devushka s luny,
Со сдачей тебя!
ну дык присоединяйсяdevushka s luny написал(а):Гляжу я тут все куда то засобирались........
ну дык присоединяйсяdevushka s luny написал(а):Гляжу я тут все куда то засобирались........
здоровьичка вам побольше!!!nata&kate написал(а):шляпа, Танюша, держитесь и скорее выздоравливайте
а тебя с Днем рождения!!! Любви бесконечной, всегда и везде, Машуне здоровья и буську тебе!!!!!:friends:devushka s luny, с возвращением в наши ряды![]()
Ну дык я с удовольствием, только вот не могу понять куда кто собирается, что за список ты пишешь?devushka s luny,ну дык присоединяйсяСо сдачей тебя!
точно, они ж просили.....надо чтоб наш №10 позвонилbousinka написал(а):Ого, товарищи, это уже серьёзно Если все пойдём, нужно будет предупредить администрацию за день, что мы будем. Чтоб без прошлых эксцессов обойтись.
Ой, а кто??? Что-то мне так показалось, что ты там самая активная была по этому вопросу, а может я приснила :lazy:.Osipka написал(а):А чевой-то №10? Вроде кто-то другой ответственный...
всем болеющим карапузам - скорейшего выздоровления!
devushka s luny, с возвращением!
меГЕРА, не знаю, какое-то настроение у меня сейчас... не располагает к общению. если что, я тебе позвоню.
меГЕРА,
у нас, наверное, не получится, облом :-(
Всем здрасте! Мы отстрелялись и наконец то вернулись.......:dance:
Гляжу я тут все куда то засобирались........:friends:
У Сашика уже 39...Врач сказала,что горло краснючее.+зубы,и ребёнок "готов".Капризит,бедненький,с рук не слазит.Спать лёг 2-й раз.Вот...
шляпа, бедненький зайчиктакая температура высокая. Поскорее вам поправиться.
devushka s luny, со сдачей сессии тебя! Уже балдеешь-отдыхаешь?
Девочки, посмотрела цены на радары-детекторы (кстати, в скобках пишут антирадар!). Можно купить и за 60, и за 160. Вопрос: за 60 стоит покупать или нет?
В Субмарину, если приедем, то к часам 12.
МеГера, если к вам выберемся, то тоже к часам 12, если вы не спите в это время. А от трамвайных путей на Платонова дальше чем от ЦУМа?
Мегера, я чего-то запуталась, ты о гостях или о субмарине?
Nata&Кate + Накида + Пеппи к 10.00 собираются в Субмарину.
Ааааа, а я то размечталась:sclerosis:
Поздравляем со сдачей сессии!!!
шляпа, Танюша, держитесь и скорее выздоравливайте.
меГЕРА, я все стеснялась, так как народа много собирается.... Но вроде не все так страшно. Мы будеммеГЕРА написал(а):Ata, а вы забредете?