К основному содержимому

Август-сентябрь 2006. АРХИВ

• Автор темы Автор темы tasja
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
bousinka, класс. надо нам тож попробовать! :)

Leksy, приветик! скоро всё установится, будет легче. как там пуп у Вовчика? как Янутик реагирует на него? и вообще как она ведет себя?

Уррра! Птички нашли наши кормушки и всё съели! Будем ещё делать.

клас!!:)
приветули всем! ничего не успеваю, двое малюпасов - это жесть )))))) но я не жалуюсь, просто пока реально очень непрсто... сейчас еще помогает свекровь, но в субботу уже уезжает, вот будет вешалка для меня... :) короче, я тут с вами, просто пока катастрофичекси нет времени.

а в садик Яночку когда собираешься отдавать??
--
крепись, постепенно привыкнешь:)
а муж отпуск не может взять??

Leksy, чует моё сердце, что от такого ритма опять схуднеешь ты... Весна уже :) Скоро будешь со своими детками почти всё время на воздухе!!! Завииидую:)
Talia, как-то близко это для меня...Не готова отдыхать в июне:)

мишка, спасиб! тогда мы напросимся на следующей неделе ...с утреца.. как тебе? (наглый смайл))

насчет планов на лето :мы хотим в Болгарию ...подольше в августе-сентябре к тому же грех упустить такой возможности бесплатной визы нам с Полей виза бесплатная.(экономия 120 евро)))

Leksy, держись!!

Natulenka, нууу(правда, только по фоткам судя), за беременность она немного покруглела:)

Заён,
Да тут никто не скажет точно, когда холодно а когда там тепло:)) Мы ездим очень много раз и круглый год, я бы сказала, что в августе как раз отлично, в этом году так точно была жара, а вот в июне-июле дожди:(((

С Балтикой чем плохо - никогда не угадаешь как попадёт, до сих пор вспоминаю, как мы с мамой ездили в Палангу: солнце было толььо когда приехали и когда уезжали, а так 5 дней сидели под дождями, ветрами, а по ночам шторм на море, мы на то море ходили смотреть раз в день для галочки, так и просидели в кафе или в номере:(( Но самое удивительное, что при такой жуткой погоде, загар был просто отличный и держался очень долго:)

bousinka,
Класс!!! А рядом с окном не пробовали вешать, чтобы видеть как едят?

Leksy,
Держись:)

А я только с выставки книжной - отстой эта выставка:(((( только время потратила. "Собачка Соня" по 15-17тыс, очно такая же как на озе за 7! Пазлов нет вообще, "Школа 7 Гномов" по 6 тыс - дороже чем в Умнике, выбор разивающих книжек минимальный, да ещё и Букварь Жуковой на 5 тыс дороже чем в озе. И журналы стоят как в ларьке - не пойду туда больше:) Купила за 28500 толстющую книгу всяких заданий 3-4 года "Первые уроки" чтобы не покупать тонны тонких книжек

мишка, спасиб! тогда мы напросимся на следующей неделе ...с утреца.. как тебе? (наглый смайл))

насчет планов на лето :мы хотим в Болгарию ...подольше в августе-сентябре к тому же грех упустить такой возможности бесплатной визы нам с Полей виза бесплатная.(экономия 120 евро)))

Leksy, держись!!

Мама Полины, а почему бесплатная??? А что ребенку тоже за визу надо платить??? Я вот не помню мы что то платили за Мишу когда ездили в Швецию...

Дулын, держись если будет совсем худо приедем ты тогда поймешь что бывает еще большее ого-го)))))))))))

:)
меГЕРА, как твой поход к врачу?

Спасибо Катя за заботу))) Короче надо лечиться. Хотя само лечение не так страшно и на ГВ никакого влияния не окажет, но слегка надо подправить. Это ведь какие уроду - урологи сидят в поликлиниках причем в двух разных, типа все хорошо,а я прикинула это я года 4 страдаю, млин...

Мама Полины,
Я покупала пару недель назад за 5тыс, да не суть даже если ценник одинковый то к чему нужна вообще эта выставка, если там книги стоят в два раза дороже чем на озе:)

Tat,
На Я.Купалы около Оперного

меГЕРА, ясно все. Про врачей ты меня не удивила, у них всегда так: либо пугают почем зря, либо очевидного не замечают:(
Лекси, сочувствую тебе. И готовлюсь морально к трудностям:) Пока что меня больше всего смущает аномально жаркое лето.

Танюша_ написал(а):
а я Тиму записала в сад.
Издеваисси;)

tasja написал(а):
если ценник одинковый то к чему нужна вообще эта выставка
Меня этот вопрос тоже озадачил в свое время:) Ответа я не нашла:)

Девушки, подскажите телефон Губской Людмилы (звонила 6762557 - не тот...), срочно нужен!!!

TeNa, телефон правильный. Просто Людмила трубку не часто берет. Лучше попробовать позвонить около 9 утра. Если днем, то звонить почаще, мне вот последний раз Людмила сама перезвонила после того, как я ей три дня пыталась дозвониться.

У нас прикол: сегодня смотрели с Машкой ее фотографии, очень ей понравилась та, где она на компьютерном столе на простынке лежит. Так сейчас она мне эту самую простыню притащила и сказала, что будет комп смотреть "как на фотографии" :) Пришлось уложить:)

Ata, мне ответил мужской голос, что "таких здесь нет"...

TeNa, ну вчера еще был тот :) и менять она его не собиралась :) Проверьте код, который вы набираете. Это велком - код 29.... Попробуйте еще раз :)

Точно. Я тормозище... Спасибо)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху