Август-сентябрь 2006. АРХИВ

• Автор темы Автор темы tasja
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Natalia, мало этого. тебе ж Тушканчик написала - безсадиковский-домашний режим без стрессов и контактов с больными. на дачу на лето надо: босиком, голышом, в песочнице и луже, "не кормить", "не мыть". а потом на месяц в санаторий. вот тогда должно реально стать легче. только так...

безсадовский никак, т.к. строим жилье, а на него денег пока не хватает прилично и взять не откуда.
все остальное так и собираемся делать.

Natulenka, ростом до одного метра бесплатно. взрослым - 15 тыс.

они что меряют у ростомера детей??
дримленд это где? на орловке?

Кажется, по-моему пора и так, и так :)

поддерживаю, я только за встречу!! лучше на следующей неделе.

Ляля, спасибо! Я когда твою аватарку увидела, еще не увидев чья, сразу догадалась, что твоя. Улыбнула. Частенько я вспоминаю фотки, где вы на роликах с коляской. И когда я за Андрюхой бегаю, когда он мчится на машинке, думаю, вот бы мне на роликах сейчас за ним.
Тушканчик, позволь и тебя с опозданьицем :) поздравить с Днем рождения. Здоровья и благополучия во всем!
Ходила недавно к логопеду, начитавшись вас, шла, конечно, с "хорошим" настроем, но визитом осталась довольна. Очень приятная вменяемая логопед попалась.
А я в жалобнющую книгу. А мы все болеем и болеем и так ужасно. Все, завтра вызову скорую и поедем в больницу. Хоть бы нас диагностировали верно и помогли-таки выкарабкаться.
Natalia, сочувствую тебе и желаю вам все же выкарабкаться из болячек. Жалко кроху.
А еще я так на море хочу. УУУУУУУУУ
Мужу недавно повестка пришла: в армию на сборы на месяц. Чтобы избежать этого, легла я в больницу на неделю, вроде обошлось. А сейчас опять повестку выдали, в июле на месяц заберут УУУУУУУУУУУУУУ А если нет, то в сентябре на 2 месяца, вот.
Как самочувствие наших пузатиков? А кажется еще совсем-совсем недавно Мишка и Мамашка только забеременели, не говоря уже про Лекси.

А мы все болеем и болеем и так ужасно.
Читаю туту с утра и такие новости, грустно :(. А что же у вас такое???
Мужу недавно повестка пришла: в армию на сборы на месяц.
моему тоже периодически присылают....
Как самочувствие наших пузатиков?
у меня вроде ничего :).

Мне без разницы когда, у меня с понедельника сессия. Может не получиться и тогда. и тогда. А может и получиться:) Смотря с каких пар придётся сбегать.

А я в жалобнющую книгу. А мы все болеем и болеем и так ужасно. Все, завтра вызову скорую и поедем в больницу. Хоть бы нас диагностировали верно и помогли-таки выкарабкаться.

выздоравливайте!

А сейчас опять повестку выдали, в июле на месяц заберут УУУУУУУУУУУУУУ А если нет, то в сентябре на 2 месяца, вот.

да уж... и когда ж у нас армия будет на контрактной основе... мой муж отслужил. через полгода после свадьбы загребли. как вспомню ...бррр.

Все! Нервы мои сдают... Как ребенку зубы полечить? Три раза ходили....без толку... :(

Natalia, сочувствую тебе и желаю вам все же выкарабкаться из болячек. Жалко кроху.
А еще я так на море хочу. УУУУУУУУУ
Мужу недавно повестка пришла: в армию на сборы на месяц. Чтобы избежать этого, легла я в больницу на неделю, вроде обошлось. А сейчас опять повестку выдали, в июле на месяц заберут УУУУУУУУУУУУУУ А если нет, то в сентябре на 2 месяца, вот.

Будем стараться и поправляться поскорее!!
сегодня были у врача (не с нашего участка, наша на курсах) она нам поставила диагноз абструктивный бронхит. и сказала, что он у нас алергический, скорее всего от цветения сирени и прочих растений. сказала и дальше пиль антибиотик, а вместо лазолвана давать эпериспам и фенкалор. вот.

по поводу мужа очень сочувствую! помню как сама на 7 месяце беременности была и мужа на сборы забирали.

тогда еще один непростой вопрос - куда? :)

если с детьми, то было бы хорошо сходить в дино, а если сами, то в пиццерию или в какое-нибудь кафе-мороженное.

Все! Нервы мои сдают... Как ребенку зубы полечить? Три раза ходили....без толку... :(

а что с вашими зубами?? дырки?? зачем лечить??

Я сегодня вместо шампуня пыталась намылить голову зубной пастой, причём спохватилась не сразу....
Илья стал лазать по деревьям. Я не против, но смущает то, что у нас в райончике что ни дерево, так туалет общественный. Сегодня полез совсем высоко. Я стала предостерегать, на что он мне ответил: "Эх ты, мама, я в тебя верю, а ты в меня совсем не веришь" :ohmy::ohmy:
Сижу и понимаю, что нужно срочно менять отношение к ребёнку, в первую очередь воспринимать его более серьёзно, как маленького взрослого человека.
Сейчас сидит в ванной и рисует гуашью на плитке "страхи". По другому мы теперь мыться не ходим, только с гуашью:)

всем привет!
Мила, у нас есть новый зубренок и велик с ручкой дык вот мы можем еси вам нужно дать вам трехколесный с ручкой.
мы ездили в дримлэнд уже 3 раза короче большей халявы я не встречала нигде насчет ростомера и так видно какой ребенок до метра а какой после в спорных случаях ростомер или рулетка.

я за встречу и мне хоть куда!

Мама Полины, спасибо. велик с ручкой у ас тоже был. ладно, поживем пока так. нам уже недолго осталось.

может, сходим с детьми в дримлэнд?

bousinka, ну перепутать шампунь и пасту ))) это надо постараться! )))

Я стала предостерегать, на что он мне ответил: "Эх ты, мама, я в тебя верю, а ты в меня совсем не веришь"
Сижу и понимаю, что нужно срочно менять отношение к ребёнку,
русик на отдыхе заполучил боевое ранение с 8 швами.Так я так напряглась, прям постоянно следила, куда побежал, как, стала просить не бегать и пр.пр. Так Руслан стал еще больше падать, ударяться... ((( Теперь жду когда мои страхи пройдут.

Я сегодня вместо шампуня пыталась намылить голову зубной пастой, причём спохватилась не сразу....
Это ты уже перед сессией такая "заученная"?;)

сегодня были у врача (не с нашего участка, наша на курсах) она нам поставила диагноз абструктивный бронхит. и сказала, что он у нас алергический, скорее всего от цветения сирени и прочих растений. сказала и дальше пиль антибиотик, а вместо лазолвана давать эпериспам и фенкалор. вот.
Первый раз слышу, чтобы аллергию антибиотиками лечили..

Девы, давайте в понедельник встретимся, ну пожалуйста - препожалуйста;)

я тоже. вообще врач сомнительная. в субботу решила вызвать платного врача и проконсультироваться с ним.

от аллергии там фенкарол...

я в понедельник могу одна. с ребенком не обещаю. Т.к. чтобы с ребенком это же в рабочее время, не факт, что с работы смогу уйти

Мила, а что случилось с Русиком?

Девченки, мот кто в Экомедсервисе деткам зубы уже лечил? Расскажите как оно!

а что с вашими зубами?? дырки?? зачем лечить??
дырки... зачем лечить? ну как-то в 2 и9 не хочется без всех 4 остатся и потом мучатся со всякими распорками!

sveti, в угол мраморного стола врезался. сильно рассек бровь, зашивали
Мегера, по-моему, в Экомедсервисе что-то с зубами делали

мне говорили, что вроде в экомеде есть какое-то обезбаливающее для деток в виде сиропчика, от которого детки как пьяненькие становятся и пото забывают, что им было больно лечить зубы. это девочка в рд рассказывала, своему старшему так лечили. по-моему речь шла именно об эмс. правда, оа говорила, что это дорогое удовольствие, этот сиропчик... у нас тоже как раз такая проблема нарисовалась, проходим сейчас всех врачей к садику, так стоматолок в одном зубе кариес нашла, 4-ка, сказала лечить. я сама загрузилась - как это сделать. да и с чисткой зубов у нас совсем лажа - яна не дается мне ни в какую, только сама, ну а ее самостоятельная чистка зубов ясен красен совсем некачественная. уже давно не дается мне, вотт наверное кариес и появился из-за этого...

мои оба сейчас с соплями. вовка вчера вообще прям задыхался вечером, в полдвенадцатого такие концерты душераздирающие были... носом не вдохнуть, ртом дышать ещще плохо умеет, орет - так хоть дышит... думала, ночь спать с ним не буду... ниче, потом обошлось... я вот думаю, и это мы еще в сад не пошли, а уже и в больнице полежали, и сопли сейчас от яны схватили... че- ж потом делать? из сада вообще кучу всего яна таскать будет! ойё... лан, посиотрим, если что - заберу и буду с двумя дома сидеть, пока возможность есть, главное - место в саду уже за нами будет )))

наталиа в больнице говорили первое средство от бронхита - ингаляции. там всем деткам с бронхитами и воспалениями делали ингаляции с беродуалом. говорили, очень действенное средство. хотя антибиотиками они тоже там всех и вся от всего лечили... ((((((((((((

хочу к вам на всречу! но пока воздержусь, пусть вовка чутка за старшенькими подтянется в плане роста-окрепчания ))))

мне говорили, что вроде в экомеде есть какое-то обезбаливающее для деток в виде сиропчика, от которого детки как пьяненькие становятся и пото забывают, что им было больно лечить зубы. это девочка в рд рассказывала, своему старшему так лечили. по-моему речь шла именно об эмс. правда, оа говорила, что это дорогое удовольствие, этот сиропчик... у нас тоже как раз такая проблема нарисовалась, проходим сейчас всех врачей к садику, так стоматолок в одном зубе кариес нашла, 4-ка, сказала лечить. я сама загрузилась - как это сделать. да и с чисткой зубов у нас совсем лажа - яна не дается мне ни в какую, только сама, ну а ее самостоятельная чистка зубов ясен красен совсем некачественная. уже давно не дается мне, вотт наверное кариес и появился из-за этого...

мои оба сейчас с соплями. вовка вчера вообще прям задыхался вечером, в полдвенадцатого такие концерты душераздирающие были... носом не вдохнуть, ртом дышать ещще плохо умеет, орет - так хоть дышит... думала, ночь спать с ним не буду... ниче, потом обошлось... я вот думаю, и это мы еще в сад не пошли, а уже и в больнице полежали, и сопли сейчас от яны схватили... че- ж потом делать? из сада вообще кучу всего яна таскать будет! ойё... лан, посиотрим, если что - заберу и буду с двумя дома сидеть, пока возможность есть, главное - место в саду уже за нами будет )))

наталиа в больнице говорили первое средство от бронхита - ингаляции. там всем деткам с бронхитами и воспалениями делали ингаляции с беродуалом. говорили, очень действенное средство. хотя антибиотиками они тоже там всех и вся от всего лечили... ((((((((((((

хочу к вам на всречу! но пока воздержусь, пусть вовка чутка за старшенькими подтянется в плане роста-окрепчания ))))

Лекси, метод "пьяненьких" деток -это седация!Действительно она есть в Экомедсервисе. Но я пока на нее не решилась, первый раз сходим ...посмотрим...мот они за ТАКИЕ деньги творят чудеса и смогут ее таак уболтать полечить.... :)

А вы выздоравливайте! И Яне можешь фторлаком зубы покрыть, чтобы крепче были.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху