К основному содержимому

Август-сентябрь 2006. АРХИВ

• Автор темы Автор темы tasja
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я свечи использую, т.к. во время болезни почти ничего не ест и у нас от сиропа понос сразу же начинается. к тому же желудок и печень жалко. а свечка отличное средство и в нашем случае хоть и медленнее действует, но значительно дольше.

всем заболевшим - выздоравливайте поскорее!!
всем здоровеньким - не заболейте!!

мы пока слава богу ходим в садик (т-т-т).
в группе сегодня уже побольше деток стало. вчера было 5, сегодня уже 7.

Natalia, аншлаг просто - 7 вместо 5! :)))

шляпа, мы тонзилгон с вовкой с каждым ларингитом пили, мне они понравились.

я не с младенчества ибуфеном темпу сбивала. а вот вовке в этот раз решила свечами парацетамолом сбивать. начиталась комаровского, что если парацетамол сбиваает темпу хорошо и надолго, то скорее всего ничего серьезного нет. нам он помог. но баночку ибуфена пртикупила тож, на всяк пожарный, если бы парацетамол не помог.

Leksy, ага,я тонзилгончиком сама всю зиму спасалась,Как на работу пошла-на связки нагрузка увеличилась,горло как никогда стало болеть,по 2 недели,2 недели перерыв-и опять по-новой,я прям замучилась,никогда такого не было(((

шляпа, Мила, как детки?

мишка, а ты как? как температура?

Ляля, кашляет, но сегодня вроде темпы нет. сидим, изображаем палату больницы - муж тоже неважно себя чувствует. Даже выходили подышать свежим воздухом.

Мила, выздоравливайте скорее.

я вся в раздумьях, не знаю что делать с предстоящим концертом :( и хочется, и колется... муж с себя ответственность сразу снял :) говорит, решай сама, быть или не быть. а я уже всю голову сломала думая :mda:

Ляля, у меня муж тоже так бывает поступает, решай, я тебя поддержу ))) Говорят, уже меньше болеющих. У нас хоть и много кто из знакомых болел, но все легко. а на работе и на курсах немецкого - только я... может, и не так страшно???

Мила, поддерживай! :biggrin: у меня в течение дня два решения! утром - пойдем, вечером - не пойдем :) у мужа по этому поводу уже крыша едет, поэтому и сказал, чтоб сама решала. а я щас нарешаю :prankster:

Ляля, это в смысле муж говорит: решай, поддержу. ))) а сам ждет результата моей аналитической деятельности. так может, до пятницы подождать? или сейчас можно еще сдать билеты?

Мила, ясно :) мне говорит то же самое, что не решишь - все поддержу. а до пятницы никак. решать сейчас нужно, Лешу будет смотреть мама, которая живет в Гомеле. т.е. ей нужно заранее знать, ехать к нам или нет. а билеты назад вроде ж нельзя сдавать.

Вчера больше 36.8 не намерЯла темпы,а сейчас чуть не упала-37.9(((((((((((Что ЭТО?Плюс сегодня потёк нос и мокрый кашель начался((((((((

Ого, сколько болеющих. Выздоравливайте. и осторожно пневмония, которую не могут прослушать и анализы показать, это я вам на собственном опыте, если после температуры и болезни остался кашель такой иногда и ненавязчивый, то смотри осторожно с этим, лучше напроситься на рентген. Просто мы все втроем температурили, а теперь все втроем лечим пневманию, вообщем она инфекционно-заразная оказалась.
В саду у нас один человек ходил на той неделе.

шляпа, вы в сад ходили?

меГЕРА, ну ничего себе...

выздоравливайте все поскорее!

меГЕРА, вас все же что-то беспокоило? почему решили идти на снимок? и как лечитесь?

Последнее редактирование:
шляпа,
Очень сильно-пресильно желаю выздоровления!

Natulenka, последний месяц неделю ходим-неделю-нет.Плследний раз неделю назад были,в прошлый понедельник

меГЕРА, ты меня напугала. Даже не знаю, что делать. У Шона была темпа 38,5 где-то 3-4 дня, это было уже почти месяц назад, потом после гомеопатии все прошло, остался кашель, который есть после активных действий или если поплачет, редко бывает после сна. При этом гомеопат слушала - легкие чистые, горло даже не покрасневшее было. Может надо сильнее волноваться? Я вообще-то считаю, что месяц кашля - не здорово, но как-то не сильно волновалась, а теперь вот задумалась....

меГЕРА, ну ничего себе, это я значит в пятницу с Мишкой и мужем твоим такими больнющими встретилась. А на вид так и не сказала бы.

Мишка, мы вас покидаем. Выпросилась у Елены Ивановны на субботу в 16 45 ходить в Акадмию, 2 недели и так и этак прикидывала, что делать, было дело окончательно решила бросать, но вот так жалко стало, что позвонила сегодня и договорилась о субботе.

У меня муж вчера из Египта вернулся. Таккой довольный, шоколадный. И сразу с головой в нашу суровую реальность.

bousinka,
А чего ты с мужем не поехала отдыхать? Или вы обычно раздельно отдыхаете
Да тут невесело

tasja, выходит, что раздельно. Но это не принципиально, просто так получается.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху