Не завела покаLeksy написал(а):Osipka, а хде беремчатая линейка, а?????????????????
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Osipka, что значит "пока"? оглянуться не успеешь, как рожать уже будешь!!!!!!!!!!!!!!!!!!! )))))))))))))))))))))
Natulenka, ну да, у нас хоть и маленькая вторая комната, но все-таки, это две комнаты, как ни крути, а сдвумя детками в однокомнатной квартире это застрелиться...
Natulenka, ну да, у нас хоть и маленькая вторая комната, но все-таки, это две комнаты, как ни крути, а сдвумя детками в однокомнатной квартире это застрелиться...
а нам пришли 2 книжки Сутеева , котроые мы заказали супер, конечно Спасибо девочки за подсказку они просто суперские!
я могу заказать столик если мы определимся с местом!
а еще мы возобновляем хождение в детскую Академию начинаем ходить с марта будем ходить на 17.20 может кто-то еще , кто ходит на это время?
я могу заказать столик если мы определимся с местом!
а еще мы возобновляем хождение в детскую Академию начинаем ходить с марта будем ходить на 17.20 может кто-то еще , кто ходит на это время?
Мегера, я заказала"золотая книга сказок в рисунках Сутеева" и "самые любимые сказки" , что девочки ссылки давалиобе обошлись за 52 тыщи обе, мне кажется за такие деньги черно-белве рисунки просто не допустимы))) унас яркие животные похожи на животных а не абы что, с эмоциями, вобщем то что давно искала..еще раз спасибо девчонкам за наводку!
Девочки, дык что со встречей я возмусь заказать столик (что проще) просто надо знать где?:locomotive:
Девочки, дык что со встречей я возмусь заказать столик (что проще) просто надо знать где?:locomotive:
тася, просвети что за школа талантов и песочница ? мы ходили все время там занятия с мелкой моторикой танцы, игрыЮ, это что? песочница? а что такое школа талантов тогда имы идем с 10 марта короче..что больше никто не ходит что ли в Академию?
У меня через неделю только полсрока будет, а уже такое ощущение, что я всю жизнь беременнаяLeksy написал(а):Osipka, что значит "пока"? оглянуться не успеешь, как рожать уже будешь!!!!!!!!!!!!!!!!!!! )))))))))))))))))))))
у меня не животик, у меня ПУЗ. Причем давно уже. Я и с Машкой так: вначале активно во все стороны расту, а потом только малыш увеличиваетсяNatulenka написал(а):Osipka, у тебя животик уже виден?
Уболтали на линейку
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: