могу дать телефон инструктора с которым сама каталась. Катает в р-не 13-го корпуса БНТУ, иногда на ст.м. Спортивная. Если тебе подходит, в ЛС могу скинуть номер.Девушки, кто-то предлагал инструктора по вождению - дайте телефон и сможет ли он ездить в р-не Востока
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ляля, у нас часы показывают влажность. и там сейчас 35-40%.
мишка, что ты смотришь в анализе? (вообще я читаю комаровского "орз". может, там уже есть ответ, но я ее еще не дочитала)
Leksy, у нас анализов взяли кучу (на мой нечасто видящий врачей взгляд), но что они показали - тайна )))) зато зачем-то непременно поведали про уровень гемоглобина, который в норме. а про важное, только выпытывать.....
мишка, что ты смотришь в анализе? (вообще я читаю комаровского "орз". может, там уже есть ответ, но я ее еще не дочитала)
Leksy, у нас анализов взяли кучу (на мой нечасто видящий врачей взгляд), но что они показали - тайна )))) зато зачем-то непременно поведали про уровень гемоглобина, который в норме. а про важное, только выпытывать.....
Мила, 35-40% с точки зрения сна во время ОРВИ - очень мало, для жизни просто - в целом пригодно. насчет аллергии - ничего про это не знаю.
у комаровского в ОРЗ целая глава. "клинический анализ крови" называется. ответы на многие вопросы. глава кстати выложена на его сайте. легко читается без привязки ко всей книжке. в анализе смотрю СОЭ, лейкоциты, лимфоциты, возможный сдвиг формулы. еще пришло понимание почему надо делать именно клинический анализ крови, а не общий. хотя в ЕМЛ это все равно ОАК называется.
кароч, расписано все очень доступно. рекомендую.
у комаровского в ОРЗ целая глава. "клинический анализ крови" называется. ответы на многие вопросы. глава кстати выложена на его сайте. легко читается без привязки ко всей книжке. в анализе смотрю СОЭ, лейкоциты, лимфоциты, возможный сдвиг формулы. еще пришло понимание почему надо делать именно клинический анализ крови, а не общий. хотя в ЕМЛ это все равно ОАК называется.
Такая веселуха в городе, в аптеку не пробиться, зайдёшь, живым ноги не унесёшь, везде красным маркером большими буквами написано: "Масок нет" и "Противовирусных препаратов НЕТ НИКАКИХ". Интересно, за чем же народ такими толпами там стоит. А мне то всего салин нужен, а точнее флакон от него, один дома есть, но негоже всей семье одним флаконом пользоваться.
Я сегодня на всякий слуучай купила коробку масок
есть одно место в городе где они еще остались - но хожэдеие по улице в маске - точно бред, а вот в метро я сегодня релаьно задумалась, одевать - езжу с и на работу, все кашляют вокруг
мишка,
Номер лайфовый +375256095087, или мужа после 18 велком 6880795
Я тоже хотела эту же статью скинуть - мне утром несколько человек прислали ссылку
мишка,
Номер лайфовый +375256095087, или мужа после 18 велком 6880795
Я тоже хотела эту же статью скинуть - мне утром несколько человек прислали ссылку
клинический - чуть расширенный ОАК, с той самой формулой. берут из пальца (в пробирку + на стеклышко). кста... если кто то хочет сдавать анализ без слезок в простой поликлинике (или больнице), можно купить эти штуки для пробивания пальца и просто брать их с собой.а клинический анализ крови из чего берут? (палец или вена)
что такое ЕМЛ? Лаборатория?
ЕМЛ - http://synlab.by/
Тася, хде???????
Наташ, не факт, что по болезни отсутствуют, страхуется народ, старшие детки в школу не ходят, чего малышей тягать. Ну, это я так думаю.
Вчера забегала в поликлинику, народу совсем мало, участковая сказала, что в основном по вызовам приходится ходить + на плановые прививки не вызывают народ
Кстати, в темке про прививки от гриппа вычитала, что УЖЕ НАЧАЛИ В САДИКАХ ДЕТКАМ КАПАТЬ ВАКЦИНУ. Так что будьте внимательны, у кого детки в сад ходят.
Наташ, не факт, что по болезни отсутствуют, страхуется народ, старшие детки в школу не ходят, чего малышей тягать. Ну, это я так думаю.
Вчера забегала в поликлинику, народу совсем мало, участковая сказала, что в основном по вызовам приходится ходить + на плановые прививки не вызывают народ
Кстати, в темке про прививки от гриппа вычитала, что УЖЕ НАЧАЛИ В САДИКАХ ДЕТКАМ КАПАТЬ ВАКЦИНУ. Так что будьте внимательны, у кого детки в сад ходят.
да уж, следа от укола не останется, фиг докажешь... а вакцины эти... меня терзают смутные сомнения... чувствую я, наша страна вошла в ряд стран, на которых новые вакцины от гриппа попросту "тестируются"...
мишка, читаю тебя, а кажется, что не тебя, а комаровского
))
про ларингоспазм - нам наша педиатр сразу назначала фенистил в каплях (антигистамин) при ларингите, чтобы снимать отечность и предупредить возможность стеноза. если все-таки спази происходит, рекомендация - детя сразу на свежий воздух (балкон или форточка) и вызывать скорую. слва Богу, нам эта рекомендаци ни разу за 3 ларингита не понадобилась.
кто-то в весенних аистятах выкладывал, я не нашла повторно, но суть передам:
мишка, кстати, про ваши частые болячки за короткий промежуток времени - "я вас таааааак понимаю!"
мишка, читаю тебя, а кажется, что не тебя, а комаровского
про ларингоспазм - нам наша педиатр сразу назначала фенистил в каплях (антигистамин) при ларингите, чтобы снимать отечность и предупредить возможность стеноза. если все-таки спази происходит, рекомендация - детя сразу на свежий воздух (балкон или форточка) и вызывать скорую. слва Богу, нам эта рекомендаци ни разу за 3 ларингита не понадобилась.
кто-то в весенних аистятах выкладывал, я не нашла повторно, но суть передам:
картина в аптеке:
дайте марлевые повязки - нету, противовирусное - нету, ну тогда смазку для анального секса. тишина )))) сзади голос: ну кто чем лечится))
мишка, кстати, про ваши частые болячки за короткий промежуток времени - "я вас таааааак понимаю!"
Последнее редактирование:
знаешь, что самое обидное? все опытным путем.мишка, читаю тебя, а кажется, что не тебя, а комаровского))
а про болячки.. ну да, болеют. если б не капризы и ограничение контактов, то в принципе ниче страшного. а так... как в заточении, чесс слово. с Машкиными ровесниками вроде как не страшно (многие сопливят), а вот с Сашкиными уже не встретиться.
devushka s luny
СуПер МАМА!
Ata, поздравляем тебя с рождением еще одного чуда!!! Прочитала рассказ... очень тронута.... Ты героиня!!!!!!!!!!!!Здоровья тебе и твоим малышатам!!!!!!!
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: