- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
tasja написал(а):Тушканчик,
Можно сегодня вечерком прогуляться, если погода будет норм, потому что вчера с Лялей вышли - 40мин погуляли, и начался град и ветер, мы еле до дома добежали. Мы гуляем у соседей вдоль аллеи у стадиона, вам далеко туда? Я просто пока никак не могу понять, где вы именно живёте
Живем мы на Калиновского, 14. Через один дом от Irishka_N
Далековато нам до проспекта, минут 15 топать пешочком.
nata&kate[/b],Пеппи,
вы как планируете добираться, может нас на хвост возмете?
Если муж пройдет сегодня техосмотр, если согласиться нас отвезти и если Вас устроит время к 10-00, то мы свиснем.
Попробую огласить весь список поправьте если что
Ляля, ты во сколько?
Мамашка, решайся
? Я сегодня сходила с Мишей в гости не так все страшно как казалось первоначально.
Мила, после 12.00
Nata&Rate + Накида + Пеппи к 10.00
Tat, к 10.00
Тушканчик, к 16.00
Tasja, к 11.00
Призанвайтесь кого пропустила? Или кто не заявился на массовый сбор?
Ляля, ты во сколько?
Мамашка, решайся
Мила, после 12.00
Tat, к 10.00
Тушканчик, к 16.00
Tasja, к 11.00
меГЕРА, мо тюленьчик своими ногами решитльно ходить не хочет одевшись в куртку и т.п. А куртка у нас только одна и толстая - тяжело мне с ним перемещаться
. если будет боевое настроение - сдвинемся. к часам 11-13 (что-то вроде этого в зависимости во сколько проснется)
devushka s luny
СуПер МАМА!
Всем здрасте! Мы отстрелялись и наконец то вернулись.......:dance:
Гляжу я тут все куда то засобирались........:friends:
Гляжу я тут все куда то засобирались........:friends:
devushka s luny
СуПер МАМА!
шляпа, держитесь!!!!! Выздоравливайте!!!
шляпа, бедненький зайчик
такая температура высокая. Поскорее вам поправиться.
devushka s luny, со сдачей сессии тебя! Уже балдеешь-отдыхаешь?
Девочки, посмотрела цены на радары-детекторы (кстати, в скобках пишут антирадар!). Можно купить и за 60, и за 160. Вопрос: за 60 стоит покупать или нет?
В Субмарину, если приедем, то к часам 12.
МеГера, если к вам выберемся, то тоже к часам 12, если вы не спите в это время. А от трамвайных путей на Платонова дальше чем от ЦУМа?
devushka s luny, со сдачей сессии тебя! Уже балдеешь-отдыхаешь?
Девочки, посмотрела цены на радары-детекторы (кстати, в скобках пишут антирадар!). Можно купить и за 60, и за 160. Вопрос: за 60 стоит покупать или нет?
В Субмарину, если приедем, то к часам 12.
МеГера, если к вам выберемся, то тоже к часам 12, если вы не спите в это время. А от трамвайных путей на Платонова дальше чем от ЦУМа?
Мегера, я чего-то запуталась, ты о гостях или о субмарине?Попробую огласить весь список поправьте если что
Ляля, ты во сколько?
Мамашка, решайся? Я сегодня сходила с Мишей в гости не так все страшно как казалось первоначально.
Мила, после 12.00
Tat, к 10.00
Тушканчик, к 16.00
Tasja, к 11.00
Nata&Кate + Накида + Пеппи к 10.00 собираются в Субмарину.
Поздравляем со сдачей сессии!!!Всем здрасте! Мы отстрелялись и наконец то вернулись.......:dance:
шляпа, Танюша, держитесь и скорее выздоравливайте.
nata&kate написал(а):шляпа, Танюша, держитесь и скорее выздоравливайте.
вот-вот побыстрее выздоравливайте!
Шляпа,Танюша,
мальчишкам скорейшего выздоровления!
Мы сегодня когда Кирюшу забирали под такой снегопад попали , были с Дашкой как два снеговичка. Она так впечатлилась, что папе так расказывала, показывая на свою куртку и варешки.
мальчишкам скорейшего выздоровления!
ну да, мы про Субмарину.nata&kate написал(а):Nata&Кate + Накида + Пеппи к 10.00 собираются в Субмарину.
Мы сегодня когда Кирюшу забирали под такой снегопад попали , были с Дашкой как два снеговичка. Она так впечатлилась, что папе так расказывала, показывая на свою куртку и варешки.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: