- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Завидую ваши гостям ужасно
))
Была вчера у пульмонолога - вообщем я паникёрша, нет у меня никаких хронических и даже бронхита нет, снимок сделала на всякий случай - всё ок. Я только начала рассказывать, что вот в этом году как-то болею с ноября и бесконечно, а она сразу спрашивает, может у вас ребёнок есть, который в сад пошёл, я говорю - да есть такой, ну вот вообщем всё и ясно, пока у них в саду будут болеть, так и я буду болеть, только у меня всё в два раза дольше обычно проходит, из-за нагрузок с работой и недосыпанием. Сказала купить ингалятор и делать ингаляции, и укреплять иммунитет.
Была вчера у пульмонолога - вообщем я паникёрша, нет у меня никаких хронических и даже бронхита нет, снимок сделала на всякий случай - всё ок. Я только начала рассказывать, что вот в этом году как-то болею с ноября и бесконечно, а она сразу спрашивает, может у вас ребёнок есть, который в сад пошёл, я говорю - да есть такой, ну вот вообщем всё и ясно, пока у них в саду будут болеть, так и я буду болеть, только у меня всё в два раза дольше обычно проходит, из-за нагрузок с работой и недосыпанием. Сказала купить ингалятор и делать ингаляции, и укреплять иммунитет.
Osipka, пасибки, я первые дня три-четыре так и носила, только у меня от этого десны болеть начинают, и зубы очень чувствительные, так что пока ношу где-то по 12-14 часов в сутки. Посмотрим, может этого хватит. Все же уже не так страшно в рот заглядыватьOsipka написал(а):Ata, забыла сказать тебе: попробуй пару недель носить пластинку круглосуточно, снимать только чтобы поесть и почистить. Очень большая вероятность, что зуб укрепится в правильном положении
Заён, нас просто совсем мало собралось, к сожалению. но все равно было весело, всем спасибо! Маша до сих пор в восторге, что к ней детки приходили. 
Мамашка, ну он, девайс?
tasja, поправляйся и бум ждать вас в гости к нам. sveti, и тебя тож ждем, как только разберешься с учебой!
Мамашка, ну он, девайс?
tasja, поправляйся и бум ждать вас в гости к нам. sveti, и тебя тож ждем, как только разберешься с учебой!
мишка,очень хотели к вам попасть, но встали мы после ДР друзей в 10 утра я решила что рыпаться уже бессмысленно может в след раз будешь приглашать так придем, но загадывать не будем.
тася, это я так стебаюсь над нашей системой здравоохранения и их врачами))) и о загадочном укреплении иммунитета)) короче, кто-то искренне полагает что попив витаминов из аптеки он укрепляет иммунитет к слову каждый вкладывает в это что-то свое загадочное))) для меня эта фраза не несет практически никакой смысловой нагрузки.
тася, это я так стебаюсь над нашей системой здравоохранения и их врачами))) и о загадочном укреплении иммунитета)) короче, кто-то искренне полагает что попив витаминов из аптеки он укрепляет иммунитет к слову каждый вкладывает в это что-то свое загадочное))) для меня эта фраза не несет практически никакой смысловой нагрузки.
Сегодня вечером очень захотелось заняться с Ильюхой чем-нибудь простеньким, но полезным. Залезла в инет, и практически сходу наткнулась на гениальную (на мой взгляд) идею. Так увлеклись энтим делом, что решила с вами поделиться. Делали своего рода кормушки для птиц. Нетвёрдый картон скручивали в небольшие бочонки и склеивали (в оригинале это картонки, которые в середине туалетной бумаги находятся, но мы решили сами наделать, в будущем, если покатит, буду эти самые картонки от бумаги туалетной собирать). Дальше надо продырявить в двух местах и продеть в дырочки шнурок и завязать, чтобы получилась петелька, за которую на ветку вешать, принцип как у ручки ведёрной. Потом растопили мёд в микроволновке и кисточкой наносили его на получившиеся бочечки, после чего сверху посыпали разной крупой, которая здорово на липкий мёд клеилась. Завтра с утреца ещё несколько кормушек облепим и вешать пойдём на деревья. У нас во дворе синицы тусуются, им должно понравиться
Мама Полины,
Зря стебаешься, вданном случае врач давал вполне разумные советы типа солнце-воздух и воды - наши лучшие друзья
просто они не несут ничего нового, конечно все знают, что стоят под выхлопной трубой плохо для дыхательной системы, а хорошо гулять по лесу
Там плохо налопататься жареной картошки, хорошо - съесть яблочко и т.д.
)) Как раз витаминов она не выписывала, больше разговраивала про отдых и здоровый сон
А вот про витамины ты очень чётко заметила в том плане, что у нас на работе есть одна девушка, муж её помешан на здоровой еде, понятно, что все эти свежевыжатые овощные соки по утрам - это хорошо и фитнес хорошо, но не есть сладкого вообще, потому что он нейтрализует витамин С (где только этого начитались) и давиться баночками с витаминами - для меня очень странное наивное решение
bousinka,
Классная идея
Напиши потом едят ли птицы
Зря стебаешься, вданном случае врач давал вполне разумные советы типа солнце-воздух и воды - наши лучшие друзья
А вот про витамины ты очень чётко заметила в том плане, что у нас на работе есть одна девушка, муж её помешан на здоровой еде, понятно, что все эти свежевыжатые овощные соки по утрам - это хорошо и фитнес хорошо, но не есть сладкого вообще, потому что он нейтрализует витамин С (где только этого начитались) и давиться баночками с витаминами - для меня очень странное наивное решение
bousinka,
Классная идея
кароч, не любим мы резиновых женщин. но... она хоть пару раз соснет, перед тем как выплюнуть. бутылку она вообче не хочет. поэтому я ее еще помучаю несколько деньков. и похоже у нас еще зубы тронулись. подвывания постоянно.мишка написал(а):Мамашка, ну он, девайс?
мы как всегда - не знаю куда. нет денег планировать. прошлым летом без планов на турбазу в августе съездили семьей. А старшие детишки еще и 2 раза на кемпинг и в Финляндию.
У меня тут вот свекровь гостит. вчера говорит - отвезите меня к другому сыну, пабуду у них несколько деньков. А сегодня звонок в 7 утра - заберите меня :crazy:.
У меня тут вот свекровь гостит. вчера говорит - отвезите меня к другому сыну, пабуду у них несколько деньков. А сегодня звонок в 7 утра - заберите меня :crazy:.
я уже думала примерить твой варинт на себя, а ты оказывается никуда, мы наверное особо тоже никуда, в деревню только на воздухOsipka написал(а):Поделитесь своими планами на лето
наверное очень там понраМамашка написал(а):А сегодня звонок в 7 утра - заберите меня .
А что читать, если не пишет никто?
Начинаем разговорПоделитесь своими планами на лето
Я то в этом году никуда, так хоть за людей порадуюсь
![]()
мы тоже никуда не поедим.
только на дачу по выходным.
---
мой деть просто тащится от садика!!
сегодня у них татр. прямо в садик приедут показывать представления.
вчера пришла с работы, зову его, Максимушка иди сюда, а он мне в ответ Мамочка привет, кушать не хочу!!
--
единственное, что мне не нравится так это то, что после болезни он теперь постоянно среди ночи просится к нам в постель, если не берем, то начинает плакать.не знаю, что и делать с этим?? кто что делает когда малыш просится??
---
еще вопрос: макс начал ругаться, драться и плакать, если ему говорят нет или что-то не дают. что с этим делать? как себя вести? у кого-нибудь, что-то подобное происходит? может это кризис 3-х лет начинается??
Последнее редактирование:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: