Накида, про разлюбили купаться, гм... попробуй вместе и если что дашь в воде грудь, у тебя еще ГВ? Может был какой то испуг? Мой прям иногда требует если еще не повели купать, а уже время. У нас в Кисловодске немного не ахотно купался, я ему давала грудь, правда в ванну не залазила, так с бортика, там все не так катострафически было.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо Бусинка
А во сколько кто планирует появиться в Субмарине, вообщем время Ч сообщите.
По поводу мамской встречи, пока не знаю, но лучше пн. поскольку во вт. есть все шансы пролететь этот день у нашего папы может быть много работы, вот.
По поводу мамской встречи, пока не знаю, но лучше пн. поскольку во вт. есть все шансы пролететь этот день у нашего папы может быть много работы, вот.
Leksy, я очень хочу котика, особенно глядя, как Катюша подружилась с котом моей мамы, но у нас муж не любит котов, а я не хочу домой собаку, поэтому решили, что дома животных не будет.
Про радар добавить нечего, Мила все правильно разъяснила.
Про встречу: я по понедельникам на аэробике, поэтому никак, хотя уже хочется выбраться без дитенка.
Попробуйте вместе с мамой без мыла, без шампуни - поиграться, побрызгаться.
Присоединяюсь к таким красивым поздравлениям!!!Osipka,
Катюша, поздравляю тебя с Днем Рождения! Оставайся такой же красивой и милой, доброй и отзывчивой, какой я тебя знаю! счастья тебе в семейной жизни, пусть муж и доченька всегда тебя радуют и дарят свою любовь! успехов в твоей интересной и полезной работе! поздравляю!!!![]()
Про радар
девочки, не путайте детектор радара с антирадаром. Первый как раз предупреждает о приближении к радару, тот о котором говорили. Он разрешен. А второй перебивает сигнал радара, этот запрещен! У меня муж порядком сэкономил с его помощью![]()
предлагаю очередную встречу без детей (прям как встреча без галстуков) устроить! Может в след.понедельник?
Про радар добавить нечего, Мила все правильно разъяснила.
Про встречу: я по понедельникам на аэробике, поэтому никак, хотя уже хочется выбраться без дитенка.
В жалобную книгу:
разлюбили купаться, при виде ванны с водой истерика.Вот уже 3 дня такая история.
и что делать?Прямо отказ какой то.
Попробуйте вместе с мамой без мыла, без шампуни - поиграться, побрызгаться.
Tat,
спасибо за ссылочки, я склонялась к грузовой ЖД станции, а теперь и телефон хочу.
меГЕРА,
пробовали и с грудью и со мной, и с братиком. Орет и сразу вылазит.Причем когда кто-то другой купается все нормально...Подожду пару дней без купания. Думаю грязью не сильно обрастем....
спасибо за ссылочки, я склонялась к грузовой ЖД станции, а теперь и телефон хочу.
меГЕРА,
пробовали и с грудью и со мной, и с братиком. Орет и сразу вылазит.Причем когда кто-то другой купается все нормально...Подожду пару дней без купания. Думаю грязью не сильно обрастем....
Мы планируем где-то с 10-00 до 13-00 до сна.Спасибо БусинкаА во сколько кто планирует появиться в Субмарине, вообщем время Ч сообщите.
Народ, еще раз подскажите как с кати-шоп заказывать?
заходиш на их сайт выбираеш и пишеш им в аску( номер есть на сайте) свой заказ и свои координаты, привозят недели ч-з 2-3.
Мы планируем где-то с 10-00 до 13-00 до сна.
мы если выберемся то тоже в это время
Дорогие мои девочки!
Спасибо Вам большое за поздравления, Вы всегда такие внимательные!
Вчера я отметила свой маленький юбилейчик - 30 лет. Сразу собирались отмечать с размахом: в кафе, с тамадой и видиокамерой, а потом узнали о беременности и все отменили (муж настоял). Так что отмечали дома, в семейном кругу, но все-равно очень мило посидели, и я даже была рада, что небыло шумной компании, т.к. чувствую себя неочень...
Спасибо Вам большое за поздравления, Вы всегда такие внимательные!
Вчера я отметила свой маленький юбилейчик - 30 лет. Сразу собирались отмечать с размахом: в кафе, с тамадой и видиокамерой, а потом узнали о беременности и все отменили (муж настоял). Так что отмечали дома, в семейном кругу, но все-равно очень мило посидели, и я даже была рада, что небыло шумной компании, т.к. чувствую себя неочень...
Тушканчик,
Можно сегодня вечерком прогуляться, если погода будет норм, потому что вчера с Лялей вышли - 40мин погуляли, и начался град и ветер, мы еле до дома добежали. Мы гуляем у соседей вдоль аллеи у стадиона, вам далеко туда? Я просто пока никак не могу понять, где вы именно живёте
А я очень хочу заказать такой жомик, как Ляля Лёше купила деревянный развивающий, по картинке он мне очень понравился
)
Можно сегодня вечерком прогуляться, если погода будет норм, потому что вчера с Лялей вышли - 40мин погуляли, и начался град и ветер, мы еле до дома добежали. Мы гуляем у соседей вдоль аллеи у стадиона, вам далеко туда? Я просто пока никак не могу понять, где вы именно живёте
А я очень хочу заказать такой жомик, как Ляля Лёше купила деревянный развивающий, по картинке он мне очень понравился
тадика,
принимай наши поздравления, мы как опоздавшие, но очень искренно тебя поздравляем, желаем любви, терпения и здоровеньких малышей
)
Osipka,
Катюша, с ДР тебя! Здоровья, удачи, счастья побольше, пусть Машуня тебя только радует, а муж и свекровь носят на руках!
принимай наши поздравления, мы как опоздавшие, но очень искренно тебя поздравляем, желаем любви, терпения и здоровеньких малышей
Osipka,
Катюша, с ДР тебя! Здоровья, удачи, счастья побольше, пусть Машуня тебя только радует, а муж и свекровь носят на руках!
меГЕРА,
Мы будем завтра тоже с 11 где-то до 13.30-14.00
bousinka,
мне кажется не так много людей и будет, пока вот толкьо трое, приходите - с вами веселее
))
По поводу пятницы, нам бы как не хотелось, но мы скорее всего не придём, я уезжаю к маме на выходные, она после операции, буду поддерживать её...
А вот мамская встреча, так я за вторник обеими руками, т.к. в пн скорее всего толкьо вечером вернусь. Предлаю опять вариант пиццерии, толкьо вот какой... Мы уже во стольких местах в городе были, не так много и осталось... Можно в Безе на сладенькое, можно в Патио на проспекте, можно в Лондон... Много всяких пиццерий в Столице, но там так душно
На Волгоградской открыли Сан-Итали, говорят неплохой итальянский ресторанчик и цены умеренные.
Мы будем завтра тоже с 11 где-то до 13.30-14.00
bousinka,
мне кажется не так много людей и будет, пока вот толкьо трое, приходите - с вами веселее
По поводу пятницы, нам бы как не хотелось, но мы скорее всего не придём, я уезжаю к маме на выходные, она после операции, буду поддерживать её...
А вот мамская встреча, так я за вторник обеими руками, т.к. в пн скорее всего толкьо вечером вернусь. Предлаю опять вариант пиццерии, толкьо вот какой... Мы уже во стольких местах в городе были, не так много и осталось... Можно в Безе на сладенькое, можно в Патио на проспекте, можно в Лондон... Много всяких пиццерий в Столице, но там так душно
bousinka,мы очень даже желающие!!!
НО,к сожалению,пропускающие....Только что у Сашика намеряла ни с того,ни с сего 38.1...Лёг сейчас спать,с утра ничего есть не хочет...Вызвала врача.Зубы точно лезут,4-ки верхние.Дёсна синие.Главное,что б не грипп какой-нибудь...
Я только собралась жаловаться,что забыла слинг у мамы,как он нам и не нужен на пару дней стал(((
НО,к сожалению,пропускающие....Только что у Сашика намеряла ни с того,ни с сего 38.1...Лёг сейчас спать,с утра ничего есть не хочет...Вызвала врача.Зубы точно лезут,4-ки верхние.Дёсна синие.Главное,что б не грипп какой-нибудь...
Я только собралась жаловаться,что забыла слинг у мамы,как он нам и не нужен на пару дней стал(((
Бусинка, нааас не посчитали!!! ((( в субмарину 
МеГЕРА, мы поедем к тебе после 1 сна. Скорее всего, это будет после 12.
А вот в Субмарину даже и не знаю, то ли прям с утра рвануть. Но Руслан в 10-11 спать укладывается на 1 сон, то ли после сна....
У кого какие пожелания по кафе????
МеГЕРА, мы поедем к тебе после 1 сна. Скорее всего, это будет после 12.
А вот в Субмарину даже и не знаю, то ли прям с утра рвануть. Но Руслан в 10-11 спать укладывается на 1 сон, то ли после сна....
У кого какие пожелания по кафе????
Накида, я просто не купала Руслана, когда он противился после моего приезда. (Оказалось, его в горячей ванне искупали). Мыла под краном, хоть и не очень удобно. А потом он сам изъявил желание залезть в ванну. Сначала без воды там поигрался. А в след. раз и с водой. Все это тянулось дней 5 не больше
Шляпа, выздоравливайте поскорее
Шляпа, выздоравливайте поскорее
Osipka, С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!ooh birthday:
ooh birthday:
ooh birthday:
Пусть у тебя будет все звездно и сказочно, до безобразия просто:grin:
Машуня расцелуй маму за меня![]()
и мы от всей души тоже поздравляем, пусть все в жизни у тебя получается сказочно легко и просто, разрешения вам жилищного вопроса и братика Махе!!!
Мы тоже присоединяемся к всеобщим поздравлениям! С Днем Рождения!!Tat написал(а):Osipka,с днём Рождения! Счастьи и любви!!!
присоединяемся ко всем поздравлениям
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: