- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Диалог:
-А чего это вы спите, как я не приду?(10 утра)
-Мы ночью не спим?
-А чего?
-Животик, наверное, болит, плачем сильно.
-Так у вас молока мало, ребёнку не хватает, вот он и плачет.
-С чего вы взяли, что мало?
-А вы посмотрите, какой он у вас щупленький.
-Так мы маленькими родились.
-Покупайте смесь и докармливайте, если плакать ночью будет. И вообще, у вас холодно в квартире(23 градуса), ставьте обогреватель, а то ребёнка застудите.
Подвезло же нам с педиатром :bad:
-А чего это вы спите, как я не приду?(10 утра)
-Мы ночью не спим?
-А чего?
-Животик, наверное, болит, плачем сильно.
-Так у вас молока мало, ребёнку не хватает, вот он и плачет.
-С чего вы взяли, что мало?
-А вы посмотрите, какой он у вас щупленький.
-Так мы маленькими родились.
-Покупайте смесь и докармливайте, если плакать ночью будет. И вообще, у вас холодно в квартире(23 градуса), ставьте обогреватель, а то ребёнка застудите.
Подвезло же нам с педиатром :bad:
А к нам на этой неделе еще не приходила врач. Ждем сегодня.
Я вот думаю-волнуюсь наберем ли мы положенный вес. Ручки ножки тоненькие
. Но есть двойной подбородок
.
А еще малой ( в от личие от моих предыдущих) - рассматривает целенаправленно и осмысленно с дней 4. Старшие с недель наверно 2-3 начинали осмысленно смотреть.
Я вот думаю-волнуюсь наберем ли мы положенный вес. Ручки ножки тоненькие
А еще малой ( в от личие от моих предыдущих) - рассматривает целенаправленно и осмысленно с дней 4. Старшие с недель наверно 2-3 начинали осмысленно смотреть.
Всем привет 

УРРРРААА!!!
Мы уже в этой теме
Родились 9-го сентября, в областном роддоме с папой, как и собирались
Всме прошло просто отлично, несмотря на швы и на то что пишу стоя на коленках - сидеть нельзя.
Мальчик, 52 см, 2930. Назовем скорее всего Ванечкой
УРРРРААА!!!
Мы уже в этой теме
Родились 9-го сентября, в областном роддоме с папой, как и собирались
Всме прошло просто отлично, несмотря на швы и на то что пишу стоя на коленках - сидеть нельзя.
Мальчик, 52 см, 2930. Назовем скорее всего Ванечкой
Irene,
Очень-очень рада за тебя и малышика. :dance: Поздравляю от всей души. Мы за тебя очень волновались. :declare: Я вчера даже уже хотела тебе sms-ку клепать, но потом решила, что ты сама скоро вернёшся и всё нам расскажешь. Так и случилось :grin:
Очень-очень рада за тебя и малышика. :dance: Поздравляю от всей души. Мы за тебя очень волновались. :declare: Я вчера даже уже хотела тебе sms-ку клепать, но потом решила, что ты сама скоро вернёшся и всё нам расскажешь. Так и случилось :grin:
А у меня были такие неприятности... В прошлое воскресенье подскочила температура, больше 38... Стала искать причину. Вроде нащупала что-то в груди. Даже "скорую" вызывала, т.к. я ж одна дома. Оказалось, лактостаз. Врач со скорой расцедила чуть-чуть. А потом во вторник - вторая грудь. Тут уже 39 температура... И чуть ли не обморок... В общем, так и сражалась целую неделю с грудью.
А Русик во вторник (2,5 недели) был уже 4150!!! Вот так хорошо ест! :biggrin:
И мама приехала!!!! :dance: Так что теперь жить легче!
А Русик во вторник (2,5 недели) был уже 4150!!! Вот так хорошо ест! :biggrin:
И мама приехала!!!! :dance: Так что теперь жить легче!
Ata, я обращалась к консультанту! она сказала, что мы все делаем правильно! так что не зря нам прошли курсы в женском клубе
и чтение итернета. А про лактостаз (2-я грудь заболела как раз вечером в день ее визита) сказала - надо кормить и все рассосет ребенок. Вот так и делали 2ой раз. Тем более я могла себе это позволить - мама со всем помогала. А 1-ый раз для меня самое главное было температуру сбить, ведь никого кроме меня у моего малыша не было.
сейчас вроде все снова хорошо! Как твое настроение перед часом Х? планы те же?
сейчас вроде все снова хорошо! Как твое настроение перед часом Х? планы те же?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: