- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Эх, лично Милу мне поздравить не удалось, поэтому поздравлю хоть на форуме.
Мила, с днем рождения!!! Пусть на тебя неожиданно свалиться какая-нибудь новая очень интересная и выгодная работа, с замечательными сотрудниками и вдумчивым и ответственным руководством!
Мила, с днем рождения!!! Пусть на тебя неожиданно свалиться какая-нибудь новая очень интересная и выгодная работа, с замечательными сотрудниками и вдумчивым и ответственным руководством!
Девочки, большое спасибо за поздравления!!!! очень-очень приятно!!!
Заен, Тася и Тушканчик с 3-летием ваших деток! Для меня эот прям как совершеннолетие.
Ата у меня есть кресло
За пожелание особое спасибо!!! Очень этого хочу!!!
Ляля просто обалденно выглядишь! Залюбовалась!
а мы уехали в Барнаул. И нас сразу же обоих замучили аллергии ((( Вот не ожидала... А так хорошо - отдыхаю от предыдущей бурной работы. Только тут поняла как я устала за предыдущие месяцы... Погода, правда, так себе.
Заен, Тася и Тушканчик с 3-летием ваших деток! Для меня эот прям как совершеннолетие.
Ата у меня есть кресло
Ляля просто обалденно выглядишь! Залюбовалась!
а мы уехали в Барнаул. И нас сразу же обоих замучили аллергии ((( Вот не ожидала... А так хорошо - отдыхаю от предыдущей бурной работы. Только тут поняла как я устала за предыдущие месяцы... Погода, правда, так себе.
Эх, долго ждала, когда кто-нибудь откликнется, но было так тихо, что мы уже купили.Ата у меня есть кресло
Мила, заводи быстренько новую тему
Мила, поздравляю с прошедшим ДР. Отдыхате, набирайтесь сил и не болейте 

Тут недавно обсуждали, нас в темке трое таких дракончиков осталосьЛяля, вы еще грудь кушаете??
Osipka, УРРРРРРРРРРРРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ХТО????????????????????????????????????????КОГДА???????????????????
КАК ПРОШЛО??????????????????????ТЫ СОБОЙ ДОВОЛЬНА????????????????????
ПОЗДРАВЛЯЯЯЯЯЯЯЯЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
КАК ПРОШЛО??????????????????????ТЫ СОБОЙ ДОВОЛЬНА????????????????????
ПОЗДРАВЛЯЯЯЯЯЯЯЯЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поздравляю!! Кого хоть?Мы родились
да, заедает стрессТушканчик, у вас что-нибудь изменилось в ГВ с началом сада?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: