- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
tasja,
bousinka, в белорусских чешках пятка прямая, а в котофеевских вверху пятка как бы немного загибается внутрь, что позволяет чешкам хорошо держаться на ножках и не сваливаться, там резинка получше... В прошлом году мы купили котофеевские, а сейчас найти не могу.
bousinka, в белорусских чешках пятка прямая, а в котофеевских вверху пятка как бы немного загибается внутрь, что позволяет чешкам хорошо держаться на ножках и не сваливаться, там резинка получше... В прошлом году мы купили котофеевские, а сейчас найти не могу.
Leksy, Оль, хоть сегодня уже почти 16ое.. все равно, пусть и с приличным опозданием, поздравляю вас с прошедшим днем рождения!!! Яночке здоровья побольше, болеть поменьше!!! пусть все по жизни получается как она задумает! удачи и хорошего настроения!!!)))))
Девчонки, вчера в очередной раз убедилась что детсадовский идиотизм границ не знает. Нам дали список того, что надо купить в групу. Ну там всякие картон, фломастеры, клей... И внизу приписка, что нужны чешки для муз.занятий и спорт.форма для физкультуры. Я же все читаю по диагонали, а как пошла в магазин - присмотрелась к списку повнимательней. Оказывается, спортивные штаны должны быть обязательно темные, причем на выбор дано три цвета: черный, синий или фиолетовый. Объясните мне, глупой женщине, какая им разница, в штанах какокго цвета будет мой ребенок?! НО это не самое страшное. Нужна еще майка с длинными рукавами (зимой холодно, как мне объяснили) обязательно ЖЕЛТОГО цвета. Зачем, спрашивается? Я вчера так вкрадчиво спрашиваю у воспитательницы: "А можно другого цвета. А то я найти не могу". "В крайнем случае белую", -- ответили мне. Как же я не люблю эту уравниловку. У них что на физкультуре будут образцово-показательные занятия, которые транслируются в прямом эфире на всю страну?! Зачем, чтобы все были одинаково одеты?
tasja, я нашла только белую. Желтых множество с коротким, а с длинным не нашла. Белая - Марикитовская, вчера в Биггзе купила за 16 тысяч.
Танюша_, когда у Алексея в саду был показательный урок по хореографии, то тоже просили темные шорты и белую майку. Тогда у меня вопросов не возникало -- это же показательный урок. А для ежедневных занятий -- зачем?!
Кста, девчонки, вчера в ЦУМе, когда искала черные спортивные штаны, обратила внимание, что на малышей продаются такие "классические треники", которые уже ушли в анекдоты: с простроченной стрелкой, внизу с перемычками. Кароч, те в которых полуспившиеся мужья валяются на диванах, с вытянутыми коленками
Я думала их уже не производят. Бр-р-р-р, ужОс
Танюша_, когда у Алексея в саду был показательный урок по хореографии, то тоже просили темные шорты и белую майку. Тогда у меня вопросов не возникало -- это же показательный урок. А для ежедневных занятий -- зачем?!
Кста, девчонки, вчера в ЦУМе, когда искала черные спортивные штаны, обратила внимание, что на малышей продаются такие "классические треники", которые уже ушли в анекдоты: с простроченной стрелкой, внизу с перемычками. Кароч, те в которых полуспившиеся мужья валяются на диванах, с вытянутыми коленками
я своим их покупаю в качестве подштаников (вместо колгот, у нас папа против чтоб мальчики ходили в колготах( считает это чисто женским предметом одежды. ну или совсем для малявок) т.к. подштаники на таких малых практически не найтиобратила внимание, что на малышей продаются такие "классические треники
bousinka, не ради воспитателя, а ради ребёнка - стоит или научиться или придумать вариант, когда носки не надо надевать. А то потеть будет сильно, пока одевается. Я бы предложила просто покупать кальсоны, например, как у конте, чтобы натянул, сверху штаны и обулся
У нас есть про собачку соню 2-е части мультика(1-Умная собачка Соня - Кто сделал лужу, Здравствуйте,спасибо и до свидания! Горчица (1991);2-Умная собачка Соня - Пятно, Что лучше (1993)), а Сутеева какие надо? у нас точно есть "Грибок-теремок"Может, у кого-нибудь есть мультики Сутеева и мультики про собачку Соню? Поделитесь, пожалуйста...
У нас сейчас книжка про Соню такой хит, что мама ничего дома делать не может...
так с ними носки все равно придется одевать, и по моему контовские колготы и кольсоны (ну или другие с эластаном или как его там) надеть самостоятельно тоже иногда проблематичноЯ бы предложила просто покупать кальсоны, например
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: