годы поняла одно: я могу сколько угодно многое спускать на тормозах, но лечение есть лечение - словлю, зажму, волью, вылью и тд. И пререкаться в этих вопросах со мной бесполезно. Словила, повалила, сверху присела (своими ногами фиксирую руки) рот открыла одной рукой, пальцем второй мажу. Но Тима сам давал мазать люголем. Девчёнки ныли от него, а он нормально
знаешь, я за эти годы поняла одно: я могу сколько угодно многое спускать на тормозах, но лечение есть лечение - словлю, зажму, волью, вылью и тд. И пререкаться в этих вопросах со мной бесполезно. Словила, повалила, сверху присела (своими ногами фиксирую руки) рот открыла одной рукой, пальцем второй мажу. Но Тима сам давал мазать люголем. Девчёнки ныли от него, а он нормально
Фу. Выдыхаю. Подхватили мои дети стоматит. Болели по очереди, в течении недели. Первая слегла Поля, температура 39, почти не сбивается, и так сутки. Таскала на руках, обтирала... Через 2 дня Поля в норме, 39 выдаёт Тимоха. Опять сутки на руках, ноет, воет. В пятницу Саша... Вроде оклемались. А я всё - сил нет
Что то он на всех начал нападать
ЗА ПОСЛЕДНИЕ 3-И ГОДА СТОЛЬКО ВЕЩЕЙ ПРОПАЛО БЕССЛЕДНО, ЧТО ЗАДУМЫВАЮСЬ НЕ ЗАВЕЛСЯ ЛИ У НАС БАРАБАШКА , ОСОБЕННО ЛЮБЯТ ПРОПАДАТЬ НОСКИ, ПОЛОВИНА ПО 1-Й ШТ, САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ ЧТО И НЕ НАХОДЯТСЯ, ДАЖЕ КОГДА ВСЕ ИЗ ВАННЫ ВЫНЕСЛИ И В КОМНАТЕ МЕБЕЛЬ ДВИГАЛИ, НИЧЕГО ИЗ ПРОПАВШЕГО НЕ БЫЛО НАЙДЕНО.
А у нас как то веще й все прибавляется и прибавлчется:grin:
мы с Женькой уже два раза были на проф.осмотрах у стоматолога, т.ч. идите и не дойтесь они умеют с детками договариваться, практика сказывается.
Проф осмотр... :stop:У нас же был стоматит и водили к стоматологу тетя была не очень ласковая в России и вообще держала нас в очереди с температурой пока я не разозлилась. Но дырки то придется лечить и вот тут, пойдем обязательно, куда вы ходили? В поликлинику наверно ен имеет смысла соваться
Ну рассмешила : словила, повалила
подходы есть
Так все-таки есть! А я мать-мучительница!
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: