Он в командировке сейчас, но если честно, на него надежды малоТанюша_ написал(а):Osipka,
мужа отправь
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ну значит не судьбаМама Полины написал(а):Осипка, они ничего намекать не будут, им это просто не нужно, это нужно теБе.
Танюша , а нам заведка уже звонила из местного сада я узнавала теоретически мы в очереди практически как потом место будет, но при желании найдется.вообще сад вроде неплохой и бассейн там и есть и группы логопедические, но я вообще рассамтриваю вариант санаторного, т.е когда решим в 4-5 лет то пойдем в санаторный. а этот я не знаю зачем "столблю" наверно чтобы было)))
Катюша, так сидите дома пока ты же все равно пока дома со вторым малышом? зачем тебе в сад Машу сейчас? чтоб заразу в дом таскала из сада и малого заражала. мне ажется пока до года младшей я бы с ад не отдавала, но это мое мнение.ну значит не судьбаЧую, сидеть и нам до школы дома
![]()
[
sveti, ты при интернете теперь? Поздравляю с экзаменом! И с садиком тихонькоС направлением по-любому возьмут, это тебе Натуленка подтвердит
![]()
Да при интернете! УРА! ТЕрь вот только на форуме торчу а не за книгами!
А где на Якубова, в каком доме? Может мы недалеко друг от друга. Номер санаторного не помню, посмотрела по карте, вроде Плеханова, 99 или 103. В тему сады Серебрянки заходила? Может там чего полезного найдешь. Желаю сдать сессию без хвостов и с мин затратой нервов. А Саша с бабушкой?
Якубова 28! А кто у вас врач в 7? Ахрем? Спасибо за пожелания....- так хочется БЕЗ хвостов! А лимона ТОЧНО мало!!!!! ОЧЕНЬ!
Мама Полины, я тут с Танюшей соглашусь. Компашка нам нужна, причем постоянная, чтоб было кого вечером вспомнить и обсудить
А заразу и с автобуса притащить можно и из песочницы.
Я вот тоже, уже часа полтора как спать могла бы, ан нет - на семействе торчу
Ясноsveti написал(а):ТЕрь вот только на форуме торчу а не за книгами!
О, так мы близко. Можно будет встречаться. У нас на 24 участке вообще врача нет. А ты 5 или 6 курс заканчиваешь?sveti написал(а):Якубова 28! А кто у вас врач в 7? Ахрем?
с направлением к заве, причем у нас в саду направление должно быть предоставлено заве в течение 5 дней, если не принес, все не действительно и твое место отдадут другому.sveti написал(а):я там на очереди не стояла, дадут мне направление и что с ним к заве? Или с направлением по-любому должны взять?
И вы тут не засиживайтесь, ночь на двореsveti написал(а):Спокойной ночи!
Ушла
Видела тебя с челкой на свадебных, очень понравилось.sveti написал(а):Думаю отсричь челку...Как вам кажется стоит? Или может кто-то видит на мне какую-нибудь стрижку?
Свети, тебе направление где выдали и как? Я так понимаю, что в Ленинском, но ты ж, наверное, там на очереди не стояла. Или тебя переводом из Фрунзенского? И сад тебе сами предложили, только этот или на выбор?
Катюша, тебе (ВАМ) спокойной ночи и удачи завтра.
ALANA,
мне направление не выдали еще !Терапевт сказала что это зава будет решать! А на очереди я стояла в Ленинском р-не только на обычный сад! Если с санаторным пролетим, то пойде в обычный!
А без челки помнишь меня? Тебе с челкой короче больше нра?!
мне направление не выдали еще !Терапевт сказала что это зава будет решать! А на очереди я стояла в Ленинском р-не только на обычный сад! Если с санаторным пролетим, то пойде в обычный!
А без челки помнишь меня? Тебе с челкой короче больше нра?!
ALANA,
учитывая, что еще совсем неясно, сколько будет стоить мамино лечение (а травм немало), и то, что человек ненадежный такой (а это немаловажно), я бы не соглашалась сейчас на мировую. Потом пройдет время т не докажешь, тчо что-то было. А вообще, чтобы сказать точнее с юр.точки зрения, надо знать подробности (зафиксировалили ДТП, какие повреждения - легкие или нет, пр.). От этого будет зависеть какая ответсвенность ему светит, можно ли потом, если угол.дело заведут, так сказать "забрать заявление" (например, уже будет ясно, во сколько денег вам все обошлось, и он согласен на такую сумму, вы подписывате мировое соглашение).ну и даже не зная ничего это, миллион не так уж и много. Я как-то царапнула машину, припаркованную не в том месте. Ну полная ерунда, он бы ее помыл и ничего не видно было. Так чтобы не оформлять ДТП (ГАИ вызвал тот чувак), муж отдал 150 дол., по-моему. Не меньше. так то только машины!!!
желаю удачи!!! и самое главное выздороветь маме побыстрее!!!
кто знает, когда этот фильм про политика начнется??? что-то засиделись мы, никаких массовых мероприятий
учитывая, что еще совсем неясно, сколько будет стоить мамино лечение (а травм немало), и то, что человек ненадежный такой (а это немаловажно), я бы не соглашалась сейчас на мировую. Потом пройдет время т не докажешь, тчо что-то было. А вообще, чтобы сказать точнее с юр.точки зрения, надо знать подробности (зафиксировалили ДТП, какие повреждения - легкие или нет, пр.). От этого будет зависеть какая ответсвенность ему светит, можно ли потом, если угол.дело заведут, так сказать "забрать заявление" (например, уже будет ясно, во сколько денег вам все обошлось, и он согласен на такую сумму, вы подписывате мировое соглашение).ну и даже не зная ничего это, миллион не так уж и много. Я как-то царапнула машину, припаркованную не в том месте. Ну полная ерунда, он бы ее помыл и ничего не видно было. Так чтобы не оформлять ДТП (ГАИ вызвал тот чувак), муж отдал 150 дол., по-моему. Не меньше. так то только машины!!!
желаю удачи!!! и самое главное выздороветь маме побыстрее!!!
кто знает, когда этот фильм про политика начнется??? что-то засиделись мы, никаких массовых мероприятий
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: