Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Что делать-то понятно. Иммунитет у ребенка на нуле, нужно море, безсадиковский-домашний режим без стрессов и контактов с больными. Но это уже обсуждали...сегодня всю ночь был сильнейший кашель. я уже в растеряности, не знаю, что и делать с этим.
поздравляювелик наконец купили...ууух! трехколесный!
мы тоже, уже конкретно правда его поломали после долгого юзания, но думаю, что это последний год у нас на зубренке, а то рост уже не тот.Мы тож на "зубренке" трехколесном рассекаем.
Natalia, выздоравливайте!
А мы сегодня в зоопарк ездили и велик наконец купили...ууух! трехколесный!
Что делать-то понятно. Иммунитет у ребенка на нуле, нужно море, безсадиковский-домашний режим без стрессов и контактов с больными. Но это уже обсуждали...
а у меня ребенка в этом году не разденешь. даже дома и на 2 минуты.босиком, голышом, в песочнице и луже,
и нас что-то подобное, если уж залезет песок в сандали...это все капут, будет снимать и вытряхивать и так каждый раз. Объясняю, что это песочница и все равно будет сандалями песок черпать ан нет, снимай и вытряхивай, я прям уже умучалась, вот думаю с закрытыми носами что-ли прикупить, но летом же жарко будет....а уж запачкаться в песке.... Ни за что!!!