- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
tasja, мне кажется все это бред по поводу гриппа. Танюша права, есть куча других болезней, встречающихся гораздо чаще и представляющих реальную угрозу для нас. А тут десять человек во всем мире - пандемия. Но... если звезды зажигаются, значит, это кому-нибудь нужно
Так ведь?
tasja, поднимать зп? у нас так снижают... работы ведь меньше.
tasja, поднимать зп? у нас так снижают... работы ведь меньше.
Тася,[/B] по поводу гриппа, моя знакомая тока что из инфекционки говорит что дряни всякой хоть и лето дофига так что уж лучше где-нить в другом месте а лучше на море чем здесь, я так решила что все равно полетим.
по поводу поднятия зп ты явно погорячилась мой муж вообще сократил еще 3 человека люди щас удерживаются всеми силами на работе хоть какой , о поднятии зп речи и не идет...
Натуленька, если у вас есть взрослый комод или шкаф-купе или просто шкаф то детский комод в 1 комн квартире это явно не к чему(мое мнение)
по поводу поднятия зп ты явно погорячилась мой муж вообще сократил еще 3 человека люди щас удерживаются всеми силами на работе хоть какой , о поднятии зп речи и не идет...
Натуленька, если у вас есть взрослый комод или шкаф-купе или просто шкаф то детский комод в 1 комн квартире это явно не к чему(мое мнение)
Лиля, не поверишь... у нас и шкаф-купе есть и шкаф для взрослой одежды...., но там все забито....реально глянула детскую одежду складывать просто уже некуда, своя отовсюду вываливаетсяатуленька, если у вас есть взрослый комод или шкаф-купе или просто шкаф то детский комод в 1 комн квартире это явно не к чему(мое мнение)
Светик, а где вы в итоге Сашке зубки лечили?
На Сухой , Осипка подсказала доктора.
sveti, Сашулька бедняга! расскажите потом как оно...
Ну опять поплакали, пальцы врачу покусали, добавили чуточку пломбы... Но , правда, врач сказала, что болеть ей не может... так что не знаю, мот она и придумала, но щелочка незакрытая в зубе была...
Я в этом году взяла все вещи, кот как минимум год не носила и отдала сестричке 10 летней, та была в восторге! ( размер у нее почти мойЛиля, не поверишь... у нас и шкаф-купе есть и шкаф для взрослой одежды...., но там все забито....реально глянула детскую одежду складывать просто уже некуда, своя отовсюду вываливается .
sveti, и я также. особенно в нашей безшкафной обстановке это актуально
Раньше висело много вещей, они делились на более любимые и менее, которые совсем на не поймешь какой случай. Теперь пусть 4 вещи весит, но которые жействительно ношу, а не так - для видимого количества. очень, оказывается, удобно!
Девочки!Спасибо огромное всем за поздравления!!!!!
Про садик-я,наверное совсем ехидна-мать,но ни капли не жалею,что в 2 года пошли!Тем более,что у меня всё сложилось с работой...Серьёзно болел вроде 2 раза.Вялотекущих соплей многовато было уже весной(может,ослаб иммунитет уже).Спасало то,что у меня 3 рабочих дня в неделю.И мама не работала.Я ни разу не брала больничный из-за этого.Согласна,что 5 дней в неделю на целый день для 2-х летки-это много.Я старалась по-возможности делать по средам Саньке выходной.И ещё,анализируя сейчас,понимаю,что для меня было важнее как психологически всё пройдёт,чем сколько деть будет болеть....Т-т-т,считаю,что пошёл он хорошо!!!!
Про садик-я,наверное совсем ехидна-мать,но ни капли не жалею,что в 2 года пошли!Тем более,что у меня всё сложилось с работой...Серьёзно болел вроде 2 раза.Вялотекущих соплей многовато было уже весной(может,ослаб иммунитет уже).Спасало то,что у меня 3 рабочих дня в неделю.И мама не работала.Я ни разу не брала больничный из-за этого.Согласна,что 5 дней в неделю на целый день для 2-х летки-это много.Я старалась по-возможности делать по средам Саньке выходной.И ещё,анализируя сейчас,понимаю,что для меня было важнее как психологически всё пройдёт,чем сколько деть будет болеть....Т-т-т,считаю,что пошёл он хорошо!!!!
У нас сегодня ужасное расстройство
Должно было быть первое занятие в школе талантов. Его оказывается перенесли на 11 число, никто не предупредил, Илья стоял под закрытой академией и рыдал белугой, с ним ещё один товарищ по несчастью. Как я взбесилась, была просто в ярости. Поругалась по телефону с тремя администраторами, они мне сначала доказывали, что не может такого быть, что не предупредили, когда я сказала, что мы не одни такие, стали по очереди друг на друга кивать, кто виноват. Я грозилась жалобой в жалобную книгу и вообще жуткой расправой, в итоге извинились, но осадок остался
Танюша_, глянула фоты детской. мне оч понра те что в один ряд. думаем над чем то похожим как раз, так чтоб и диванчик небольшой вместить. комнатка то маленькая, а столько всего хочется всунуть туда. интересно, а ваш конечный вариант чем то близок к одному из этих?
sveti, рада за ваши зубки! терь точно все хорошо должно быть!
bousinka, видимо прилично тебя разозлили... незнаю стала бы я звонить и ругаться, но ситуация совсем неприятная.
шляпа, что муж подарил?
приятно, что у вас действительно положительный садовский опыт. ты вообще тогда была как настроена сама? пойдет и все будет гут? иль переживала сильно?
sveti, рада за ваши зубки! терь точно все хорошо должно быть!
bousinka, видимо прилично тебя разозлили... незнаю стала бы я звонить и ругаться, но ситуация совсем неприятная.
шляпа, что муж подарил?
приятно, что у вас действительно положительный садовский опыт. ты вообще тогда была как настроена сама? пойдет и все будет гут? иль переживала сильно?
мишка, это уже не в первый раз такое. Раньше не звонила и не ругалась. А вчера позвонила потому, что непонятно было, что случилось. Дверь закрыта, роллеты спущены. А они мне давай доказывать, что всех предупредили. И тут Остапа понесло...
мишка, нам ближе вариант углом. В принципе, он очень похож с тем, что я прислала. Просто этот мужик абсолютно не учёл размеры комнаты, которые мы ему дали. Вторые ступеньки-ящики у нас просто физически не станут. Поэтому, у Сашки будут ступени, а у Поли лесенка. Под Полиной будет шкаф, он будет углом (частично под Сашину кровть), и под Сашкой диванчик. Столы и полки возле окна.
Девы, привет
Мы в Чернигове, но как всегда, без приключений не обошлось
Нашел на меня беременный туман во время сборов, я решила, что полчаса от Уручья до вокзала вполне достаточно.. Ну и, конечно, мы опоздали на поезд
bousinka, вот ведь нехорошие люди
Расстроили ребенка. Очередной раз убеждаюсь, что в коммерческих центрах всяких в большинстве своем совковое отношение к клиентам
А я тааак хочу на море, что меня, наверное, никаким гриппом не испугаешь
Пока в поезде ехали, серьезно обдумывала вариант махнуть в сентябре в Коктебель
С трудом себя отговорила
sveti, бум надеяться, что все будет дальше хорошо с вашими зубками.
bousinka, вот ведь нехорошие люди
А я тааак хочу на море, что меня, наверное, никаким гриппом не испугаешь
sveti, бум надеяться, что все будет дальше хорошо с вашими зубками.
Кать, я уже себя отговорилаOsipka, с ума ты сошла - в Коктебель... от жеж сущность твоя лягушко-пушественническая. как вам там? тепленько небось? привезите солнышка, а? )))))
У нас дождь
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: