Vil, сыночка с Днем Рождения!!!
и ты так, наверное, страдаешь по этому поводу!
rankster:
Не одна! Но...я сама не знаю почему ветер дует!
и ты так, наверное, страдаешь по этому поводу!
Не одна! Но...я сама не знаю почему ветер дует!
и мы поздравляем!Vil, сыночка с Днем Рождения!!!
и мы поздравляем!
что-то давно только Вил не видно....
Я тож поздравляюVil, сыночка с Днем Рождения!!!
Мила,
А что дарили?
А у нас как такового подарка, кроме как от моих родителей самокат и не было, подарки приходят по мере поступления идейИз последнего купили хорошую развивалку в Умнике, такие как штырьки деервянные с поперечными палочками, на ниху нужно накручивать и надевать круят разные фигуры - отличная штука, рекомендую, а вчера купили кегли и мячик "боулинг" в ЦУМе - тоже понравилось
1) Есть за филармонией по карте получается Смолячкова, 21Мегера, где рядом с тобой почта есть?
tasja, перечисляю подряд: железная дорога, трактор с прицепом 1м в длину, игровой коврик с нарисованными дорогами, магнитный конструктор, паркинг, палатку-машинку, несколько книг, фотоальюом, несколько предметов одежды, несколько машинок. Для нас новинка магнитный конструктор, но его изучение намечено на сегодняшний вечер, пока ничего о нем сказать не могу.
еще шнуровка
Всеволод! Руслан! Даниил! Петя!
С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ мальчишки!!!
Шалите много-много, по доброму))
Узнавайте и познавайте)))
Добра! Тепла! Любви! Улыбок!
А ну ка про под нос? можно подробнее где??? а ты кем? Может еще что соображу из почт...меГЕРА, ясненько. Гости пока в далёком проекте. Про почту спрашиваю, потому что работаю у тебя под носом, так время от времени надо будет на почту заскакивать. Но, оказывается, не так уж и близко.
шутки у нас такие....Мамашка, ну ты утешила дочку и как теперь она по твоему будет реагировать на др остальных?
видела такое на выставке Мир детства, Тимоша и дети там вовсю играли....я правда не спросила продают ли они прямо там на месте или это просто как стенд, так можно было бы и скидку попросить, обычно не жмутся.А я еще хочу Мише вот такое http://vseznaika.by/index.php?url_id=491 но как то цена смущает у меня у знакомой она покупала где то в магазине как то дешевле, а так мне не попадалось что то.
видела такое на выставке Мир детства, Тимоша и дети там вовсю играли....я правда не спросила продают ли они прямо там на месте или это просто как стенд, так можно было бы и скидку попросить, обычно не жмутся.
по качеству вроде ничего, пластмасса как пластмасса...правда видела что детальки иногда слетали...не знаю от чего...может прикрепили плоховато, а может они так сделаны...Natulenka,
Как он по качеству? Я так поняла что это разные детальки из которых можно составить лабиринт?